Штамм «Дельта» убивает украинцев: как спастись

Дельта штамм коронавирусаCOVID-19 имеет широкий и известный перечень симптомов, в то время, как опасный вариант коронавируса «Дельта» пока еще только изучается, так как он относительно новый.

Однако уже стало ясно, что штамму могут быть подвержены абсолютно все граждане любого пола и возраста, даже младенца может сразить. «Дельта» может вызывать больше симптомов у большего числа детей, чем наблюдалось ранее во время пандемии.

Об этом сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC), передает сегодня «Апостроф».

Из существующих симптомов COVID-19 Центр называет самые распространенные:

— Лихорадка или озноб

— Кашель

— Одышка или затрудненное дыхание

— Усталость

— Боли в мышцах или теле

— Головная боль

— Новая потеря вкуса или запаха

— Больное горло

— Заложенность носа или насморк

загрузка...

— Тошнота или рвота

— Диарея

Пока еще неизвестно есть ли существующие различия в симптомах штамма «Дельта», но «Йельская медицина» считает, что не так распространены кашель и потеря обоняния, как боль в горле, мигрень, насморк и лихорадка, которые являются одними из основных симптомов этого варианта.

В Ровенской области у 80% больных коронавирусом подтвердили штамм «Дельта»

Кроме того, до появления «Дельты» у большинства детей не было симптомов коронавируса, а сейчас они появились.

«Наиболее частыми симптомами у детей и подростков являются лихорадка и кашель, а симптомы в области носа, желудочно-кишечные симптомы и сыпь возникают гораздо реже«, — заявил главврач и заведующий кафедрой педиатрии Хантингтонской больницы Northwell Health Майкл Гроссо.

Штамм Дельта будет бить антирекорды в Украине, может повториться «российский сценарий» – эпидемиолог. Видео

Кроме того, как сообщает CDC, нужно срочно звонить в скорую, если у человека появились: затрудненное дыхание, постоянная боль и давление в груди, слабость, сонливость, бледная, серая или синяя кожа, губы или ногти.

Издание напоминает, штамм «Дельта» начал убивать украинцев, появились подробности о первых смертях.


загрузка...

Комментарии 4

  • «Но почему немецкое правительство решило сделать ставку на Роберта Коха? Он уже к тому времени был вынужден бежать из Берлина, т.к. он убил тысячу людей своим лекарством туберкулин, состав которого он держал в тайне вопреки законодательству.

    Он сбежал, но Отто фон Бисмарк призвал его обратно, ему срочно нужен был предлог, чтобы нейтрализовать англичан, которые захватили Суэцкий канал и таким образом приобрели серьёзные военные и политические преимущества. Теперь им не нужно было плыть вокруг Африки, они проходили через Суэцкий канал со своими товарами и войсками и шли через Средиземное море. Немцы приложили усилия, чтобы лишить англичан этой возможность и объявили карантин, утверждая, англичане везут с собой из Индии сибирскую язву, оспу и чуму . Вследствие карантина англичанам было запрещёно плавать через Средиземное море и около Гибралтара они были атакованы.Роберт Кох, находившийся к тому времени в бегах, оказался вдруг очень востребован с его теорией инфекционных болезней – сибирской язвы, оспы и чумы, ему было выделено 100 000 рейхсмарок для того чтобы создать весомый аргумент в войне с англичанами.

    Как мы уже отмечали производство красителей переросло в целую фарма-индустрию, ставшую поставщиком не только антибиотиков, но и боевых отравляющих газов. А бюджет этой отрасли сопоставим с суммарным военным бюджетом.

    Роберт Кох совершил научный подлог, нарушив не только первый постулат. Ему удалось культивировать лишь некоторые бактерии, которые он находил далеко не в каждом случае болезни. Ему никогда не удавалось вызвать ту же болезнь этими микробами, как того требует третий постулат. У искусственно заражённых он не смог выделить тот же самый предполагаемый патоген. И здесь были введены жесточайшие опыты на животных.
    Луи Пастер
    Теперь о том как возникла теория вирусов. Этой темой занимался во Франции Луи Пастер, известный фальсификатор и мошенник, нанятый французским правительством, в то время как Франция находилась в состоянии войны с Германией в 1872 г.

    Убитые в ходе войны были объявлены жертвами эпидемии оспы. Немцы утверждали, что оспа пришла из Франции, французы обвиняли Германии.

    Пастер знал из исследований Антуана Бешампа и других учёных о том, какова на самом деле жизнедеятельность бактерий. Он поначалу отрицал новые знания, т.к. опирался на доктрину католической церкви, однако вскоре после того как он был нанят правительством, Пастер переменил свои взгляды на прямо противоположные. Результаты чужих научных исследований он преподносил как свои собственные.

    Пастер прекрасно знал, что бактерии не вызывают болезней, но ему было необходимо обосновать теорию заразных заболеваний, так как она была очень удобна и многократно использовалась для подавления восстаний, объявления карантинов, создания искусственного голода.»
    https://medalternativa.info/entry/pandemicheskij-teatr-tekst/

  • «Пастер прекрасно знал, что бактерии не вызывают болезни. К тому времени было уже опубликовано достаточно исследований в Германии и в других странах, в том числе работы Макса фон Петтенкофера, который изучил что на самом деле представляет собой холера и как легко её можно предотвратить.

    Пастер работал по контракту с правительством и искал аргументы в военном конфликте с англичанами, чтобы запретить им плавать через средиземное море. Он пришёл к мысли о необходимости объявить о существовании невидимого патогена, возбудителя болезней, содержащегося в людях. Он назвал это «вирус».

    Такова была его идея. Он заявил, что невидимый вирус в тысячу раз меньше бактерий и теперь он в экспериментах использует особые плотные фильтры, чтобы не пропустить бактерии. Пастер берёт ткани из трупа животного, выдавливает из него жидкость и

    пропускает через фильтр. Полученную жидкость с трупными ядами он вводит в головной мозг собаки , привязанной вертикально. Он вводит жидкость в объёме 1/3 головного мозга животного, собака лает, бьётся в конвульсиях и умирает, из её рта идёт пена. Пастер называет это «вирус бешенства».

    Пастер также заявил, что у него есть противоядие против этого вируса для того, чтобы начать насаждать прививки. Вакцинаторские кампании начались с Франции, в то время как немцы развивали антибиотики и химиотерапию.

    Пастер совершал фальсификации во множестве своих экспериментов. Но помимо лабораторных журналов, он вёл параллельно дневники, в которых подробно зафиксировал все детали опытов. Он распорядился никогда не публиковать эти дневники. Семья Пастера стала очень богатой, но последний из его потомков нарушил запрет и сделал эти записи доступными для учёных из университета Принстона. В 1993 году проф. Герард Гайсон опубликовал книгу на английском языке «Тайная наука Луи Пастера», и из этой книги стало ясно в каких масштабах Пастер

    сфальсифицировал свои опыты. Например, в опытах с вакцинированными животными, контрольная группа непривитых животных получала сильный яд, и они все погибали. Статистика экспериментов Луи Пастера лживая от начала и до конца.

    Пастер – изобретатель идеи микроскопических патогенов, невидимых в оптический микроскоп, но распространяющих болезнь.»
    https://medalternativa.info/entry/pandemicheskij-teatr-tekst/

  • Как спастись? Послать на хер «Дельту» вместе с короной, поскольку патогенных вирусов нет в природе!

загрузка...