Что такое охлократия в Украине? — эксперт

Возможно, это изображение (15 человек, люди сидят, люди стоят и текст «-до пиар-зелёнки остался час. главное -чтоб студент HE опоздал. никому нельзя доверять!»)Именно уродливый случай с зелёнкой, а не парады, пафосные речи, лирические песенки А. Бочелли и прочие перфомансы, является квинтэссенцией славной 30-летней «разбудовы» нашего failed state.

Это такой политической режим, при котором экс -президент страны обвиняет действующего президента в том, что тот заказал облить его зелёнкой и охлос, который привел к власти двух этих замечательных верховных главнокомандующих, охотно в это верит.

Такое определение предложил около часа назад в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

В тему:

Порошенко облили зеленкой в центре Киева. Видео

Что стоит за обливанием Порошенко зеленкой?

Не зеленкой единой. В Порошенко хотели забросать еще и яйцами

И уже совершенно не имеет значения, действительно ли Зеленский дал команду облить Порошенко зелёнкой или нет.

Главное, что охлос реально верит в такую версию, считает что такое вполне возможно и пресса на все лады обсуждает это » политическое событие».

А согласно теореме социологов Томасов:

Если ситуация реальна по своим последствиям, то она является реальной!

Значит заказал!

Для меня лично именно уродливый случай с зелёнкой, а не парады, пафосные речи, лирические песенки А. Бочелли и прочие перфомансы, является квинтэссенцией славной 30- летней «разбудовы» нашего failed state.

загрузка...

Итогом 30 лет независимости явилось создание политического режима, не имеющего аналога в истории человечества и представляющего сегодня некую фантасмагорическую солянку, состоящую из власти охлократии (власть необразованной толпы), власти олигархии и потешного авторитаризма президента.

Фотожаба от политолога Dmitriy Korneychuk.


загрузка...

Комментарии 1

  • И шо вы думаете, что от зеленки пострадал Петр Лексееч? А вот вам — фиг! Еще? Какая такая «охлократия» в (на) Украине? Писать треба по нашому. От зеленки станет мир светлей… После зеленки шо? «Колы паны «чубляться…» В (на) Украине присутствует и в полном обьеме только олухократия От слова, совсем — олухи!

загрузка...