Украинский каратист Горуна проводил семинары в Москве, поэтому и не видит ничего плохого в обниманиях с российскими спортсменами

https://storage1b.censor.net/images/9/b/6/c/9b6c4d73b6f12a84d4be5d16cf386125/original.jpg

Таким образом, каратист Горуна — не просто дебил. Соответственно, нужно, как минимум, выгнать его со всех украинских спортивных команд и клубов, лишить бюджетного финансирования и не выплачивать премию за олимпийскую медаль…

Украинский каратист, бронзовый призер Олимпиады, депутат Львовского районного совета от «Самопомочи» Станислав Горуна в 2016 году проводил семинары по карате в Москве.

На это в Facebook обратил внимание агент НАБУ Евгений Шевченко, передает сегодня вечером «Цензор.НЕТ».

«Теперь понятно, почему олимпийский призер Станислав Горуна не видит ничего плохого в том, чтобы обниматься с российскими спортсменами и еще и рассказывает всем нам, что «спорт, вашу мать, вне политики», — отметил он, призвав прореагировать коллег спортсмена по партии.

К посту Шевченко приложил афишу семинара по карате, который проводил Горуна в столице РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Москве.

https://storage1.censor.net/images/7/0/2/9/7029fc037007dff8250bf90bd91f97f1/564x142.jpg

Как сообщалось, украинскую легкоатлетку Ярославу Магучих после соревнований в прыжках в высоту на Олимпиаде — 2020 в Токио сфотографировали вместе со спортсменкой Марией Ласицкене, выступающей под флагом Олимпийского комитета России.

В соцсетях раскритиковали украинку и обратили внимание на то, что Магучих является младшим лейтенантом ВСУ, а Ласицкене – капитаном ВС РФ.

В ответ украинский каратист, бронзовый призер Олимпиады, депутат Львовского районного совета от «Самопомочи» Станислав Горуна написал дебильный пост в защиту Магучих.

В тему:

«Спорт, мать вашу, вне политики! От@@битесь от спортсменов!» — украинский каратист заступился за легкоатлетку

Бутусов: «Спорт, мать вашу, поза політикою!!!»

загрузка...

***

Таким образом, судя по этой информации от Евгения Шевченко, каратист Горуна — не просто дебил. Соответственно, нужно, как минимум, выгнать его со всех украинских спортивных команд и клубов, лишить бюджетного финансирования и не выплачивать премию за олимпийскую медаль…

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Если на некой территории существует государство, то люди, проживающие в этом государстве считают себя гражданами этого государства. Уважают символику, атрибуты и Институты этого Государства.
    На территории где проживают украинцы нет Государства. Эта территория поделена на анклавы между феодалами, при чем вместе с людьми.
    Поэтому украинцу более понятное обращение «вы чьих будете…».

  • Пока наше государство проводит терпимую политику к ватникам и предателям, как Вальцман, или Зебил—вот такие уроды постоянно и будут вылазить на поверхность, не боясь наказания. Надо менять голову рыбы, которая уже давно сгнила.

  • Угадайте какое одно слово сказал бы Сталин во время войны получись такая ситуация между офицерами СССР и Германии в 1941-1945 годах

загрузка...