Украинская спортсменка обнималась с российской, подражая антиукраинским действиям Зе-власти — нардеп

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и текст)Президент может раздавать миллион антироссийских интервью, но продолжать продавать свою шоу-бизнесовую продукцию в Россию.

Народный депутат Украины Николай Княжицкий прокомментировал инцидент на Олимпиаде, когда украинская легкоатлетка Ярослава Магучих обнималась с российской спортсменкой Марией Ласицкене

Об этом передает «Эспрессо».

«Украинская спортсменка не имела права обниматься с российской, пока идет война», — заявил он.

В качестве примеров нардеп привел то, что суданский и алжирский спортсмены отказались выходить на один ринг с израильтянами, азербайджанский боксер не признал поражения от армянского спортсмена и заявил о нечестном судействе.

«Можно по-разному относиться к этим и другим фактам. Как и к тому, что наша легкоатлетка сфотографировалась с российской.

Ну, во-первых, флага агрессора то ни было, существует традиция фотографироваться с призерами», — высказался Княжицкий.

По его мнению, никто из руководства не объяснял спортсменам, как действовать в подобных ситуациях.

«А что должны думать спортсмены, когда власть через своих представителей в Нацсовете по телевидению борется с украинским языком, когда за государственный счет финансируются концерты в Украине российских звезд и тех «украинцев», которые гастролируют в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) ?

Президент может раздавать миллион антироссийских интервью, но продолжать продавать свою шоу-бизнесовую продукцию в Россию. Верят действиям, а не словам. И действия следуют», — заявил нардеп.

В тему:

Юрист Зеленского признал, что его фирма в Москве до сих пор получает роялти

Зеленский задекларировал 4,4 млн грн роялти от «Квартала 95»

загрузка...

Княжицкий считает, что спортсменка ошиблась, но «ошибка — не преступление, в отличие от антиукраинских действий политиков, ставших для нее примером».

«Да и спортсмены бывают политиками. Украинец депутат Беленюк поднял флаг, станцевал гопак, подвергся расистским омерзительным высказываниям Скабеевой.

Будучи представителем власти, показал достойный пример патриотизма», — написал он.

Нардеп отметил, что другой депутат — призер Олимпиады спортсмен из Львова, депутат от партии Андрея Садового «Самопомощь» Станислав Горуна повел себя иначе и защищает легкоатлетку и пишет, что «спорт — вне политики».

«Пока одни погибали на фронте, спортсмен Горуна в 2015-м и 2016-м гг. проводил выездные семинары в Российской Федерации, в частности в Москве и Новосибирске.

Это не помешало ему в 2020 году избраться депутатом Львовского совета», — написал Княжицкий.

Он добавил, что эти три примера демонстрируют и ситуацию в нашем обществе.

«Мы не победим, пока одни будут воевать, другие дружить с агрессором, третьи на словах осуждать агрессора, а в действиях толерировать. Особенно, когда третьи — власть», — подытожил нардеп.

***

Казалось бы, все правильно говорит Княжицкий. Да, Зеленский лично подает негодный пример спортсменам.

Однако Княжицкий — член позорной фракции ПЕС, а потому не может не знать, что лидер этой фракции Порошенко и сам, будучи президентам, подавал точно такой же пример украинцам:

Политолог: Липецкая фабрика Порошенко – это синагога в Освенциме

Липецкая фабрика «Рошен» продолжила платить налоги в бюджет РФ, а «слепой траст» — не совсем «слепой»

А еще всем известный разговор Порошенко с Путиным: «Жму руку, обнимаю»…

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Шановни панове, чы господа, чы як «вас» — там. Всем, еще не всем, людям «вы» все уже жутко — НАОСТОПИЗДЕЛИ! Жму руку, цилую сраку, кожному укрспртсмену по сокыри та гопаку…
    А в это время, пока «собаки — грызут кость», чемни господва и паны — уже отхватили по пару лярдов, пока я пишу этот никчемный комментарий. Грызите дальше, а они и на мову и на русский мирЪ — юх ложили и на вас и на нас и на…

  • По принципу журналістики: ПРАВДИВО, КОРОТКО, ЯСНО, ПО СУТІ, ПРО ОСНОВНЕ, БЕЗ СЛОВОБЛУДДЯ.
    Коротше і по кацапськи: НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ.
    Держава повинна осуджувати колаборантів, ворогів України а також московитів, які живуть в Україні і ненавидять її. Якщо ні, то таку державу ніхто, ні іноземці, ні московити, ні колаборанти, ні самі українці, не будуть поважати. А ця тварюка, яка опозорила Україну, хай дійсно віддасть свою медаль. Она видите ли в не политики. Так паРаша тебя же, лярву, сучку использует в политических целях против України. Ти що, чи сліпа, чи пробка дурна , чи мозги набікрень. Хоч чуть, чуть пошевили своїми мозгами . Хоч трошки будь вдячна тим людям, які тобі дали можливість їздити по закордонам за народні гроші. Тобто воїнам, які захищають країну від споконвічного ворога, який робить усе можливе, щоб знищити Україну.
    І наприкінець хочу знову нагадати про основну проблему України: АГЕНТУРА паРАШИ СИДИТЬ НА САМОМУ ВЕРХУ ермак, татаров, можливо сам зю і др. Цю тему постійно ігнорують укр. гниди в медійному просторі України.
    СЛАВА УКРАЇНІ. паРАША здохни.

загрузка...