Украиной правит недалекий президент или его подлый завхоз?

Памятник Шарию, доказательства Лукашенко, подлость "русского мира". Свежие  ФОТОжабы от "Цензор.НЕТ" « Фото | Мобильная версия | Цензор.НЕТЯ в сортах подлиз и подхалимов Банковой не разбираюсь. Но в любом случае, мы снова видим, что у случайного человека, который руководит Украиной, всеми делами занимается не менее барыга не обладающий державнической позицией и которого британские спецслужбы называют агентом влияния ФСБ. Ещё одно пробитие дна. Тьфу…

Хоть кто-то видел, как выглядит глава аппарата Белого дома? Нет? Его зовут Рональд Алан Клейн. Но вы о нем ничего не знаете. А может кто-то знает, как выглядит завхоз Майи Санду? Тоже нет? Ок, а как выглядит завхоз Зеленского знаете? Вот!

Таким злободневным вопросом задался в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

Этот галантерейщик Бонасье уже чаще мелькает на сайте Офиса президента, чем сам Зеленский. Казалось бы, что человек должен заниматься, если не дыроколами, то организацией работы офиса, а он выполняет то, чем не должен заниматься.

Зеленский и Ермак видят себя диктаторами: ларечник и профан рулят всей внутренней и внешней политикой — экс-нардеп

Возникает вопрос, а выбирали Зеленского или Ермака? Потому что правит как раз Ермак. А Зеленский перерезает красные ленточки, фоткается, жмёт руки и путешествует, маскируя поездки под официальные визиты.

Кстати, покажите мне хоть одну официальную фотографию, на которой Байден с главами других государств и с главой аппарата Белого дома. Нет таких? А у Зе с Ермаком есть. Свежие появились с Крымской платформы. И это трэш.

Возможно, это изображение (5 человек, люди стоят и текст)А мне все меньше и меньше нравится этот кукловод, который дёргает за ниточки Зеленского. Кстати, сидеть за нарушения Конституции и все делишки будет именно Зеленский, а не Ермак. А завхоз нигде не прописан и под ответственность не попадает. Ну, разве что дырокол украдёт.

* * *

Прочитал статью главного завхоза Зеленского на LB. Сразу скажу, что это не бабах и даже не бубух. Это тухляк. Унылый и пафосный, приторно-слащавый и лживый, максимально лицемерный и абсолютно пустой. Текст ни о чем.

Если это писал сам Ермак, то это прекрасно иллюстрирует то, что он не способен на формирование каких либо смыслов, а если его райтеры, то это показывает днище их интеллектуального уровня.

В обоих случаях — это графоманский трэш. Я еще могу понять, как такое могут написать, ведь разнообразные графоманы мне встречались и раньше. Но я не могу понять, как такое можно публиковать. Вот не могу и все. Кто-то же в ОП должен же был сказать Ермаку, что это не текст, а позорище.

Зеленский — феноменально бездарен, а Ермака британские спецслужбы считают агентом ФСБ

загрузка...

А может окружение Ермака специально промолчало, чтоб показать, кто руководит Зеленским и Украиной? Не знаю, я в сортах подлиз и подхалимов Банковой не разбираюсь. Но в любом случае, мы снова видим, что у случайного человека, который руководит Украиной, всеми делами занимается не менее барыга не обладающий державнической позицией и которого британские спецслужбы называют агентом влияния ФСБ.

Ещё одно пробитие дна. Тьфу.

. . .

Недоумки из Офиса президента! У вас по Авдеевке будет реакция??? Или вы ищете яйца у себя в штанах для того, чтоб хоть что-то сказать? Володимир Зеленський, вам Ермак не разрешает говорить?Возможно, это изображение (на открытом воздухе)


загрузка...

Комментарии 7

  • Эй псих марсоход ану раскажи нам про конституционный переворот. Как это плохо для народа Украины.

    • Махно, ты не по адресу. У него Майдан — это переворот, а остальное — конституция.

  • А ведь ЮВ предупреждала: не дайте олигархам поставить своего ставленника, но наш мудрый нарид решил по-другому. Этот самый нарид в упор не понимает, что результаты второго тура напрямую зависят от первого. В первом туре он выбирает «красивого мущщину», во втором — уже «меньшее зло», которое оказывается еще большим злом.
    Так и живьом от выборов до выборов, наступая на грабли уже 30 лет.

    • Самому мудрому народу умные руководители не нужны — ему нужны такие же, как он сам. Когда мозгов нет совсем, то никакие предупреждения услышаны не будут. Ситуация тупиковая, этот народ вымирает (было 52 млн., сечас уже где-то 35-37), но измениться сам по себе он не в состоянии. Эта страна обречена. Ее земля и другие ресурсы будут растащены и распроданы, а народ исчезнет.

  • Принцип журналістики: ПРАВДИВО, КОРОТКО, ЯСНО, ПО СУТІ, ПРО ОСНОВНЕ, БЕЗ СЛОВОБЛУДДЯ.
    Наступним мафіозним дрючитилем лохів буде псіх, тіпа ківа, із шостої палати. А чого ні: бандюк уже був, різнокаліброві мафіозі: барига, гниломордий, батько укр. мафії-кучма, тошнотворний комуняка кравчук, уже були, клоун у нас зараз є . Черга тепер за клієнтом із дурдома. Наші виборці імбецили вони такі. Мафія імбецилам сказала: чорне то не є чорне, то є біле. Імбецили у це повірили і проголосували так як треба мафії. Принцип КГБешної мафії: НЕ РАЗВЕСТИ ЛОХА — СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. Діє безотказно. А винуватий у нас Майдан і ті що скакали на Майдані. Це вони сковирнули зі влади мафію і дали можливість імбецилам вибрати собі нову владу. І живучи не мозгами а картинкою із зомбоящика і вірою в клоуна,і імбецило-лохи-долбодятли таки вибрали собі нову мафію другого калібру, так що тепер жрітє не обляпайтесь.
    І іще у нас винува клята Юлька, яка боролась як могла проти проти мафії, яка є єдиним політиком в Україні що відмовилась від свого бізнесу щоб стати політиком і витягнути країну з мафіозної багнюки, і яку ця сама мафія ні за що посадила в тюрягу (а також членів її сім’ї чоловіка і тестя).
    Якби не Майдан, то сиділа б напевно до сих пір. Двуногі людиноподібні імбецили, лохи і долбодятли ну хоч трохи пошевеліть своїми мозгами. За укр. промисловість ви отримали фантики, за землю уже почали отримувати фантики, Україну розграбили і взгвалтували, а за 30 років ні один із топ чиновників не сів у тюрьму. Вірніше посадили одного. ЮВТ. І посадили її за те що вона боролась за Україну проти вонючої мафії.
    Діагноз дуже хворої України: КГБешна мафія поставила Україну в позу зю і дрючить її в хвіст і гриву аж гай шумить. А лохи дивляться лохотрон.
    Просте запитання: Чому все так. Чому КГБня і мафія роблять усе можливе щоб до влади не допустити Тимошенко. Відповідь очевидна. Щоб Україна не була успішною. Все дуже просто. Зробіть так як зробили Балтійські країни, Польша, Чехія, Словакія. А зараз уже почала робити Молдова. Тобто: люстрація повна всіх українсько-москальських гнид і нормальний український президент. І Україна буде успішною. Доречі успішна Україна — це є дуже скорий кінець паРаши. 85% хворих на імперську бацилу московитів не зможуть цього пережити.
    СЛАВА УКРАЇНІ. паРАША здохни.
    Подивіться фільм БУНТ ПАЛАЧЕЙ.
    Також: Как погибает Россия. Разруха, воровство и смерть в русской деревне.

загрузка...