Тот редчайший случай, когда Зеленский не соврал и не ошибся — эксперт

https://scontent.fdnk6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/233699476_2842205709373017_184233488631919269_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=DxqUfxWdua4AX_peQO4&tn=Du3wNgxSFfzKa7I0&_nc_ht=scontent.fdnk6-1.fna&oh=cf6d2479e39e86f5a1b1eac1400c0ff9&oe=61328939

РОССИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ!

Полностью согласен с президентом Зеленским. Нет, совершенно серьезно. Нет, с ума не сошел и аккаунт не взломали.

Столь неожиданное заявление с соответствующими пояснениями сделал полчаса назад в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Президент сказал, что те, кто на Донбассе или еще где-то внутри наших официальных границ, кому мерещится, что это уже не Украина, а Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) — фатально заблуждаются.

Россия у нас не самозародится из грязи, мусора и победобесия. Она не приедет ни на танке, ни на газовой трубе, ни даже в виде крестного хода от кремлевского православия.

Здесь всегда будет более или менее успешная, порой корявая и раздражающая, но именно Украина.

Со своей неукротимой верой в свободу, достоинство и справедливость. И готовностью за это сражаться.

Поэтому логично, что тем, кому жизненно необходима Россия, целесообразно выбираться в нее, а не ждать, пока она придет сюда. Потому что этого ждать дольше, чем Второго Пришествия.

И ни российское гражданство, раздаваемое в качестве кольца в нос, ни международные сговоры в виде всяких «формул» к простой, но тем нее менее сакральной истине отношения не имеют: Украина не просто не Россия, Украина — это смерть российской недоимперии.

Кстати, всегда думал, что супруги, которые не могут жить вместе, должны мирно разъехаться, а не уничтожать друг друга всевозможными способами.

***

Действительно, услышать похвалу Зеленскому от Кочеткова было весьма неожиданно — с учетом почти всех его заявлений (и статей) за последние пару лет.

загрузка...

 И тем более самых последних:

Почему нежданная помощь МВФ вряд ли спасет Зе-клоунов от нового Майдана

Почему народ скоро возненавидит Зеленского так же люто, как когда-то Януковича и Порошенко

Картинка от Александра Кочеткова

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Невірю! Почало пригоряти от крутиться як вуж на сковорідці!

    • Бездельники!
      Без реформ, в необходимость которых уже восьмой год тыкают носом и петьку и вовку все западные партнеры, здесь выживет только «русский мир», а украинцы и так уезжают на заработки и пмж!

      • Гавнометателю кочеткову , воровка дала команду очередной — фас, А тот и усрался — крыть нечем

    • Тоже не верю. Совок неисправим. Придавили клоуна , он и заюлил.

      • Резко сменил амплуа «заглядывателя в глаза Пу» и «нестреляльщика пацифиста» на «патриота бандеровца», видать «теплая ванна» дала течь!!!!!!!

  • Поясню. У высокоинтеллектуальных людей ошибки случаются очень редко.У низкоинтеллектуальных — правильные решения случаются также редко как у высокоинтеллектуальных- ошибки.

    • Уклонялся аж три раза от святой обязанности, а зря!
      Усвоил бы с кем можно идти в разведку, а с кем нет!
      Набрал в команду шелупони, вот теперь и отдувайся за них, дрыгай ногами в варьете вокруг рояля без штанов и таскай каштаны за еду, толи еще будет!

  • Украину скрепы уже 7 лет к ряду хоронят..Надоело.Панове. «Сідайте ї́сти ». ПТН — ПНХ!

загрузка...