Тимошенко остается единственной надеждой Украины — политолог

Возможно, это изображение (1 человек, очки для зрения и текст «я тебе, украйно!»)30 лет независимости Украины – знаковая дата для нашей страны. Несмотря на попытки развалить страну с помощью войны на Донбассе и аннексии Крыма, несмотря на антигосударственные действия наших президентов-марионеток и их хозяев олигархов, несмотря на тотальную бедность, в которую нас искусственно загнали, Украина выстояла и продолжает оставаться единым независимым государством.

А украинцы за 30 лет окончательно сформировались, как нация, четко идентифицирующая себя именно с Украиной.

Такие оценки высказал сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

За 30 лет независимости множество возможностей было упущено. И в первую очередь – превратить Украину в богатое, социально-ориентированное государство, с развитой экономикой и способное защищать свои границы.

И в первую очередь вина за это лежит на наших политиках и олигархах. Первые – никогда и политиками в классическом понимании, по сути, не являлись. Так, временщики, которые использовали президентский срок, чтобы набить себе карманы и обслужить интересы олигархов, которые их к власти и привели.

А вторые, те которые олигархи (или «крупный бизнес», как они себя любят называть) , — отдали приоритет мелочному дерибану страны и грабежу своего же народа, чтобы только обогащаться и обогащаться. И не стали в итоге той мощной основой государства, как происходило в США, Германии, Франции или Великобритании.

Украинцы больше не могут жить в той нищете, в которую их вогнал Зеленский: все надежды на Тимошенко

Именно поэтому настолько ярким за 30 лет нашей независимости является феномен Юлии Тимошенко. Единственного настоящего государственного деятеля, отстаивающего, как это и должно быть, интересы простого народа и страны.

Можно любить или не любить Тимошенко, но для миллионов украинцев она уже десятки лет остается единственной надеждой Украины. Поскольку именно в ней видят того политика, которая способна заставить государственную машину обслуживать интересы людей, как это и должно быть, а не интересы олигархов.

И два премьерских срока Тимошенко это подтвердили: низкие тарифы, достойные пенсии, зарплаты и социальная помощь, стабильные цены и многое другое. И главное: олигархов заставили честно платить налоги и наполнять бюджет, а не выводить миллиарды за границу. То есть Тимошенко за короткий срок показала, как должен работать топ-чиновник на благо страны.

Зеленский готовит очередную кампанию по «очернению» Тимошенко — политолог

Месть олигархов и их политических марионеток не заставила себя ждать. Тимошенко – единственный политик высшего эшелона, которого олигархи настолько боятся, что бросили в тюрьму. Против Тимошенко годами ведутся кампании по «очернению» в СМИ олигархов. Именно против Тимошенко сплотились все олигархи на выборах 2009 года и 2014 года. И самое показательное и циничное — на выборах 2019 года они привели к власти комика, чтобы только Тимошенко не стала президентом.

Ведь олигархи и обслуживающие их «политики» знают: стоит Тимошенко прийти к власти – и мы увидим совершенно иную страну. Страну для людей. Страну, где украинцы перестанут ощущать себя рабами власти и лишними в своем государстве. Страну, где пенсионеры больше не будут экономить на еде, чтобы заплатить грабительскую «коммуналку». Ту Украину, которую мы, являясь патриотами, пока представляем себе в мечтах.

загрузка...

А чем для страны в итоге закончилась война с Тимошенко? Чем закончилось желание олигархов руководить страной через слабых и «ручных» президентов?

Майданом 2013 года, аннексией Крыма, войной на Донбассе. Тотальной нищетой Украины и развалом экономики.

К 30-летию независимости мы, к сожалению, приходим с еще более катастрофической ситуацией: помимо войны, «зеленая» власть распродает нашу землю, наши стратегические предприятия.

Тарифы на газ и цены на продукты питания самые высокие за все годы независимости. Среднего класса в стране не осталось, как факта. Есть только богатые и бедные. Общество кипит и готовится к социальным бунтам. А в Кремле радостно потирают руки, поскольку любые катаклизмы в Украине играют только на окончательное уничтожение страны.

В то же время Тимошенко является тем единственным государственным деятелем, которая имеет авторитет среди украинцев и готовые решения по выходу из кризиса. И главное — моральные приоритеты и силу воли, чтобы остановить разрушение Украины. Как она это уже делала десятки лет по мере возможностей, хотя олигархи постоянно ставили «палки в колеса».

Невозможно себе представить 30 лет независимости Украины без «эпохи Тимошенко». И во многом именно благодаря ее борьбе за страну и несгибаемому характеру мы сейчас можем отмечать юбилей государства, которое, со всеми недочетам, но все же состоялось…


загрузка...

Комментарии 33

  • Ага ,блядь московская — единственная надежда!

  • А где махнявые Дрыщи? Суки Орловские вас заждались!

  • Тимошенко остается единственной надеждой Украины для политолога Дмитрия Корнейчука. А от для переважної більшості притомних українців навряд. Скорше навпаки.

  • Фууууууууууу, какая вонь стоит тут от жидокацпских блядей, купленных и оттраханных во всех позах. Как же они тут все стараются ползать на брюхе и тявкать на недоступную для этой своры ЮВТ.
    Бляди, они в Украине бляди.

  • «Тимошенко остается единственной надеждой Украины — политолог…»
    Не ЮВТ для Украины единственная надежда. Украинская надежда? Умрет с последним украинцем любого производного типа, просто украинцем и себя таким признающим.
    Власть и народ — бич Украины и постоянная не стыковка, розетка одна, а вилка иная.
    Единственной? ЮВТ, станет тогда, когда будет признана всем народом страны и свершит деяния, что бы «вилка и розетка — уютно совмещались». Еще и воля и желание и цель или все таки у ЮВТ — пустословие, как «выдающимися» — 30 уже лет? Тогда… Если да, то вперед, а если… зачем?

    •  
      ЧТО  НАБОРЦИЦКАЛА  ЗАНАРОТ  
       
                             ЗА  СЕМЬ ЛЕТ  с 2014 года
       
                     полу-хитрозачатая  ВОНИЩЩА -с- МАТЬКИВЩИНОЙ  ?

       
       
       
       

  •  
    в 2007-2009 годах известная на всю Украину полужидовка ,

    узурпировав власть на должности премьер-министра ,

    с особой дерзостью нарушив действующую Конституцию Украины

    организовала
    и реализовала грабёж из недр Украины

    природного газа евреями пострадянського паханата шуфричами фирташами итд …

    читайте в публичном доступе
    постановы кабмина Украины

    = від 29 грудня 2007 p. N 1411
    = від 27 грудня 2008 p. N 1123
    = від 23 грудня 2009 p. N 1406

    http://ПРО ЭКСПОРТ ГАЗА-та-нафти УКРАЇНСКОГО ПОХОДЖЕННЯ

    грабёж происходит уже 14 лет .
    и продолжается в 2021 гадЕ…

  •  
    http://додаток 8 до постанови КМУ від 27 грудня 2008 р. N 1123
     
    © Верховна Рада України 1994-2021
    Весь контент доступний за ліцензією Creative Commons Attribution 4.0 International license,
    якщо не зазначено інше

     

    ссылка приведена для вменяемых сограждан ,
    а для клинических дегенератов с гельминтами в черепе
    бесполезна

    • О вся пиздотная рать, или срать собралась. И кляча с рогами, и хуязябра и шизик марсоход. Ну посрите, посрите а то уже гавно в жопе спеклось. Трехдырочному легче, ему регулярно очко прочищают . Хотя как знать говорят что руские поголовно пидары.

  • Ну, голубчик, совесть надо иметь.

    Ну, нельзя так тупо пиарить ЮВТ.

    Понятно, что она твой заказчик, что ты пытаешься отработать зарплату, но всему есть предел… Мера.

    Ты, не глупый парень, и должен понимать , что из этого роя, не выйдет ни … .

    Не марайся. Потом стыдно будет…

  • Hey-ya… hey-ya…!!!
    Шайбу…шайбу…шайбу…!!!

    • В чьи мохнатые ворота?

      Непонятно…

      Но, на всякий случай-
      оставь бабушку в покое …

  • Принцип журналістики: ПРАВДИВО, КОРОТКО, ЯСНО, ПО СУТІ, ПРО ОСНОВНЕ, БЕЗ СЛОВОБЛУДДЯ.
    Стаття дуже правильна, але я попробую зробити доповнення.
    1. Це, перш за все, точний діагноз для України: УКР. МАФІЯ І АГЕНТУРА паРАШИ (влада) ДРЮЧИТЬ ЛОХІВ (народ) В ХВІСТ І ГРИВУ. Чому слово МАФІЯ більш точний діагноз чим слово ОЛІГАРХІЯ. Тому що олігархія допускає якусь легітимність для закона, а мафія не має легітимності. Влада що була і зараз що є, вона злочинна по відношенні до народа.
    2. Демократія тоді дає позивний результат, коли народ не є лохом. Тобто народ має досить високу політичну культуру і не дає можливості мафії себе дурити.
    Треба міняти виборчий закон — мінімізувати кількість неадекватів (українофобів, колаборантів, кримінал, розумово хворих, старих маразматиків після 70 років, молодь до 22 року) на виборчих дільницях. Якщо цього не зробити, то успіху Україні не бачити ніколи.
    Наступним мафіозним дрючитилем лохів буде паціент із шостої палати. А чого ні: бандюк уже був, різнокаліброві мафіозі: барига, гниломордий, батько укр. мафії-кучма, тошнотворний комуняка кравчук, уже були, клоун у нас зараз є . Черга тепер за клієнтом із дурдома. Наші виборці імбецили вони такі. Мафія імбецилам сказала: чорне то не є чорне, то є біле. Імбецили у це повірили і проголосували так як треба мафії. Принцип КГБешної мафії: НЕ РАЗВЕСТИ ЛОХА — СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. Діє безотказно. А винуватий у нас Майдан і ті що скакали на Майдані. Це вони сковирнули зі влади мафію і дали можливість імбецилам вибрати собі нову владу. І живучи не мозгами а картинкою із зомбоящика і вірою в клоуна,і імбецило-лохи-долбодятли таки вибрали, так що тепер жрітє не обляпайтесь.
    І іще у нас винува клята Юлька, яка боролась як могла проти проти мафії, яка є єдиним політиком в Україні що відмовилась від свого бізнесу щоб стати політиком і витягнути країну з мафіозної багнюки, і яку ця сама мафія ні за що посадила в тюрягу (а також членів її сім’ї чоловіка і тестя).
    Якби не Майдан, то сиділа б напевно до сих пір. Двуногі людиноподібні імбецили, лохи і долбодятли ну хоч трохи пошевеліть своїми мозгами. За укр. промисловість ви отримали фантики, за землю уже почали отримувати фантики, Україну розграбили і взгвалтували, а за 30 років ні один із топ чиновників не сів у тюрьму. Вірніше посадили одного. ЮВТ. І посадили її за те що вона боролась за Україну проти вонючої мафії.
    Діагноз дуже хворої України: КГБешна мафія поставила Україну в позу зю і дрючить її в хвіст і гриву. А лохи дивляться лохотрон.
    Просте запитання: Чому все так. Чому КГБня і мафія роблять усе можливе щоб до влади не допустити Тимошенко. Відповідь очевидна. Щоб Україна не була успішною. Все дуже просто. Зробіть так як зробили Балтійські країни, Польша, Чехія, Словакія. А зараз уже почала робити Молдова. Тобто: люстрація повна і всіх українсько-москальських гнид і нормальний український президент. І Україна буде успішною. Доречі успішна Україна — це є дуже скорий кінець паРаши. 85% хворих на імперську бацилу московитів не зможуть цього пережити.
    СЛАВА УКРАЇНІ. паРАША здохни.

  •  
    (цитата) Альберт Эйнштейн :
    Безумие — это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата.
    = = = = = =

     
    в 2007-2009 годах известная на всю Украину полужидовка ,

    узурпировав власть на должности премьер-министра ,

    с особой дерзостью нарушив действующую Конституцию Украины

    организовала
    и реализовала грабёж из недр Украины

    природного газа евреями пострадянського паханата шуфричами фирташами итд …

     
    http://додаток 8 до постанови КМУ від 27 грудня 2008 р. N 1123
     
    © Верховна Рада України 1994-2021
    Весь контент доступний за ліцензією Creative Commons Attribution 4.0 International license,
    якщо не зазначено інше

    = = = = = =

    Безумие допускать ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
     
    БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ЗА КОРУПЦИЮ ,  УЗУРПАЦИЮ -и- ИНЫЕ ДЕЯНИЯ
     
                       ПОСТРАДЯНСЬКОГО  ПАХАНАТА
     
    и снова ожидать при этом ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УСПЕХ УКРАИНЫ
     
    БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ -и- ГРАЖДАН Украины

     
     
     

  • Какое оживление! Дефективный, а за овоща есть со статьями и датами? За петюню?

  •  
    ибанькОмахнядрыщщавое (23 августа, 2021 в 09:00пп)

    ты видать инфу по ссылкам через свой анус глядишь :

    здесь по ссылке
    http://ПРО ЭКСПОРТ ГАЗА-та-нафти УКРАЇНСКОГО ПОХОДЖЕННЯ

    указаны все постановы
    в том числе и «за овоща есть с датами и за петюню»

    ибанькО протри гляделки свой анус ёршикомнаждачкой

     
     
     

    • Дефективный, пока у тебя есть язык, можно обойтись без ершика

    • А если ты думаешь, что твои ссылки кто-то открывает — ты наглухо отмороженный. Ты здесь для развлечения, дрыщавого понос разбавить.

  • Двадцать лет из тридцати все совковые пидорасы шести подонков в президентах Украины, вместе с хуйлом воюют с Тимошенко

  • döĵƉö¡¥= долбоёб тоже с Тимохой воюет, педрило гнилозубое.

  •  
    фуфлямандени  (23 августа, 2021 в 09:45пп) ;   (23 августа, 2021 в 10:02пп)

    с 2008 года
    вонища организовала и реализовала грабёж природного газа из недр Украины ,

    а подонки в президентах Украины ющ, янык, шакал-ад, зелькО

    заткнули свои языки в сраку патамушта имеют долю с награбленного .

     
    янык вонищщу на нарах парил ,

    вовсе не-для-того чтобы прекратить грабёж природного газа из недр Украины .

     
    янык вонищщу на нарах парил из чисто бандюковских разборок друг-с-другом .

     
    весь пострадянський паханат , в том числе и вонищща ,

    грабит пересичных украинцев сообща

    и если они скубутся между собой , то только ради дележа награбленного .

     

    вонищща будет отвечать перед Народом Украины

    наравне

    с яныком-азировым, шакалядным-кулейвлоба-гроськой, зелькОм-гончаруком-шмыгалём

     
     
     

  •  
    понос вонищщи лижутспричмоком токка уроды «завонищщу» и секты матькивщина
     
    ибанькОмахнядрыщща 23 августа, 2021  в 04:01пп ;  в 04:39пп ;  в 06:35дп ;
    фуфляманда 23 августа, 2021 в 10:02пп ;  в 07:16дп ;  в 09:45пп
    ипучка 23 августа, 2021  в 09:45пп

     
    жрите — захлебнитесь

     
     
     

  • Сьомий цех фірмочки»рошен»вдосконалює риторику ФСБ.

загрузка...