«Слуги» и ПЕС стабильно теряют рейтинг, а «Батькивщина» наращивает — политолог о соцопросах

https://kievvlast.com.ua//project/resources/2019/02/KbmhIHQi.JPGПока украинцы морально готовятся к очередному грабительскому отопительному сезону, при возможности погашают многотысячные долги за прошлую зиму и все меньше позволяют себе тратить на продукты питания по заоблачным ценам, «зеленая» власть называет происходящую вакханалию в стране «концом эпохи бедности». Впрочем, обмануть людей уже не получается, что красноречиво демонстрирует социологические опросы. Даже с учетом лояльности к власти многих социологов.

Такие оценки озвучил менее часа назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

В тему — Украине грозит коллапс отопительного сезона

Августовский соцопрос Центра Разумкова подтверждает две ключевые тенденции, которые сейчас происходят в головах украинцев.

Первая тенденция: продолжается ежемесячное падение поддержки партии «Слуга народа» и их «ручной» оппозиции в лице партии «Европейская солидарность» (ПЕС).

И это закономерно. Ведь, с одной стороны, при Зеленском и его «слугах» людям становится жить только хуже и хуже. С другой – украинцы прекрасно понимают, что Порошенко при Зеленском является неприкосновенным (несмотря на громкие предвыборные обещания про «посадки») и выполняет роль удобного спарринг-партнера Банковой.

По принципу: «Вам может не нравиться Зеленский, но тогда ожидайте реванш страшного-ужасного оппозиционера Порошенко».

А в реальности, когда надо раздерибанить страну, «Слуга народа» и ПЕС голосуют вместе. Или когда поднимают тарифы и распродают землю – ПЕС не видно и не слышно.

Как видим, люди больше не клюют на этот низкопробный совместный обман Зеленского-Порошенко. Ну, разве что оба опять побегут на стадион сдавать анализы, как в 2019 году.

Вторая тенденция: единственная проукраинская, ориентированная на благополучие простых людей и реально оппозиционная политсила, демонстрирующая стабильный ежемесячный рост поддержки украинцев — это «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

И тут тоже все совершенно закономерно. Ведь только дважды премьер-министр Тимошенко реально борется против распродажи земли, против повышения тарифов, показывает реальные механизмы повышения зарплат-пенсий и снижения цен-тарифов.

Кстати, именно благодаря жесткой публичной позиции Тимошенко власть не решилась поднять в августе в два раза тарифы на электроэнергию, как планировали алчные «зеленые».

В тему — Правительство отложило повышение цены на электроэнергию для населения еще на месяц

загрузка...

И украинцы прекрасно понимают, кто их защищает. Собственно, отсюда рост рейтингов, как персонально Тимошенко, так и ее партии.

И главное. Можно любить или не любить Тимошенко, которая уже не один десяток лет в украинской политике и стала ее символом за годы независимости. В отличие от кондитеров и комиков, которые уйдут в небытие.

Но даже ее недоброжелатели никогда не смогут сказать, что Тимошенко меняла свои мировоззренческие убеждения. Как по низким тарифам на газ и по запрету продажи земли, так и по необходимости в первую очередь улучшать благосостояние простых людей. Тех украинцев, на которых и держится наша страна.

В тему — Тимошенко требует на СНБО принять решение о снижении втрое тарифов на газ

Потому что без украинцев, которых до тотальной нищеты довели Порошенко и Зеленский, не будет и Украины…

 


загрузка...

Комментарии 24

  • Зеленский смог победить бедность и теперь можно смело идти на второй срок! Инфляция в Украине побила трехлетний рекорд, а ещё не настал пик роста тарифов!
    В июле 2021 года инфляция в годовом измерении ускорилась до 10,2%, соответственно выросли цены (http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2021/08/94.pdf?fbclid=IwAR3Bicx9KmLvlmau6Tvg6RV-NYkekWVzns5G54dXMe112qvdRE11C0iqltc) на:
    ▪️природный газ — 164,5%; горячая вода и отопление — 13,9%; электроэнергия — 36,6%;
    ▪️подсолнечное масло — 79%; яйца — 33%; сахар — 83,5%;
    ▪️медтовары и оборудование — 5,6%, амбулаторные услуги — 9,7%;
    ▪️транспортные услуги — 11,7%, топливо и масла — 33,8%.

    Вот она какая эпоха победы бедности, но если вы ее не ощущаете, значить вы агент Кремля!

    • Эпоха победы бедности — бедность таки победила!
      Следующая эпоха победы нищеты! Значит нищета должна победить бедность!!!

  • По опросу центра Разумкова БЮТ на 4-ом месте. Стабильно растет…

  • В нашей стране был один честный социолог-Ирина Бекешкина.Ей верил. Сейчас таких не знаю.

    • Ну вы даете! Бекешкина — как раз тетка по вызову № 1. В конторе у нее было четыре человека. Какие опросы по Украине?? Рисовала по принципу «а сколько надо?», как и другие.

      • Настоящие опросы прекратились при Петре. Оплачивался не опрос, а публикация опроса — всякие там таблички, столбики и кружочки.
        Постоянная публикация псевдо опроса нужна для дрессировки электорального стада, — Павлов свою собачку так же дрессировал.
        Затем после выборов озвучивается результат дрессировки и «дело в шляпе».
        Голосовальщики хотя и не довольны, но что поделаешь — мудрый украинский народ так решил.
        В Украине выборы Верховной Власти — это утопия.

  • И все три — евреи…

  • Ты еврей, и я еврей оба мы евреи
    Евреи, евреи, кругом одни евреи

  • Рейтинги — говорите? Этим изменяется все внутри страны и вне? Не «рейтингами» все стоящее измеряется. Счастьем народа, законами, экономикой, силой, весом… В мир смотреть, а не мриять! Сколько можно «лохторату» жестоко — поумневшему лапшу вешать? Уже? Не прокатит, ни вирами ни мовами ни другим, разве принудительно. Раз о Тимошенко? Настоящую Власть — БЕРУТ, сознательно, вдумчиво, надолго и для людей, страны, веса…, а не меряются «пиписько — рейтингами» и лучшими «пианинными — произведениями на корпоративах.»

    • Несогласен! Может во всем мире или почти везде и так, а в Украине-
      сначала решают кто победит (Вена-2014 «тайная вечеря»), потом вбивают в головы рейтинги, потом экзиполы и под конец корректировка выборчих протоколов с незначительными нарушениями, которые не влияют на результаты, как заверяют все наблюдатели!!!!!!!

      • А на последнем этапе архи важно потянуть паузу с месяцок, по капле корректируя результат, шоб клиент(народ) дошел до нужной кондиции, выпустил пар, потерял интерес к результату, остыл, а то может не поверить и взбрыкнуть бунтом

    •  
      а Фома таки  будто  в воду  глядит  (10 августа, 2021 в 08:35пп)  !!!

       

      што , например, делает сейчас сайт economics-prorok ?

       
      economics-prorok вбивает

      конкретно в этой теме деформирует мозги ростом рейтинга вонищщи

  • По принципу журналістики: ПРАВДИВО, КОРОТКО, ЯСНО, ПО СУТІ, ПРО ОСНОВНЕ, БЕЗ СЛОВОБЛУДДЯ.
    Ще коротше і по кацапстки: НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ.
    Наступним мафіозним дрючитилем лохів буде паціент із шостої палати. А чого ні: бандюк уже був, різнокаліброві мафіозі: барига, гниломордий, батько укр. мафії-кучма, тошнотворний комуняка, уже були, клоун у нас зараз є . так черга тепер за клієнтом із дурдома. Наші імбецили вони такі. Мафія імбецилам сказала: чорне то не є чорне, а то є біле. Імбецили у це повірили і проголосували так як треба мафії. Принцип КГБешної мафії: НЕ РАЗВЕСТИ ЛОХА — СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. Діє безотказно. А винуватий у нас Майдан і ті що скакали на Майдані. Це вони сковирнули зі влади мафію і дали можливість імбецилам вибрати собі нову владу. І живучи не мозгами а картинкою із зомбоящика і вірою в клоуна,і імбецило-лохи-долбодятли таки вибрали, так що тепер жрітє не обляпайтесь.
    І іще у нас винува клята Юлька, яка боролась як могла проти проти мафії, яка є єдиним політиком в Україні що відмовилась від свого бізнесу щоб стати політиком і витягнути країну з мафіозної багнюки, і яку ця сама мафія ні за що посадила в тюрягу (а також членів її сім’ї чоловіка і тестя).
    Якби не Майдан, то сиділа б напевно до сих пір. Двуногі людиноподібні імбецили, лохи і долбодятли ну хоч трохи пошевеліть своїми мозгами. За укр. промисловість ви отримали фантики, за землю уже почали отримувати фантики, Україну розграбили і взгвалтували, а за 30 років ні один із топ чиновників не сів у тюрьму. Вірніше посадили одного. ЮВТ. І посадили її за те що вона боролась за Україну проти вонючої мафії.
    Діагноз дуже хворої України: КГБешна мафія поставила Україну в позу зю і дрючить її в хвіст і гриву. А лохи дивляться лохотрон.
    Просте запитання: Чому все так. ТОму що КГБня і мафія роблять усе можливе щоб до влади не допустити Тимошенко. Насправді все дуже просто. Зробіть так як зробили Балтійські країни. А зараз уже почала робити Молдова. Тобто: люстрація повна і всіх українсько-москальських гнид і нормальний український президент. І Україна буде успішною. Доречі успішна Україна — це є дуже скорий кінець паРаши. 85% хворих на імперську бацилу московитів не зможуть цього пережити.
    СЛАВА УКРАЇНІ. паРаша, исчадие ада, згинь, згинь, згинь. АМІНЬ.
    Ну КГБешний марсік, мафіозна підстилка, мразь де ти там. Давай іспражняйся.

  •  
    многоликое махнядрыщща (10 августа, 2021 в 07:16пп)

    испражни

    ЧИТО  ЗАБОРЦИЦКАЛА  ЗА НАРОТ  полу-хитрозачатая вонищща с матькивщиной
     
                           ЗА  СЕМЬ ЛЕТ  с 2014 года ?

     
     
     
     

    • Во шизик тут как тут. Слыш параноик Юля! Юля! Юля! Смотри только жертва пьяной акушерки от злости не всрися. Хотя не удивлюсь если ты до сих пор обсираеся и обсыкаеся как все умственно отсталые.

    •  
      ну если ты махнядрыщща (10 августа, 2021 в 08:08пп)

      НЕ-ЖЕРТ-ВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ

      ТО ДАВАЙ-ка НАХИХИКАЙ нам быстренько

      ЧИТО  НАБОРЦИЦКАЛА  ЗА НАРОТ  
       
                             ЗА  СЕМЬ ЛЕТ  с 2014 года
       
                      полу-хитрозачатая  ВОНИЩЩА -с- МАТЬКИВЩИНОЙ  ?

       
       
       

  • По количеству реакции врагов Украины видно что статья правильная

    •  
      махнядрыща многоликое и точечное

      отрыгни изΔюк

      ЧИТО  ЗА  СЕМЬ ЛЕТ  с 2014 года
       
                             НАБОРЦИЦКАЛА  ЗАНАРОТ  
       
                      полу-хитрозачатая  ВОНИЩЩА -с- МАТЬКИВЩИНОЙ  ?

       
       
       
       

  • Само слово «Власть» вызывает чувство неприятия у нормального человека. Например, подкупил избирателя на участке, подкупил избирательную комиссию, на краденные деньги прикупил пару телеканалов, нанял ботоферму, хоть в том же Ольгино. И все — ты уже Власть. Ты уже распоряжаешься жизнью и кошельком любого и каждого «подданого», даже его мыслями. Ты становишься миллиардером и тебе плевать, что скажут и подумают про тебя избиратели, которых ты нае.ал на много-много лет. У тебя есть силовики, судьи, банки, нанятые политики и политологи. Жизнь удалась. Примеров тьма.
    Само понятие Власть нужно заменить на понятие «система управления государством». Нельзя доверить все свое существование в руки одного человека, даже самого умного и порядочного. А у народа Украины запрограммирована идея — выбирать самого негодного и давать ему полноту власти. И он ни за х.й не отвечает. То что пост президента надо упразднить — это 100%.

  • «Батькивщина» наращивает в умах московских грантоедов…

  •  
    махнядрыща (10 августа, 2021 в 08:08пп)

    ты вкуриваешь,

    что ЕСЛИ ты НЕ-НА-ХИ-ХИ-КА-ЕШЬ комент

    ЧТО  НАБОРЦИЦКАЛА  ЗАНАРОТ  
     
                           ЗА  СЕМЬ ЛЕТ  с 2014 года
     
                    полу-хитрозачатая  ВОНИЩЩА -с- МАТЬКИВЩИНОЙ  

                           ТО  ТЫ =махнядрыщща

    И  ЕСТЬ  ТА САМАЯ  ЖЕРТВА  ПЬЯНОЙ  АКУШЕРКИ ,

    которое обсирается и обсыкается как все умственно отсталые

     
     
     

  •  
    махнядрыщща (11 августа, 2021  в 06:31дп)

                    ЗА МЕСЯЦ НЕ-ОТ-ВЕ-ТИ-ЛО

    ЧТО  НАБОРЦИЦКАЛА  ЗАНАРОТ  
     
                           ЗА  СЕМЬ ЛЕТ  с 2014 года
     
                    полу-хитрозачатая  ВОНИЩЩА -с- МАТЬКИВЩИНОЙ  

     
     

    по твоему собственному утверждению выше (10 августа, 2021 в 08:08пп)

    ты махнядрыщща = ЖЕРТВА  ПЬЯНОЙ  АКУШЕРКИ

    которое обсирается и обсыкается как все умственно отсталые

     

    многоликое уёбище махнядрыщща нюхайлижи вонищщу =это фсьо на што ты пригодно

загрузка...