Семенченко в СИЗО объявил голодовку

Семенченко Семен Ігорович — ВікіпедіяСегодня объявил срочную голодовку. Я делаю это не для того, чтобы давить на козырьки в руководстве СБУ и Офиса президента. И чтобы не вызвать эмпатию у населения. Уверен, что им наплевать на это.

Об этом около часа назад сообщил в Фейсбуке экс-нардеп и бывший комбат Семен Семенченко.

Я свободный человек и для меня это единственный способ перестать играть в шурупы с этими дешевыми шутерами. Почему именно сегодня? Пищу с повторного ареста не принимал, но делаю неофициально — проверял силу воли. Сегодня официально заявляю об этом и начинаю новый обратный отсчет, не 23 день, а опять — первый.

“Полный беспредел власти!” Семенченко прокомментировал решение суда вернуть его в СИЗО СБУ

26 июля луганский судья соломенного суда Вишня изменила для меня меру пресечения и отправила с домашнего ареста в одиночную камеру СБУ. Я не нарушил условия содержания под домашним арестом и (даже если под стражей) пришлось сидеть в СИЗО, а не в одиночном камере СБУ. Поэтому решение дважды беззаконно.

Почему так?

Глава суда и судья пригрозили из Офиса президента и Баканова лично, что ′′ разогнает ′′ суд, если они снова меня отпустят. 27 июля адвокаты подали апелляцию на решение Вишняка. Текстиль Баканова прекрасно понял, что такое решение точно отменит апелляцию. Поэтому судья соломенного суда Вишняк ′′ по требованию ′′ СБУ просто ′′ не отправил ′′ дело в апелляционный суд. И встреча перешла на 23 дня, оставляя меня за решеткой. Сегодня опять дело ′′ не прибыло «. И снова перенос-3 сентября.

Какой план?

СБУ хочет быстро представить новую обеспокоенность по поводу продолжения меры предосторожности еще на 2 месяца, а потом сказать в апелляции ′′ Почему мы должны считать законность старого решения, если уже есть новое, давайте не будем проводить заседание — это уже не актуально «. Параллельно 16 августа адвокаты подали жалобу на незаконное решение судьи Вишняк в соломенный суд (по 201 ст. КПК). По закону жалобу рассматривать в течение 3 дней. Сегодня 5 (! ), а судья боится назначить заседание. Ведь если назначить суд и отменить решение, то будет спорить глава СБУ. И не отменять — жирное пятно на репутации. Ось и дилемма в людях. Если честно, или быть ′′ как все «?

Почему Баканов прилагает такие усилия, чтобы держать меня под стражей?

Мой прогноз четко сбывается: власть хочет уничтожить добровольческое движение — Семенченко

Все просто. Наше дело открыто и сфабриковано по приказу Лукашенко, телеканал которого обвинил меня в отправке диверсионных групп в Беларусь (http://surl.li/abvcb). Есть официальное задание КГБ СБУ (http://surl.li/adddq). Повесили НЗФ , терроризм, оружие. Расчет был на то, что все ветераны ′′ Донбасса ′′ быстро испугаются, пойдут ′′ на сделку ′′ со следствием и не придется доказывать эту фейк в суде.

Судят точно ′′ по себе «.

загрузка...

И всё, можно продолжать спокойно ′′ смотреть в глаза Лукашенко «, и великие дяди спокойно получат такой дешёвый белорусский битум, за ′′ великую стройку «. А если и есть это электричество на осень, уголь и прочие ′′ Няшки «. А нужно только наказывать ′′ радикалов ′′ и объяснять, что ′′ они сами приползли к тебе, а мы (государство) не причем «.

14 июля меня отпустили по решению суда. Ветераны ′′ Донбасса ′′ оказались не испуганы. И только куча дешёвых провокаторов осталась в руках клиентов (которых по делу держат в качестве свидетелей) и их личные фантазии. Дело в суде полностью рухнет, оставив огромную вонь на репутации всех, кто ′′ шил ′′ это дело.

Отсюда мое незаконное задержание в одиночку СБУ, давление на семью, лишение свиданий родственников и судебный произвол. Только ты меня не сломаешь! Дерьмо тебе!

Для братьев — уверены в нашей конечной победе, держите бренд! Давайте покажем этим доклонистам с фронта и шестерам Лукашенко, что такое украинские добровольцы!

Всем, кто пришел сегодня поддержать суд — спасибо. Апелляция назначена на 3 сентября, суды по жалобам адвокатов будут на следующей неделе, в соломенном районе. Голодовку освещать не планирую, я напишу победу. Нет — без меня напишут.

В преддверии праздника желаю успехов в трудовой и личной жизни, побольше радости и оптимизма. Жена, дети целую и люблю. Слава Украине!


загрузка...

Комментарии 6

  • Беспредел есть беспредел. Чтобы всем было понятно, в р ф это есть норма»правосудия». Задумайтесь куда идём. Скоро Нас даже завоёвывать не нужно будет. Сами окацапимся(станем такими как и они- моральными уродами-цапами).

  • Опечатки на каждом шагу, как будто с бодуна писал. Но, если это не так, то нужно исправить.
    Даже если это происки врагов.
    А по делу: нечему удивляться — всё суды в Украине такие. Режим скинул маску и показал своё истинное лицо, изъетое оспинами Сталина.
    Бубочка вырос, а Голобородько скончался.

  • Странно все это. При Петре был, как бы в теме и иногда нет но не как враг, жыв соби чоловик. Здесь «зарыта» какая то иная «собака». Может его личность в «громадье — планов?» 🙂
    Наверняка Семенченко чаянно-нечаянно наступил на чей то палец и теперь мстя — туповатая, как и все в стране, и пытками, кто у кого детский или ночной горшок слямздил.

  • Героям Слава!
    Держись комбат.

  • ПРАВДИВО, КОРОТКО, ЯСНО, ПО СУТІ, ПРО ОСНОВНЕ, БЕЗ СЛОВОБЛУДДЯ.
    Держава повинна осуджувати колаборантів, ворогів України а також московитів, які живуть в Україні і ненавидять її. Якщо ні, то таку державу ніхто, ні іноземці, ні московити, ні колаборанти, ні самі українці, не будуть поважати. Ворогам України дуже вольготно і економічно вигідно жити в Україні.
    Основна і дійсно страшна проблема України: АГЕНТУРА паРАШИ СИДИТЬ НА САМОМУ ВЕРХУ ермак, татаров, дуже можливо сам зю і др. Цю тему постійно ігнорують пропаГАНДОНИ і укр. гниди в медійному просторі України, замість того щоб говорити про це повсюду де тільки можливо. Говорячи не про основну проблему, а про щось друге, пропаГАНДОНИ замовчують основну проблему. Таким чином лохи починають думати що агентура при владі — це нормально.
    Всі слова агентури-це лапша на вуха лохам. Домашній арешт медведчука і дуже лагіндне переслідування ворогів України — це дії агентури (ОП) для того щоб захистити самих жирних і впливових агентів паРаші (ермак, татаров і др.) в ОП. Семенченко в тюрьмі — ось справжня харя агентури паРаши.
    Згадаємо як президент — агент паРаши бандюк 4 роки обіцяв лохам про асоціацію України з Європою, а в вирішальний момент злив Україну в паРашу. Із-за чого і трапився Майдан. Упевнений що нинішня агентура в вирішальний момент також зіллє Україну в паРашу.
    Справжніх журналістів які чесні і дійсно вболівають за Україну — раз, два і все, немає більше.
    СЛАВА УКРАЇНІ. паРаша здохни. Амінь.

  • Согласен на все 100%.

загрузка...