Почему Зеленский в своей векопомной речи не упомянул Порошенко? — Богуцкая

Возможно, это изображение (2 человека и текст «TELEGRAF -зачем я только подписался на него Ð телеграме? всю ночь не спал и читал!»)После очень позитивного и жизнеутверждающего поста о последних событиях, связанных с днем Незалежності, решила написать об одном из предшественников Зеленского.

О таком решении поведала сегодня нардеп от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

Все помнят (и как такое забыть?), когда Владимир Александрович на Параде вспомнил, что Ровенщина подарила нам Кравчука, Черниговщина — Кучму, Сумщина — Ющенко… Донбасс- Леонида Быкова и Сергея Бубку.

И незаметно Президент перешёл на выдающихся украинцев из разных куточков Украины.

Что касается Донбасса, то (поскольку я не Президент и не на Параде), могу вспомнить кричалку ультрас про «спасибо жителям Донбасса …»

А вот то, что Зеленский не упомянул о Пятом, одни приняли с восторгом, другие оскорбились.

Что ж я могу сказать? Петра настолько много, что он сам о себе напоминает везде, даже там, где его не ждут и не воспринимают.

После Парада у нас было торжественная внеочередная сессия. Порох сидел в гостевой ложе. Справа от него — Ющенко и Кучма. Леонид Кравчук в больнице, к сожалению. Здоровья ему.

Так вот. Я наблюдала за нашими Президентами. И вот, что важно: ни у одного, после окончания его каденции, не сверлило в одном месте «гетьманство». Ни один не собирал «политические оргии» и не цеплял на себя образ главного патриота страны. Только у Петра сверхценная идея «пятого и седьмого (восьмого…десятого… до скончался века) Президента» свербит не переставая.

«Если коротко — мерзость. Отвращение!!!» — Богуцкая об интервью Порошенко на «Прямом»

Вот как Путин решил приватизировать Киевскую Русь,, так и Порошенко приватизирует Парад добровольцев, становясь внезапно фронтменом шествия. Суть одна — присвоить чужое.

Сегодня прочитала в ФБ, что Парад добровольцев как явление появился в пику Зеленскому, в 19 году.

Это наглое вранье. Он был с 15 или 16 года. И тоже после официальной части Парада, когда Порох с генералами разъезжались с Майдана. Только тогда этот Парад назывался «Парад Нескорених (непокоренных)».

загрузка...

Богуцкая похвасталась, что правильно предсказала Зеленскому насчет подлости «слуг народа»

Это, собственно, одно и то же шествие добровольцев, их жён и детей и жён и детей погибших в российско-украинской войне, с портретами в руках.

Только тогда Порох называл это шествие расшатыванием лодки и рукой Кремля.

Мне не нравится традиция обливать Зеленкой кого бы то ни было. Даже Рабиновича или Порошенко. И я не знаю, почему и как это произошло, учитывая, что с Порохом всегда куча охраны. Или депутатов. Возможно парень, который совершил этот отчаянный поступок, извинится перед Петром, а Петро его великодушно простит, как простил своих обидчиков журналист «Букв», крепко пожав руку тем, кто бил его ногами по темечку.

Но вот что: вспоминая торжественное заседание в Раде, я наблюдала, как презрительно Порошенко наблюдал за всеми выступлениями. Кислый фейс, видимо, вспоминал о том, как бы он сейчас красиво рассказал стихи Лермонтова о России и пафосно, фейерверком закончил бы спич «ОстатОчным прощавай!».

Вспомнил бы об агентах Кремля, которым хочется походить с плакатами по Крещатику, «а они даже будки собачей не построили, бандеры циничные! Или в очередной раз рассказал бы, как хочет отрубить руки за коррупцию! И вообще, он всю дорогу явно думал о том, что на месте Зеленского сейчас должен был бы быть он… И что он обязательно ещё будет и непременно всем отомстит.

До Зеленского было 5 Президентов. Из них трое нормальных. Один — пилигрим. И пятый — «(эндогенный) Гетьман Черчилль!!!», заявивший, что его преследует Зеленский и поэтому с помощью исполнителя облил его зеленкой (т.к. зеленка зелёного цвета, цвета Зеленского).

Безусловно, это психическое. К сожалению, плохо лечится. И к сожалению, заражает индуцированным бредом других.

Не дай, Господи, стать отвергнутым «спасителем нации».


загрузка...

Комментарии 10

    • Топить кондитера и восхваляться клоуна это не … комильфо.

      Нельзя быть немножко беременной-
      только Вальцман во всем виноват.
      А Зеленский — весь в белом.

  • … Петра настолько много, что он сам о себе напоминает везде, даже там, где его не ждут и не воспринимают…

    Дерьмо, штука сурьёзная.
    Воняет везде и всегда, даже тройные стеклопакеты с десятками метров уплотнительных резинок не спасают.
    Такой он, закон распространения и проникновения газов…

    Кстати, а где же поделись наши штатные вонючки?
    Опять Петру за них очередь отбывать.

  • Пророк убери слева долбаную рекламу. А то больше тебя читать не буду

    • Злопыхвтелю. Не знаю, как мы пережЫвем то, что ты Пророка читать не будешь. Не надо владельцу сайта диктовать свои условия, лучше читай то, что тебе люди советуют.
      Установи себе в браузер блокировщик рекламы.
      Или тебе пошагово расписать, как это делается?
      На мой взгляд, еще не скурвился uBlock Origin — на этом сайте задерживает всё.

  • Не упомянул, не «злым тыхым словом?» Так и слов нет, одинаковы с лица и ларца, а вот боротьба за булаву? Зась! Он его приговорил и не любил, а он любил другого.

  • Если бы жидо-Вальцмана жидо-Зельцман посадил на нары, как и обещал, то его бы уже вообще не было. А так, ну что, терпите, раз молчите…..
    Да…и хватит хныкать и стонать на этот счёт, как эта шлюшка Богуцкая.

  • Шлюха как всегда ошибается- в Украине не существовало адекватных президентов — если не комуняки то из под комуняк и ни одного генетического украинца- все из под москалей

  • Ставшая депутатом слуг урода несет пургу, все президенты этой страны заслуживают не уважения, а гнева народного и сурового наказания. Вот же клизма!

  • Петр может и не собирал бы политические оргии.
    А вот агент Лолита просто обязан раскачивать и шатунить.
    КГБ-ФСБ на пенсию не отпускает.

загрузка...