Огонь уже подбирается к пороховой бочке, на которой сидит Зеленский

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102672/14/1026721408.jpgКак интересно ускоряется время. Буквально за пару дней: Чаус с погонями, убийство белоруса, атошник с гранатой в Кабмине, НАБУ в Харькове с видами не только на Товмасяна, но также на Айну и на Кирилла Тимошенко… На месте Зеленского я бы забеспокоился. Такая кучность событий как правило происходит перед большим взрывом.

Такое предостережение высказал журналист Сергей Никонов в сегодняшней статье для «ОРД».

Похоже, что ребятам дали в Посольстве США «мочить всех». В этом смысле «дело Чауса» идеально. И «мочить» будут не только Порошенко.

СБУ будет пытаться в этой истории крайним сделать Кондратюка. Но ведь понятно, что сам бы Кондратюк на похищение человека в чужой стране бы не решился. Кто-то ему приказывал. То ли сам Зеленский, то ли Ермак.

Бутусов: похищение Чауса в Молдове было санкционировано лично Зеленским

По идее, Зеленскому бы стоило сейчас устроить «ночь длинных ножей» в своем Офисе. И все спихнуть на того же Ермака. Но Зеленский не самостоятелен. И без няньки не сможет. Баканов на эту роль не тянет, ему самому нянька нужна.

А тем временем в помещениях Харьковского облсовета НАБУ проводит обыски. В том числе в кабинете председателя облсовета Артура Товмасяна. Странное, кстати, поведение у кадра.

Первые обыски прошли еще 22 июля. За это время вполне можно было бы хотя бы уволиться. Тем более, что обвинение серьезное — взятка. Пока одна, но сегодняшний обыск, вполне вероятно, это снятие техники набушниками. И что там будет дальше — неизвестно.

Главы фракций «Слуга народа» и ОПЗЖ создали преступную группировку — Бутусов

Но у НАБУ явно есть козыри, не только в смысле материалов видеофиксации, но и показания подчиненных, которые пошли на сделку со следствием. Скоро, надо полагать, такую сделку захочет заключить и сам Товмасян. А тогда следом пойдут обыски и у Айны Тымчук, крайне непопулярной в городе. И у всех «связей», начиная с Корбана-Филатова и заканчивая Кириллом Тимошенко. У НАБУ приказ — «мочить всех».

lppl uj5btgepr5rv8zq5n2b0

Карикатура на Айну Тымчук

В общем, у «слуг» положение весьма печальное. И НАБУ сейчас, перед возможными внеочередными парламентскими выборами, вполне может помножить эту политсилу на ноль.

загрузка...

Интересно, уделит ли НАБУ столько же внимания Кличко? Или это и есть «сменщик» Зеленского? Или все-же, кто-то совершенно новый, вроде Зеркаль?

Пока что Зеленский надеется «сбить волну» отставкой Кабмина. Заменить никакого Шмыгаля никаким Чернышовым.  Но, увы, таким не погасишь. Скорее, наоборот, вызывает раздражение. Так же как назначение в МО эксперта по педофилам Анна Маляр.

Зеленский решил сменить правительство Шмыгаля в качестве козла отпущения — политолог

https://ord-ua.com/wp-content/uploads/2021/08/anna-malyar-1.jpeg

Анна Маляр

Господа, но это уже даже не смешно. Министерство Обороны — не богадельня для старичков вроде Тарана, и «экспертов по педофилам», вроде Маляр. Назначьте еще Сережу Лещенко, тоже на ток-шоу ходить будет. За хороший оклад.

В общем, наблюдаем ежедневные серьезные вызовы для Президента, на которые его окружение отвечает совершенно дурацкими и бессмысленными действиями. А огонь уже подбирается к пороховой бочке, на которой сидит Зеленский.

 


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...