«Объяснения должен давать Зеленский». Данилюк обвинил Милованова в выполнении указания ОП

Возможно, это изображение (2 человека и текст)Бывший секретарь СНБО Александр Данилюк утверждает, что причиной его драки с советником председателя Офиса президента Тимофеем Миловановым было указание от ОП — снять его с конкурса на должность директора БЭБ любым способом.

Об этом он написал накануне в Фейсбуке.

«В личной беседе вчера Тимофей признал, что выполнил указание от Офиса Президента — снять меня с конкурса на должность директора БЭБ любым способом.

А потом предложил мне идти в Окружной административный суд Киева под руководством Вовка.

Именно тот зашкваренный суд, который до сих пор не ликвидировали только потому, что судья Вовк, как и Милованов, согласился быть фунтом Офиса Президента», — написал Данилюк.

Милованов назвал Данилюка гопником и огласил свою версию, за что получил от него по роже

Также Данилюк заявил, что сейчас вся система власти построена на марионетках. И руководство страны хочет, чтобы директор Бюро экономической безопасности также был карманным.

«Сняв меня с конкурса на директора БЭБ под откровенно идиотским предлогом моего американского диплома Офис Президента „дал в штангу“.

Именно поэтому вчера на праздновании моего дня рождения появился Милованов.

Именно поэтому Офис пытается через медиа представить это все как мой личный конфликт с Миловановым», — заявил Данилюк.

В тему:

Скандал из-за рынка земли в телеэфире. Милованов сбежал со студии. Видео

Тимофей Милованов — это такой же шарлатан как Доктор ПИ, — мнение

загрузка...

Бывший секретарь СНБО также отметил, что у него нет и просто не может быть конфликта с Миловановым.

«У меня есть конфликт с его хозяевами. Конфликт с руководителями страны из-за их политики. Я считаю, что сейчас объяснения должен давать Зеленский», — написал Данилюк.

«Где объяснение президента Зеленского треша весёлым похищением Чауса Гурёвца мыми из Молдовы и СБУ шниками в Виннице?
 
Где объяснение Зеленского провала международной политики, включая запуск ′′ Северного потока-2 Где объяснение Зеленским слов лидера его фракции о ядерном шантаже или поворот на Восток?
 
Где объяснение Зеленским саботажа конкурса на главе САП? Где объяснение вмешательства Ермака в конкурс на должность директора БЭБ?
 
Я и общество требуем объяснений и ответов на эти важные вопросы.
И пусть фунты общаются с килограммами…» — спрашивает Данилюк.

загрузка...

Комментарии 5

  • Данилюк в свое время ушел из общества зеленых ублюдков. Зачем он опять участвует в конкурсе? Они что, изменились к лучшему?
    А сейчас он задает вопросы. Тьфу. Это ж надо так себя не уважать.

  • Детский сад » солнышко»…»Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!» И ЭТО государственные люди? КАК хочется приобщиться к разворованию государственных денюжков!

  • В старые и недобрые времена. 28 летнего и не пацана и еще пацана, никто не спрашивая — кинул в кресло руководить дядьками, за 40 и более, опытных, хищных, подйо… стых и тщепетильных. У «керивныка» — мысли, то ли ножки до пола не достанут з керивного стульчика, то ли колпачек — клоуна на головешку напялят и пинка дадут. Ничо. И дядьки присмотрелись — помогли и сам в «роль — вошел», Все получилось, как страна и люди требовали и задачи стояли. Мы были люди государства и для людей.
    У «них» все измеряяется так же?

  • Кто более нужен Украине?

    Фукс Милованов, униженный уже одной отставной, но готовый терпеть и дальше…

    Или «несогласный» с клоуном Данелюк, который образован, умён и не терпит унижений.

    • «Кто более нужен Украине?»
      Наверняка даже не «УКРАИНЦЫ», а не безразличные, понимающие роль государства и права в развитии систем. Страна с запасом, мощностью, еще и пока не расстраченным интеллектуалом.
      Кто более всего ценен и нужен Украине? (Маяковски) 🙂
      МЫ и сами. Ручками, ножками и головами и верой. А можно и по течению — ГАВНОМ!

загрузка...