Меркель даст Зеленскому миллиард для олигархов в обмен на имплементацию формулы Штайнмайера — политолог

https://apostrophe.ua/uploads/19062019/a9e20ec139bc264df590105a67e455b9.jpgЕДУТ, едут…!!! Меркель едет… Сама фрау Меркель! К нашему Зеленскому! Но что-то не видно слез радости на лице «роялиста»… Слезы есть, а радости нет.

Таким наблюдением поделился сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Наверное потому, что Меркель едет аккурат за сутки ДО самого выдающего и величественного события всех времен и народов — Саммита ледей и жентельменов «Крымской так сказать Платформы»…

В тему — Меркель решила еще раз смачно опустить Зеленского

Видимо, ожидая столь вероломный визит в Киев, наш «роялист» решил поставить блок-посты на въезде в Киев и поупражняться в отражении атаки самого Путена!

Ну… упражняется он от АТОшников и военных, а также от протестующих собственных граждан… Но считает всех такими же недалекими как он сам.

Так что же Меркель? А все просто. Она едет сказать, что даст некоторым оли… «инвесторам» миллиард на новые дачи под Парижем… точнее на «зеленую йенергетику»… Но…

Только если Зеленский имплементирует Формулу Штайнмаера.

А як ни, то ни… РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) заодно отрубит транзит и тогда даже последний невежда узнает, что никакого реверса НЕ было — нас просто грабили…

Все. А потом «вечерней кобылой» обратно в Берлин… Свои «саммиты» проводите с Мозамбиком и черноморской державой Лихтенштейн…

В тему — Почему Меркель так «подло» поступила с Украиной

Ну а в США Зеленский распилит нашу ГТС и отдаст подземные хранилища США… через их «прокси» поляков. А «трубу» и ее содержание — на Народ Украины…

Вот и сказочке финита…

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • На этом бубочка закончится

  • «Меркель даст Зеленскому миллиард для олигархов в обмен на имплементацию формулы Штайнмайера » — это Меркель сообщила, по секрету. Чаплыге. Он с ней дружит.

  • Жаль закрыли три помойки медведчука и чаплыгу ватаны не услышат. А ведь всё уже знает и как звонит ?

    • Формулу Путина- штанмаера- туда же.

      Нет капитуляции.

      Ну, а веселый клоун Чаплыга? Все как обычно- дешёвый пропагандон на подтанцовки у олигархов, Медведчука, воны.

      Для таких экспердов- Деньги, не пахнут.

  • Свои «саммиты» проводите с Мозамбиком и черноморской державой Лихтенштейн… это чаплыга пытается вспомнить, кто к хутину на парад приехал. Так Лихтенштейна там не было

загрузка...