К сожалению для Украины, Зеленский вызывает на Западе только отвращение

Возможно, это изображение (1 человек и текст «MAMA мыла раму!»)У Зеленского, после позорного визита комика в Берлин, решили провести «работу над ошибками» в пиар-плане. И целый месяц перед таким же позорным визитом к Байдену будут надувать щеки в информпространстве. Имитируя очень серьёзную «подготовку в визиту».

Такие оценки сегодня озвучил в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Именно в этом ключе можно рассматривать все разговоры министроимитатора Кулебы, которому глава ОП Ермак поручил нести всякую дичь про «наработанные блоки вопросов» и так далее.

В реальности, если визит таки состоится, Зеленский тихо, как унылая мышь, будет сидеть и слушать, что ему расскажут в Вашингтоне. Так же, как перед этим он «обтекал» у Меркель.

К сожалению для страны, комик вызывает на Западе только отвращение…

В тему:

Запад от Зеленского устал: клоун всех уже достал — эксперты

Зеленский довел до катастрофы отношения между Украиной и Западом — экс-нардеп

Источник с Минобороны: замминистра вызвала Зеленского на серьезный разговор из-за продажи сериалов «95 квартала» в Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), поскольку война накладывает ряд ограничений.

Глава МИД Кулеба заявил, что мы хотим больше американских денег.

Серьезно? Обворовывать без малейшего наказания Зеленский и Ко могут только свой нищий народ. А украсть деньги американских налогоплательщиков США не позволят…

загрузка...

***

Вверху — фотожаба от Дмитрия Корнейчука, которую он иронически подписал:

«Лично я считаю, что альтернативы Зеленскому в украинской политике нет.

А вы как думаете?))))))»

 


загрузка...

Комментарии 5

загрузка...