Кочетков: откровения трех президентов

Возможно, это изображение (7 человек и текст)На УП опубликованы интервью тремя президентами Украины, посвященные 30-летию независимости, поискам национальной идеи, врагам Украины, наибольшим свершениям и неудачам.

Характерно, что все трое сходятся в одном: главное достижение — это проявленная готовность украинцев защищать свою землю с оружием в руках от агрессора. Даже если он прикидывается братским народом. И с этим спорить нельзя.

Об этом рассказал сегодня в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Леонид Кучма, как всегда, внятен, конкретен и прагматичен. И наши трудности видит не столько во внешних факторах, сколько в нашей внутренней разобщенности, которыми пользуются внешние силы.

Как Украине вылезти из беспросветной бедности — эксперт

Виктор Ющенко тоже в своем репертуаре: рассказывает что-то замысловатое о народе, корнях и истории (нет, про пчел умолчал). А все беды — исключительно Россия.

Но наиболее характерна позиция Петра Порошенко. Я знаю его как человека разумного. И полагал, что за два года его уже попустило. Таки нет!

Порошенко назвал главную ошибку своего президентства

Он по-прежнему видит себя главным патриотом страны, а главной бедой Украины явно считает то, что у власти нынче не он, а Владимир Зеленский, мешающий ПАПу продолжать бескомпромиссный АрМоВир в режиме «Жмурукуобнимаю!». Прямо такими словами он, конечно, не говорит, но контекст читается однозначно.

Если хотите увидеть портрет безнадежно реваншиста, то присмотритесь к Петру Алексеевичу. Потому что Порошенко всерьез намерен вернуться! Причем, не откладывая.

Да, друзья, нас ждут веселые денечки.

Жаль только, что наблюдать их придется вживую, а не только по ТВ.

* * *

загрузка...

Александр Кочетков уже традиционно не обошеля без комплимента в адрес Кучмы. По-видимому, дает о себе знать тот факт, что в свое время он консультировал этого президента (работал Зам. пресс-секретаря, руководителем группы имиджа Президента в компании «Администрация президента Украины»).

Хотя, между нами девочками, Кучма не стоит не стоит ни одного доброго слова, как и все другие президенты Украины…


загрузка...

Комментарии 8

  • Хотя, между нами девочками, Кучма не стоит не стоит ни одного доброго слова, как и все другие президенты Украины… Дуже правильне ствердження.

    • Кому от интересны?

      Тем более, что он не объективен,
      так как работает по заказу Воной.

      В мусорную корзину!
      Спам.

      • О, заспанный козломордый ублюдок Сирьожа Пидарас вылез на публикацию.
        Автор так ему неинтересен, так неинтересен, что прочитал и даже высер накорябал 🙂 🙂
        Мне вот если что не интересно, я вообще не читаю, не то что снисхожу до комментария на чужих рашистских сайтах.
        Тэк что ПНХ за поребрик.

  • Это шобло на похоронах? Кого хороним?

  • «защищать свою землю с оружием в руках от агрессора» — только все шестеро мразей не дают оружие в руки народу, разваливают систематически территориальную оборону, двое тварей преследуют Семенченко за попытку ее создать

  • к сивочолим криголамам багато запитань.

загрузка...