Как нерадивая ЗE-власть готовится к отопительному сезону

Срыв отопительного сезона во Львовской области: руководство АРМА привлекли  к ответственностиЗеленский подписал закон, который позволяет отключать население от коммунальных услуг(укр.)!!!

Об напомнил около часа назад в Фейсбуке экс-нардеп от «Батькивщины» и социальный эксперт Андрей Павловский.

Як ЗЕ-влада готується до опалювального сезону:

Зеленський підписав закон, що дозволяє відключати населення від комунальних послуг!!

Монополісти тепер можуть відрізати споживачів від води, газу, тепла чи світла…

Уряд з 1 жовтня скасовує карантинні соціальні норми споживання!

Почему власти снова разрешили отключать украинцев от услуг ЖКХ за долги

На практиці це означає, що зменшаться субсидійні виплати на послуги газопостачання, холодну та гарячу воду, водовідведення, електропостачання в половину (!) – від 300 до 600 гривень на сім’ю.

З 1 травня 2021 року Кабінет міністрів зробив більш складними і жорсткішими вимоги при призначенні житлових субсидій.

Мета — зменшити кількість субсидіантів і відповідно скороти бюджетні витрати на субсидійні виплати.

Украинцам радикально урежут субсидии. Что предлагает Минсоцполитики

За останні декілька років кількість родин, що отримували субсидії скоротили з 7 млн до 2,5млн …, при тому що тарифи зросли вдвічі!!

При цьому владі мало податків з доходів простих громадян, урядом готується закон про податок на витрати…

загрузка...

 — Украине грозит коллапс отопительного сезона


загрузка...

Комментарии 7

  • Почему не правдивая. Правдивая для себя и некоторых. Думаете, что СП -2 так повлиял на цены в районе плюс-минус 20 грн. за кубик? А Роттердам, уже куда дели? Чуть «скинут» — избегая «вилов и кувалдов», но так, что бы поржать. Все, что дальше, потянут на своих «горбатых спинах и с попутным ветром» — украинские «вислюкы». Барам? Жить хорошо положено, а биомассе — мусору? Та и так сойдет.

    • Вопрос моно? А что 90 лет совковой власти было не так- «Барам Жить хорошо положено, а биомассе — мусору? Та и так сойдет.»? Просто «хорошо жить» изменилось со времен СССР…Раньше спец распредилители, дачи т.д. и т.п. . а теперь яхты, виллы, и заграничная недвижимость и т. д. и т. п…..Поэтому электричнство не 2 коп. за квт и не 4 коп газ с человека! Зато ВСЕ БЫЛИ ЗА РЫНОК!!! Как хотелось всем иметь все и ничего не делать! Вот и имеем…

      • Дядя, ты дурак? Кто ВСЕ за рынок? Твои зеленые?
        В Европе рынок. Но там всё в соответствии с зарплатой!
        Подскажи своей плесени, что прежде чем вводить рынок, надо подумать, как поднять экономику. А поднять ее можно только через повышение покупательной способности населения, увеличение рабочих мест. А поднять покупательную способность можно только увеличив доходы того самого населения.
        Коротко: берешь кредит МВФ, отдай людям, а не себе в карман. Уменьши налоги среднему бизнесу. Заработает и экономика и рынок как ее составляющая часть. Так понятно?

      • Судя по слову «мона» и бессмыслице — это наша тупая Оля перелогинилась

  • Кстати, а где порошавки и ольгинские твари? Где ебанутый на всю башню Марсик и Лошадиная приблуда? Где Серёжа Пидарас и пр. биомусор?
    Как Юлька, так их уже и гавном кормить не надо, а как жиды, так по норам разбежались. Крысы продажные.

    • Ау! Шизик ! Только Тимошенко на данный момент может навести в Украине порядок. Вся остальная пиз.ота и в подметки ей не годится.

  • Смотрел кино про собачьи фермы в Корее. Их сейчас отменили, а хозяева кинули всё своё хозяйство и смылись. Собаки сидят в клетках без воды и пищи и медленно дохнут.
    Примерно такая картина и у нас, но только с людьми.

загрузка...