Как Зе-власть «развела» в очередной украинцев с тарифами

https://ic.pics.livejournal.com/seryoga76/84200965/2659755/2659755_900.jpgА теперь внимательно следите за руками в очередной тарифной афере Зеленского со «снижением цены на электроэнергию».

Такое предложение озвучил несколько минут назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

В чем ее суть?

Кабмин принял решение, что с 1 октября стоимость 1 КВт составит 1,44 грн при потреблении до 250 КВт, а свыше этой нормы — остаётся 1,68 грн за 1 Квт.

В тему — Кабмин таки снижает тариф на электроэнергию для населения до 1,44 грн

То есть у Зеленского кричат: мы снизили тарифы на электроэнергию на 24 коп.

А теперь давайте вспомним, что с 1 января Зеленский и Ко отменили льготный тариф на электроэнергию до 100 КВт, который был 90 коп за КВт.

Значит, с января стоимость КВт для украинцев выросла на 78 коп.

Теперь же власть снизила на 24 коп — и бегите ее хвалить. Хотя выходит, что на нас наварили после «снижения» 54 коп на 1 КВт.

Эта схема «разводняка» один в один копирует ситуацию со «снижением» цены на газ зимой.

Когда газ себестоимостью 3 грн сначала предложили с января покупать по 10 грн. Потом с барского плеча опустили цену до 7 грн ( наварив на нас в 2,5 раза). Одновременно подняли в два раза цену доставки газа. И в итоге куб газа с доставкой подучился 9 грн. То есть — в 3 раза дороже, чем стоил весной 2020 года.

Так что Зеленский нас, как грабил, так и продолжает грабить. Только теперь это подаёт лицемерно ещё под соусом «снижения тарифов» и ждёт благодарности…

В тему — Тарифный геноцид украинцев проводит персонально Зеленский — политолог

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Только Юля нас будет грабить ласково! Все за Юлю, Тимошенницу!

  • Жиды, как жиды. Ничего нового.
    Ку-ку? Баран. Только ебанулся.

    • Это ещё вопрос кто ку-ку, а кто баран!
      Скоро дышать будешь стекловатой, заработал честно!

  • И комуняки грабили, но в разы, гораздо меньше, конечно благодаря «железному занавесу»- недоступности офшоров и возможности прикупить недвижимость за бугром!
    Но за годы «незалэжности» власть обнаглела окончательно, не взирая на фамилии, цвета! И шо характерно — львиная доля стабильно достается олигарху, из Форбс!

  • Абынейулька!

загрузка...