Зе-власть готовит крупный коррупционный компромат на Тимошенко?

Тимошенко считает Зеленского опасным ''экспериментом'' | Украинская правдаО ситуации в государственной зерновой компании…

Об этом сегодня в Фейсбуке рассказал политический эксперт Александр Кочетков.

По поводу хронической беды, которая творится в этом и других госмонополистах, высказывался критически и неоднократно. Конкретно эту ситуацию проанализирую сразу после того, как получу необходимую достоверную информацию.

А именно: если Юлия Тимошенко вдруг и вправду договорилась с «зеленой» властью о назначении руководителя Зерновой компании (что у меня откровенно в голове не помещается), то с кем и на каких условиях?

Против Тимошенко раскручивается какая-то странная политтехнология — эксперт

Напомню, что глав госмонополистов у нас назначают решением Кабинета Министров. И влияют на это решение ровно три человека в стране: Владимир Зеленский, Андрей Ермак, Денис Шмыгаль. Так с кем именно?

А без предъявления претензий тому из нынешней власти, кто дал команду назначить сомнительного чиновника, и тому, кто его фактически назначил, подписав соответствующее распоряжение, ситуация выглядит как неуклюжая попытка власти перевалить свои грехи на других.

Жаль только, что экономические отношения с Китаем в очередной раз оказались под серьезной угрозой.

* * *

Как сообщалось накануне, Нацполиция задержала главу ′′ Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины ′′, якобы при попытке сбежать из Украины.

Чиновника задержали оперативники Департамента стратегических расследований аэропорта Жуляни утром, 13 августа. Тем самым он старался избегать ответственности. Кроме того, вместе с ним задержан и подельник.

Национальная полиция Украины разоблачила, якобы масштабные злоупотребления чиновниками ′′ Госпродовольственно-зерновой корпорации Украины «. Сумма ущерба составляет более $ 57 млн. (https://bit.ly/3AAUnOz)

Следователи Главного следственного управления Нацполиции уже сообщили о подозрении главе корпорации и владельцу нескольких сообществ на ч. 5 ст. 191 (присвоение, распоряжение имуществом или владение им путем злоупотребления служебным статусом) УК Украины. С ними сейчас проводятся следственные действия.

загрузка...

. . .

Еще 10 августа «Обозреватель» передал,что новый министр внутренних дел Украины Денис Монастырский и Офис генерального прокурора санкционировал подозрение руководству Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ). Исполняющим обязанности главы правления корпорации является представитель ВО «Батьківщина» Андрей Власенко.

Такую информацию обнародовал Telegram-канал «Темный рыцарь». По данным источников OBOZREVATEL, правоохранители обнаружили факты выведения средств за границу. Собеседник уточнил, что в схеме был задействован зять главы политсилы Юлии Тимошенко – Артур Чечеткин.

В то же время в «Темном рыцаре» отмечают, что это является «атакой из Офиса президента, чтобы вернуть контроль над ГПЗКУ».

«Юлия Тимошенко, видимо, перестала интересовать Офис президента, который закормил монобольшинство зарплатами от 20 тысяч долларов в месяц и не нуждается в дополнительных голосах. Новый глава МВД Монастырский совместно с ГПУ (Офис генпрокурора) санкционировал подозрение руководству ГПЗКУ, которая управляется представителем «Батьківщини» Андреем Власенко», – сказано в сообщении.

Также отмечается, что корпорация распоряжается остатками от 1,5 млрд долларов китайского кредита.

В то же время на Facebook-странице Департамента стратегических расследований Нацполиции сообщается, что в ГПЗКУ провели обыски в помещениях компании по подозрению в «масштабных злоупотреблениях руководства на сотни миллионов гривен».

Издание отмечает, что Андрей Власенко является двоюродным братом народного депутата от «Батьківщини» Сергея Власенко.

Как сообщало издание, Андрей Власенко был назначен исполняющим обязанности главы правления ГПЗКУ в ноябре 2020 год.

* * *

Примечательно, что информация о готовящейся Зе-властью провокации против Юлии Тимошенко появилась еще до задержания Андрея Власенко:

Зеленский готовит очередную кампанию по «очернению» Тимошенко — политолог

Причина такого поведения Зеленского понятна. Ведь Тимошенко последнее время справедливо и резко критикует власть:

 — Тимошенко заставила власть снизить тарифы, но главный бой грянет осенью — эксперт

 — Тимошенко — Зе-власти: «Хватит издеваться над народом»!


загрузка...

Комментарии 34

  • Она святая

    • Рэбе, ты козломордый Сирожа Пидарас? Ну просто прет тебя от фамилии Тимошенко, как и всех козломордых.
      Точно, схоронился под жидовским погонялом.))

    • Жидокацапу
      ——————————
      Брысь, вонючка козломордая к себе в Козляндию. Сразу видно, что враг Украины и украинцев.
      Не тебе, рабу жидовскому, её обсуждать.

    • Святых нет. Тем более в политике. Есть те, кто добивается реализации национальных (общенародных) интересов и ТЕ, кто реализует личные и групповые интересы за счет народа. Тимошенко относится к первой категории. Все просто!

  • Жиденок разгоняет всех оппонентов перед выборами? Всех убью, сам останусь? Ну-ну. Пусть попробует достать ЮВ, если даже Сивочолый ничего не нарыл, хотя и метался в поисках компромата. Даже к Ренату Кузьмину обращался за помощью: вернись, посади невестку, я всё прощу! (со слов самого Кузьмина). Тот отказался…
    Будешь сидеть, пархатый, за торговлю украинской землей, будешь! Придет время.

    • Кучма садил в тюрьму ЮВТ — получил майдан и позор.
      Янукович садил в тюрьму ЮВТ — получил майдан и изгнание из власти.
      Петро побоялся посадить ЮВТ, поэтому и досидел свой срок до конца.
      Вовочка тоже решил подёргать судьбу за усы.
      Ню, ню…

    • Придет время и пейсато-кошерная публика, которая у нас ассациируется с элитой, вся отгребет по полной. Лучше, конечно для них, чтобы все закончилось цугундером и полной конфискацией. В худшем,- придется поболтаться на фонарных столбах…

  • Зря стараются, нихрена у них не выйдет. У зебильной власти вообще хоть что-то получалось?

  • Слушай, юльчик. От ювт прёт тебя, дрыщавого и ещё несколько индивидов. Я на нее положил точно так же, как на всех презов и премьеров, которые у нас были, начиная с кравчука и заканчивая бубочкой. Без исключений. Никто из них не думал о народе( включая ювт). А вы дрочите дальше. Только тихо.

    • Жидокапацапчегу
      ————————————
      Без исключений..
      ————————————
      Врёёёёёшь, жидок, ой врёёёёёшь. Если бы тебе было пофиг на всех и все они для тебя были одинаковые, как ты тут щебечешь, то бы всех тут и критиковал. Но мудями трусишь тут только в сторону ЮВТ, причём постоянно и в каждой ветке. Тебя определённо приставили к этому сайту поносить Тимошенко и дискредитировать сам сайт всякими говновысказываниями. Поэтому врать будешь своим маме и папе, а тут тебя мы уже раскусили ЗАЧЕМ ТЫТ ТУТ ШЛЯЕШЬСЯ.
      Не любишь ты Украину и украинцев. НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
      И живёшь ты скорее в Израиле, чем в Одессе.
      Порошавка ты тут «зашифрованная», вот ты кто.

    • Ну вот и проявился окончательно, Сирожа Пидорас. УзнаЮ родной слог- как ни шифруйся, а природа у козломордых берет своё. Ааа, буду собой)))

  • Вот так воруют! А Юлю дано пора раскулачить. Она денег еще с кабального контракта хватанула. Читал — около $400 млн. спрятала в офшоры. А некоторые украинцы, в том числе и пророки, ее обожают.

    • Ошибаешься, правдоискатель хренов,
      Юля с кобального конгтрахта 10млрд. долларов украла.
      Это украинцы знали еще при Януковичи.

      • Алексу
        ————————————
        Ты как помойная яма. Вонять только умеешь отбросами.

        • Не-не, по-моему, это ирония у Aleksа такая 🙂 Если я ошибаюсь, то тогда под его ником пишет Сирожа Пидорас.
          Aleks — наш человек.

          • Мой комент. У меня кроме иронии и сарказма уже не получается описать тот бардак, что твориться в Украине. А ругаться в общественных местах не приучен. Только в узком кругу и только в мужском.

    • Ты тут от Бени поставлен? На Юлю батон крошить? Сильно не надувай щеки,-лопнешь. А Беню Зельцер едет к дедушке Байдену сдавать на кичу американскую. Все там присядете. И Сиплый. Если выживет в нашем замесе. Хотя я думаю, что порвут его тут. А насчет бабосов от контракта, по-которому Украина вздрючила Газпром на 4,6 млрд баксов надо бы Юле если не 10 то 5% отслюнявить а не Коболевым с Витренками и Буратинами…

  • Не надо оскорблять Зе. Зачем его называть жиденком? Нет ни одной страны в мире, где не правили бы евреи. Библию читайте, гаспада…

  • ЮВТ при владі це є успішна Україна. А успішна Україна це є смерть паРаші. Агентура паРаші робить усе можливе опорочить ЮВТ. Агентурі допомагають укр. гниди (мафія).

  • Что там не помещается в голове? В обмен на голосование части фракции Батькивщына за бюджет. Они и проголосовали. Результат на сайте ВР можно глянуть. Так Юля себе семейную кормушку организовала. Не она одна. Все так делают ,в ВР? Да делают. Но у автора же Юля-мессия. Святая и непорочная. Как она могла?. А так искренне руки заламывает на ТВ, с коррупцией борется….Эх…

    • Так это не Вона обделалась , а « Власть готовит скандал».

      Ну, теперь все понятно.

      Оболгали простую честную женщину. Можно сказать- бедную женщину…

      Денег у неё нет-
      все 5.5 000 000 $ уже израсходовала. Дочке одолжила, налог заплатила, а тут ее очерняют…

      Человек , который не успел сбежать из Украины- не её…

      В Батькивщина никогда не состоял…

      50 миллионов Денег Не спионерил…

      Вона тут не при чем-
      « вывсеврете!».

      Ну, и кто в это поверит?

      • Шото мне стиль написания марсоходовские простыни напоминает. Шизоидный писькатряс решил замоскироваться.

    • Да, таки святая. Но с пониженной социальной ответственностью. Такая себе Мария Магдалена.

      Когда она была премьером, в ее фракции был жулик Яценко, придумавший очень эффективный тендерный грабеж мелкого и среднего бизнеса. За что Вона обозвала его гением (или где-то так). Тогда ее многим почитателям стало тошно и начали открываться глаза.
      Потом ее ушли, и Яценко переметнулся к Януковичу (в оппозиции по его технологии воровать не получальсь) и от нее же получил звание проходимца и вора. Мол, ошиблась я.
      И так бы оно и было, если б пару месяцев назад Яценку снова не раскрыла свои объятия Батькивщына.
      Ну не может наша Батькивщына без жуликов существовать!

  • Ещё один порошавочный ушлёпок под новым ником Владик-гандон нарисовался? Тебе чего, может рошенку просишь, гнида?

  • М-да, Пророк, не пора ли забанить Гниду, которая обливает всех тут грязью?

  • «Зе-власть готовит крупный коррупционный компромат на Тимошенко?…»
    Если «компромат» — может сопромат? 🙂 Ничего не будет. Если реальное, доказательное, законные доказательства и механизмы реализации, а не «вспомjгательные движки — движняки?» от государства? Тогда да. А так? Скорее, как в детском саде № 8, «Сцуко … пилат отдай игрушку, а то выколю…»

  •  
    многоликое махнядрыщща (15 августа, 2021 в 04:01пп) ,

    полу-еврейка в 2007-2009 годах

    узурпировав власть на должности премьер-министра ,

    организовала
    и реализовала грабёж из недр Украины

    природного газа евреями пострадянського паханата шуфричами фирташами итд .

     

    Все последующие трагические события для Граждан Украины

    являются следствием узурпации власти премьер-министерки ю.тимошенко .

    махнядрыщща , читай постанови КМ премьер-министерки Тимошенко

    = від 29 грудня 2007 p. N 1411
    = від 27 грудня 2008 p. N 1123
    = від 23 грудня 2009 p. N 1406

    http://ПРО ЭКСПОРТ ГАЗА-та-нафти УКРАЇНСКОГО ПОХОДЖЕННЯ

    грабёж происходит уже 14 лет .
    и продолжается …

     

    репост Archi (15 августа, 2021 в 05:33пп)

    Придет время и пейсато-кошерная публика,
    которая у нас ассациируется с элитой, вся отгребет по полной.
    Лучше, конечно для них, чтобы все закончилось цугундером и полной конфискацией.
    В худшем,- придется поболтаться на фонарных столбах…

     
     
     

загрузка...