Зеленский — преступник, возглавляющий ОПГ! Ему предстоит или сидеть, или бежать

https://m.pravdoryb.info/upload/editor/news/2021.02/601b81aaa9bbb_1612415402.jpgВ истории с Чаусом нет ничего смешного, кроме трусов, в которых он пришел сдаваться в сельсовет…

Что продемонстрировал кейс с Чаусом?

1. Зеленский, как и все его предшественники, буквально с первого дня стал использовать силовые структуры (СБУ, СВР, ГУР МО, ГПУ) для борьбы со своими политическими противниками.

2. Силовые структуры, как и прежде, с лёгкостью соглашаются помогать Президенту бороться с его политическими противниками незаконными способами. Они по-прежнему служат Хозяину, а не Закону.

3. Когда силовые структуры самым наглым образом игнорируют Закон, что происходит постоянно, общество не в состоянии восстановить законность и покарать силовые структуры за их уголовное поведение. Реальных механизмов приведения силовых структур в чувство нет. Фактически, все наши силовые структуры, как и президент, вне закона, а значит имеют признаки преступного сообщества.

Такие оценки высказал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Общие выводы:

1. Украина по-прежнему остаётся государством, не имеющим ничего общего с правовым.

2. Президент в нашей политической структуре обладает огромной исполнительной властью, но при этом является вне закона, над законом и потому является главным политическим институтом, который препятствует превращению Украины в правовое государство. Поэтому этот институт должен быть радикально изменён.

3. Все усилия Запада по реформированию Украины в правовое государство за 7 лет не дали ровным счётом никакого эффекта, о чем автор неоднократно и предупреждал. Украина по-прежнему остаётся неправовым государством, где правит не закон , а брутальная сила. И причина этого — низкая политическая культура украинцев.

В тему — Беспредел с Чаусом убедительно показал, что Украина при Зеленском — это явный failed state

***

Схожие умозаключения огласил сегодня ночью в Фейсбуке также известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов:

загрузка...

«В истории с Чаусом нет ничего смешного, кроме трусов, в которых он пришел сдаваться в сельсовет.

В тему — Судья Чаус в роли распятого мальчика в одних трусиках. Новая серия «95-го квартала» от Зеленского

Чистая уголовщина. Похищение.

Незаконное лишение свободы. Раз.

Незаконное лишение свободы. Два. Причём в организованной преступной группе.

Ложь государственных мужей и деятелей спецслужб. Тут на тысячу лет лагерей для всех соучастников.

Непонятно, как они собираются выпутываться. Подвиг Кравченко и Кирпы никто, кажется, не собирается повторять…

А где международные правозащитные институции?.. Где голос бывших узников совести?.. Где окрик американского посольства?.. Где президент?.. Где Автомайдан?..

Всем пофиг. Страна чудес уверенно идет в Евросоюз. И в НАТО, конечно».

Реплика, «непонятно, как они собираются выпутываться», касается, в первую очередь, Зеленского.

Действительно, нынешний горе-президент не может не понимать — если он не конченый идиот (а такое мнение тоже бытует среди некоторых политиков и экспертов) — что после потери власти ему придется расплачиваться за все его преступления и, в частности, за то, что творили по его приказу спецслужбы с Чаусом.

Конечно, все, кто исполнял эти преступные приказы (Кондратюк, Баканов и другие отморозки), дадут показания против Зеленского. И ему доведется «сидеть» много лет («привет» от бывших южнокорейских президентов).

Второй возможный вариант для Зеленского — бежать из Украины, как это сделал Янукович. Причем, скорее всего, в ту же страну, потому что другие не захотят его принимать…

Не исключено, что Зеленский метит для себя на будущее и третий вариант — установить в стране диктатуру и править до конца своих лет (как Путин или Лукашенко).

В тему — Зеленский готовит Украину к диктатуре — эксперт

Однако наверняка такие планы, если они есть — это ошибка Зеленского. Украинцы ранее четко продемонстрировали, что такого они не допустят. К тому же в этом случае есть большой риск вообще закончить как Чаушеску или Каддафи.

Поэтому для позорного клоуна остаются реально лишь два первых сценария…

Кстати, наверняка в первые же дни работы осенней сессии Верховной Рады на ней будет создана ВСК по Чаусу. Этот кейс не «затухнет» со временем…

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Здесь сильно запачкан и замешан Вальцман, поэтому всё опять похерят и положат под сукно. А жидяра и дальше будет врать и заниматься афёрами под покровительством уже жида-Зельцмана. Рука руку моет и ворон ворону…. Иудейские бандиты оккупировали Украину и творят беспредел. С этими отморозками пора кончать.

  • Правильно: ,,Или висеть или бежать,,

  • Учитывать нужно, не только самого Зе, а систему, а это совершенно разные — разницы. Как система решит, так и будет и смотря какая цель — системой ставится. Это не игра в одни ворота.

  • Эйхмана, отвечавшего в СС за «окончательное решение еврейского вопроса» и бежавшего в Аргентину — жиды отловили, привезли в «землю обетованную» и повесили.
    Так что, была бы политическая воля, человек не иголка — найти и сбежавшего преступника можно.

  • Ну, да, ну. да!!! Зеленский — «преступник», возможно…А Кравчук (дай. Бог. ему выкарабкаться), Кучма, Ющенко, Янукович и порох — ВСЕ — белые и пушистые? А еще «леди Ю»….Зеленский «преступник» только перед 95 кварталом и ВСЕ!!! Ребятам самим решать….

  •  

    А Кравчук (дай. Бог. ему выкарабкаться),
    Кучма, Ющенко, Янукович и порох — ВСЕ — белые и пушистые?
    А еще «леди Ю»….Зеленский «преступник» только перед 95 кварталом и ВСЕ
    = = = = =
     

                     не-рас-след-о-ван-ные преступления шакала-да яныка воной чучмо

                                           и других нынешних и бывших державных посадовцив

                    НЕ-ЯВ-ЛЯ-ЮТ-СЯ  ИНДУЛЬГЕНЦИЕЙ  ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО  или кого-либо иного .

     

                                        каждый  державный  посадовец

                      несёт персональную ответственность за свои преступные деяния

загрузка...