Зеленский и Украина. Конец «медового месяца»

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

Говорят, что Зеленский сам умеет читать в Интернете и даже интересуется соцсетями. Если это действительно так, и у Президента хватает ума снимать с ушей лапшу Ермака и вынимать из ушей сладкую вату Подоляка – то вчера у него был грустный день.

Об этом говорится в сегодняшней статье «ОРД».

Появилось исследование которое  рушит конструируемую реальность Офисом Президента последние месяцы. Миллионы долларов тратятся на заказную социологию о позитивном имидже Зеленского, которого поддерживает большинство украинцев и тут вдруг Центр Разумкова опубликовал новый опрос.

 — половина опрошенных высказались против баллотирования Зеленского на второй срок — 48%. За 21,9%.

 — Зеленский вызывает негативные эмоции у 33,7% респондентов. Нейтрально к нему относятся 28,7%, положительно — 19,2%. Никаких эмоций — 13,9%.

 — 47,5% считает, что личные качества Зеленского не соответствуют его должности. Противоположного мнения придерживаются 17,6%.

Зеленский простых украинцев и за людей-то не считает

Хреновые цифры. С ними, конечно, можно побороться за победу во втором туре, но не факт, что победишь. А ведь еще не вечер, еще не осень. Платежки, инфляция, подорожание продуктов. Абсолютная неопределенность с Донбассом, полная определенность с «Северным потоком»… Мрачилово. Пока что Зеленского спасает только то, что у него нет реального конкурента.

У Петра Алексеевича рейтинги не лучше. У Кличко тоже. К тому же у обоих рыла в изрядном пуху. Сажать их Зеленский, конечно, не будет, чтобы не быть обвиненным в репрессиях против политических противников. Но скомпрометирует и обрубит финансовую базу. Если, конечно, сможет. С этим у Зеленского плохо. Декларируется многое, выполняется лишь доля малая.

К сожалению для Украины, Зеленский вызывает на Западе только отвращение

А если ко всему этому добавится требование США и ЕС таки имплементировать «формулу Штанмайера» – вот тут-то, на волне протестов может появиться и достойный противник. Причем, вовсе не факт, что из военных. Вполне может оказаться и, к примеру, не запачканная в политике молодая женщина. Психология масс – штука сложная.

Запрос на умную и сильную женщину в Украине был и есть. Вспомните популярность Тимошенко. Увы, ее поезд, похоже, ушел. Но есть ведь и другие. К примеру, Лана Зеркаль. Умная, патриотичная, красивая, не из политиков … И не из актеров. Вполне вероятный конкурент.

Тем более, если будет одобрен «партнерами». А почему нет? Зеленский, благодаря своему мутному ОП, «моносброду» и собственной неадекватности уже стал токсичен для общения на высшем уровне. Плюс не утихающие слухи об активном применении Президентом наркотических веществ.

загрузка...

Любая из этих причин по отдельности западному политику гарантировала бы политическую смерть. Даже одно только назначение главой спецслужбы собственного одноклассника обнулило бы рейтинг. А у Зеленского таких «косяков» – немеряно.

К тому же Зеленский повторяет глупую ошибку Порошенко. Он думает, что западные партнеры не видят, когда их обманывают. Крайне тупая иллюзия. У партнеров спецслужбы получше чем бакановская СБУ. И они прекрасно видят, что с одной стороны есть громкие «санкции» против контрабандистов, а с другой – Илья Павлюк («Курятник») продолжает курировать контрабанду и расставлять чиновников на вкусные должности. Неужели Зеленский думает, что партнеры этого не видят? Странно.

Может быть, Зеленский думает, что партнеры удовлетворились «увольнением» еще одного куратора контрабанды и лучшего друга Баканова – Наумова? И не знают, что Наумов ежедневно ходит в СБУ и ежедневно продолжает «рубить бабло» на всем. Или они не знают, что после громкого объявления СНБО о том, что «Саша Немец» (Александр Акст) попал под санкции – не последовало ничего. «Немец» продолжает контрабасить со своим «Премиум-пакетом» и носить щедрую долю Наумову. Не, партнеры слепые, глухие и тупые и ничего не узнают. По детски как-то все это.

Кстати, как-то странно долго Ермак готовит «триумфальный» визит Зеленского в США. Наверное, никак Илона Маска найти не может. Потому что с Байденом особо готовить нечего. Завтрак или ужин. Без пресс-конференции. Хотелось бы верить, что на фоне афганского позора, Байден попробует показать заинтересованность в Украине. Но это вряд ли. У США внутренних проблем хватает.

Так что, Ермак скорее всего готовит Зеленскому встречи с Маском и какими-нибудь селебрити. Может, с Ким Кардашьян. Или просто с ее задницей. С бизнесменами, которые хотят нам что-нибудь ненужное впарить. Или задешево у нас что-нибудь купить. С диаспорой украинской Зеленский, скорее всего, встречаться побоится. Потому что социология в диаспоре может оказаться еще хуже, чем в Украине.

Я не особо верю в то, что осенью начнется очередная революция. Революционеров пока не видно. Но осенью нам вполне могут показать того, кто станет политическим могильщиком Зеленского. Хотя, лучший могильщик Зеленского – он сам.


загрузка...

Комментарии 26

  • Уже высказывались, что Зеркаль это новая марионетка, на которую сделали ставку США и будут ее продвигать. И они в курсе, что Зеленский невыносим для украинцев, сколько бы не врали социологи о якобы какой-то поддержке.
    Нами снова вертят как хотят.

    • Или проще ждать, когда тебя вертеть будут на том, на чем захотят?

    • Никогда не смотрел и не воспринимал Зеленского как комика! Зеленский — плагиатор Петросяна, жалкий кривляка языка, — даже не каламбура, в пример Пушкина! Одним словом- криворожеское ничтожество, вытянутое из ж… на божий свет!!!!!!!

      • Зе- не — гомополітикоімпотенте!
        Воно — простой совковый, ватный, скрепный клоп!!!

  • Кличко, зеркаль, какой ещё непотриб будут впаривать терпилам? Как грица, як не гивно, так триска.

  • … Запрос на умную и сильную женщину в Украине был и есть. Вспомните популярность…

    Если социологи на этот раз не врут, то конкуренции Верке Сердючки, на следующих выборах, вообще даже не предвидится.

    • А есть хоть один пример! Когда «социологи на этот раз не врали»???!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • пенс
        18 августа, 2021 в 7:33 пп

        Что же Вы так нервничаете!
        В Украине наступает эра женщин.
        Без женщин порядку на этой земле не будет.
        Вспомните не далекое прошлое из жизни украинцев. Как только наступала тёплая погода украинские мужики убегали на Сич и до самых холодов занимались там ононизмом или маструбацией,- короче х… груши околачивали. А украинские женщины, в это время, пахали, сеяли и жали. Еще и детей рожали, ростили и воспитывали…

        • Ал! Это выдержка из «новейшей истории Пу», или, недолугие «пиндосы» не доросли до Вашего гениального сценария Блокбастера ?

          • Не зацикливайтесь на Путине. Это очень вредно для мозгов. Лучше почитайте украинских литературных классиков на историческую тематику.

        • А русские бабы и мужики в это время работали на барина и рожали новые крепостные души. Котороми успешно шла торговля и обмен на борзых щенков.

  • Да.Очередное «новое лицо», которое как-то очень долго и продуктивно поработало с Коболевым и Витренко и , конечно, «ці руки ніколи не крали». А Юля как-то лицом не вышла, потому что «газовая принцесса» и «мама украинской коррупции». Хотя все суды ( в т.ч. и Американский и суд ЕСПЧ и украинская Генпрокуратура) ничего не нашли. Но на «вешалке же ее пальто висело». Осадочек остался…

    • Да,Арчи,ни один из этих педрил не может ответить на простой вопрос-что украла Тимошенко? После этого вопроса вся петушинная рать начинает блеять.

      • Как зарождалось винницкое, харьковское, черновицкое, донецкое и прочее ворьё …Днепропетровские :»= Геннадий Тимошенко, председатель Кировского райисполкома Днепропетровска,
        чей 18-летний сын Александр женился на 19-летней студентке Юлии Григян.
        Этот партийный функционер крышевал в 1987-м сеть видеосалонов,
        а в 1989-м при участии другого партийного функционера
        секретаря комсомола Сергея Тигипки,
        создали и крышевали молодежный центр «Терминал» Юлии Тимошенко (Григян»
        = Леонид Кучма , директор «Южмаша» ;
        = Павел Лазаренко , председатель Днепропетровского облсовета,
        = Владимир Яцуба – председатель Днепропетровского горсовета (1990-91),
        = Валерий Пустовойтенко – председателем Днепропетровского горисполкома,
        = Сергей Тигипко и
        = = Александр Турчинов по очереди рулили Днепропетровским обкомом ЛКСМУ.

  • Ну дОжили, даже ОРД (читай, бывшее СБУ) нас начало зомбировать. Простая журнашлюха, а поди ж ты, как много на себя берет. Спасибо, родной, мы сами разберемся. Твое дело телячье..

    • Уже, наверное, и Речинскрму хлебное место предложили.
      Бляха- муха. Украинскому народу (тот, который мудрый) осталась надежда только на талибов.

      • «… предложили. Бляха- муха.
        Украинскому народу (тот, который мудрый) осталась надежда только на талибов.»
        Скорее всего, наконец то впэрьому барану «сделали предложение, от которого невозможно отказаться»!!!

    • Делаю ставку что хотят нам впарить бабу и не фаакт что жидовку.Неужто Мендель ушла чтобы вернуться?

  •  
    у кого на плечах сообразиловка , а не жΩпПа ,
     
    прочитает в свободном доступе
     
    постановы полужидовки дважды вонищщи
     
    = від 29 грудня 2007 p. N 1411
    = від 27 грудня 2008 p. N 1123
    = від 23 грудня 2009 p. N 1406
     
    ПРО ЭКСПОРТ ГАЗА-та-нафти УКРАЇНСКОГО ПОХОДЖЕННЯ
     
    например
     
    http://додаток 8 до постанови КМУ від 27 грудня 2008 р. N 1123
     
    © Верховна Рада України 1994-2021
    Весь контент доступний за ліцензією Creative Commons Attribution 4.0 International license,
    якщо не зазначено інше

     

    ссылка приведена для вменяемых сограждан ,
    а для клинических дегенератов с гельминтами в черепе бесполезна

    • потому как один из дегенератов с гельминтами в черепе
      уже отметился

      ted (18 августа, 2021 в 06:55пп) : «газ продавали всегда,и тогда и сейчас»
      = = = = = =

      привожу парочку примеров в тему «газ продавали и тогда и сейчас» :

      =1. чел ( условно «Али» ) продал принадлежащую ему вещь или продукцию ;

      =2. чел ( условно «Бади» ) похитил-украл-ограбил у Али ,
      принадлежащую Али вещь или продукцию, а затем продал третьему лицу ;
      = = = = = =

       
      приклад =1. відноситься до норми цивільного права,
      що регулює майнові відносини між рівноправними суб’єктами права — фізичними та юридичними особами та іншими суб’єктами публічного права. Предметом цивільного права є майнові та особисті немайнові відносини, так звані «цивільні відносини», засновані на юридичній рівності, вільному волевиявленні, майновій самостійності їх учасників.

       
      приклад =2. відноситься до норми кримінального права, а саме

      ст. 198 Кримінального кодексу України

      ОТРИМАННЯ, ЗБЕРІГАННЯ ЧИ ЗБУТ МАЙНА, ОДЕРЖАНОГО ЗЛОЧИННИМ ШЛЯХОМ

       
       

      так вот дегенерат тедлО  18 августа, 2021 в 06:55пп ;  в 07:52пп ,

      тваёй полужидовке ванищще пришло время ответить за содеянное ,

      за узурпацию власти , а именно за постановы

      = від 29 грудня 2007 p. N 1411
      = від 27 грудня 2008 p. N 1123
      = від 23 грудня 2009 p. N 1406

      ПРО ЭКСПОРТ ГАЗА-та-нафти УКРАЇНСКОГО ПОХОДЖЕННЯ

      в результате чего уже ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ГОД

      газ из недр Украины грабят шуфричи, фирташи, итд …

       
       
       
       

      • Гы. У тебя долбоеб уж точно вместо головы жопа. Причём верхняя намного больше чем нижняя. С громадным анальным отверстием из которого при слове Тимошенко начинает извергаться гавно.

  • Готовят очередного ряженого. Мэри Поппинс подойдёт. С зонтиком и падающая прямо с неба.
    Удачная идея! Разрабатываете! Цвет платья только продумайте тщательно. А народ всё схавает.
    После лягушонка в коробчёнке всё сойдёт.

  • Вот все такие умные комментаторы-писаки тут активничают по принципу «это не правильно. А как правильно — не знаю».

    Предлагайте кандидатуры. Обосновывайте. А пизDёж ваш уже приелся.

    • Так я же Вам и предложил кандидатуру. А чом би й ні.
      Веселая, красивая не глупая. Зажигает нэ падэцки.
      Українці будуть в захваті!!!

  • И у Зеленского и братии, бесконечные и медовые месяцы. Это только лопухи зрят в экраны теликов, слушают «медовые слова» и свято идут «упирде», а на самом деле в зад.
    Если бы за все тридцать лет, было бы хоть тришечки, то портал пророка даже бы не намечался. Что дальше всей стране и людям? «Медова жисть!» Как говорил — «один»: «Приз в студию!»

загрузка...