Зеленский готовит очередную кампанию по «очернению» Тимошенко — политолог

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/08/11/400471.jpg

Продолжающееся падение рейтингов президента и «Слуги народа», тотальное обнищание людей, которые находятся на грани социальных бунтов, непредсказуемая в политическом плане осень-зима. И, конечно же, стабильный и существенный рост поддержки оппозиции в лице ее лидера Юлии Тимошенко. Вот основные факторы, которые определяют набор банальных и прогнозируемых действий Офиса президента, направленные только на одно, – удержаться при власти.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

И даже те небольшие социальные уступки, на которые вынужденно идёт власть перед людьми в виде только небольшого увеличения цены на газ и мизерного снижения тарифов на электроэнергию, — это заслуга исключительно системной оппозиционной работы Тимошенко.

В то же время, вместо того, чтобы просто унять свою алчность (тарифную, коррупционные «большие стройки») и перестать грабить людей, тем самым сняв социальную напряженность, власть традиционно идет по другому пути – низкопробной дискредитации единственного реального политического оппонента в лице Тимошенко.

То есть Зеленский, как очередное детище олигархов, в этом плане ничем не отличается от Кучмы, Ющенко, Януковича или Порошенко. Как и десятилетиями не меняется объект потоков «чернухи», на борьбу с которой тратят десятки миллионов долларов, — это Тимошенко. Ведь только ее принципиальную позицию борьбы за страну и социальные права людей боятся президенты и олигархи, уничтожающие тридцать лет Украину и вытаскивающие последнее из карманов украинцев.

Судя по последним «вбросам» через СМИ и «ручных» экспертов Банковой, в ближайшее время можно прогнозировать, что по команде Офиса президента стартует очередная, щедро оплачиваемая коррупционными деньгами, кампания по «очернению» Тимошенко через попытку связать ее с коррупцией при «зеленой» власти.

В тему — Против Тимошенко раскручивается какая-то странная политтехнология — эксперт

С одной стороны, это уже смешно, поскольку Тимошенко — это единственный политик, которых находится в жесткой системной оппозиции к Зеленскому и Ко. И украинцы это прекрасно видят и понимают, что подтверждает социология.

Мало того, Тимошенко не нужны никакие кулуарные договоренности с властью. Она четко на всю страну говорит: готова стать премьер-министром только в том случае, если «зеленые» полностью откажутся от политики уничтожения Украины, которую проводят. И первым ее решением в качестве премьера станет снижение в два раза цены на газ для украинцев.

Понятно, Зеленский и олигархи не для того выстраивали систему грабежа страны, чтобы добровольно дать возможность этому помешать Тимошенко в качестве премьер-министра. Они же помнят 2008-2009 года, когда олигархам пришлось унять свои аппетиты, чтобы не росли тарифы и повышалась «социалка».

С другой стороны, украинцы помнят, как Янукович и окружающие его олигархи почти десять лет тратили на дискредитацию Тимошенко миллионы долларов, использовали все ресурсы и телеканалы. Но все равно это никак не снизило ее поддержку, поскольку украинцы уже выработали «иммунитет» на информационный «мусор».

В тему — Манафорт проводил масштабные тайные операции против Тимошенко, в том числе используя Богословскую — The Guardian

загрузка...

Кстати, американские политтехнологи и юридические фирмы, которых нанимали наши политики для фальсификаций против Тимошенко, понесли за свои действия в итоге наказание по законам США.

В целом же мы видим, что «зеленая» власть находится в истерическом состоянии перед осенью. Ведь все ближе время, когда придется отвечать за все, что они за два года сделали со страной. За тарифный геноцид украинцев. За заоблачные цены на продукты питания. За копеечные пенсии и зарплаты, которые люди целиком отдают за коммуналку и еду. За дерибан земли. За циничное вранье, которым обманули украинцев на президентских и парламентских выборах.

В тему — Зеленский — это гниение, понадобится третий Майдан, — Глузман

И власть понимает: именно Тимошенко станет их «вироком»…

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Tatiana Shabanova
    Прочитав выше изложенные комментарии, выскажу своё мнение по поводу данного поста и поставленного вопроса в нём.
    Вы абсолютно правы, говоря о том, что ЮВТ у всех без исключения буквально выгравирована на подкорке. От самого намека на контраст при упоминании кого бы то ни было в участии его в устроительстве страны в политическом, законодательном или реформаторском направлении — всегда была, есть и будет ЮВТ, как символ порядочности, совести и великодушия. От того, что Она хотя бы где-то есть, уже коробит и корчит тех, кто не разделяет её образа мысли. Тем более, учитывая тотальный недопуск ЮВТ к власти в полной мере (а не в количестве 21 депутата, и премьерства на 1,5 года и блокировки большинством коррупционеров в парламенте всех Её предложений и законопроектов …) и укоренившееся воровство во всех отраслях, которое задействовало всё население в коррупционном механизме — начиная от покупки хлеба, где уже заложена коррупционная составляющая и заканчивая «комуслугами», — то Юлия Тимошенко именно тот «луч света», тот проводник из дебрей тотальной лжи и коррупции в которой жили и живут все мы. Более того, все мы (за исключением очень немногих её единодумцев) боимся выйти из этого порочного круга, даже под страхом смерти, потому что давно уже не живём, у нас всех атрофированы чувства и мысли, ампутированы души, и то, что мы называем жизнью — иллюзия «душенок, обременённых трупами». Трусость, лень, деградация: легче украсть, чем создать; легче угождать ребенку или бить его, чем воспитывать; легче пройти мимо разбоя и насилия, чем противостоять ему и дать отпор; легче не напрягаться ни в учёбе, ни в работе, ни в спорте, ни в искусстве …, чем напрягаться физически, морально и духовно. И Юлия Тимошенко пример всего того, чего мы все предательски боимся. Потому Её всё время пытаются унизить, запачкать, оскорбить и оболгать.
    («А кошелек-то у крикуна»).

  • Вот так и живём —
    В ожидании чуда-
    Влача безисходность-
    Горбатясь за грош-

    А всё почему?
    Да всё по тому же-
    Избрали во власть мы-
    Зелёную Вошь!

  • Только ЮВТ станет определяющим вектором для нашей страны в ближайшее будущее. Вальцмано=Зебилы—-это уже позавчерашний день. Ими должны заняться следственные органы, назначенные исключительно самим народом. Ворьё и предатели должно получить по заслугам.

  •  
    репост; О.Криволап
    09 серпня 2021 :
    ТВЕРДЖЕННЯ — «СТВОРЮЮЧИ ХАОС В ТИЛУ ВИ ДОПОМОЖЕТЕ МОСКВІ!» —
    ВИЗНАЧАЄТЬСЯ ВИКЛЮЧНО ЯК АГІТАЦІЯ КРИМІНАЛ-ОЛІГАРХАТУ
    «Теза «спочатку переможемо на фронті, а вже потім будемо воювати з режимом»
    є повністю хибною:
    режим зробить все, щоб ніякої перемоги і звільнення українських земель не відбулося
    і з фронту не повернулись би тисячі навчених злих бійців,
    сім»ї котрих режим пограбував в тилу.
    Саме для цього йому й потрібні різні «мінські домовленості»,
    і саме тому він так фанатично вимагає їх виконання на фронті.
    Тому революційна теза повинна бути:

    «Без знищення кримінально-олігархічного режиму — неможлива перемога на фронті»

    Будь-які вигуки «створюючи хаос в тилу ви допоможете Москві!» —
    треба вважати ворожою агітацією кримінал-олігархату,
    бо саме він активно допомагає окупанту як матеріально,
    так і роззброюючи армію та забороняючи їй вести нормальні бойові дії проти ворога.

    Знищення кримінал-олігархата і встановлення патріотичної влади
    прямо переведе війну з розряду шизофренічного «АТО»
    в нормальні повномасштабні бойові дії, до яких агресор абсолютно не готовий.
    Крім того,
    будуть перекрити багатомільярдні потоки фінансів, ресурсів та транзиту до ЄС,
    завдяки яким Росія й може продовжувати цю війну.
    Переведення економіки на нормальні під час війни воєнні рейки
    (що можливо лише після знищення кримінал-олігархату) —
    повністю змінить в кращій бік обороноздатність країни і боєздатність армії.

    Теза «Путін скористується повстанням і нападе» —
    також не витримує критики: він ВЖЕ напав
    і повстання в тилу аж ніяк не впливає на боєздатність військ,
    більш того —
    військо перестане отримувати відкрито зрадницьки накази московської агентури з Києва.
    Повстанці ж можуть різко наростити боєздатність тих самих добрбатів,
    що мають і досвід і бажання бити окупанта,
    але не мають, завдяки зрадництву олігархату, відповідної зброї.»

    Олег Мужчиль

    14 лист. 2017 :   http://youtube/MEf5Qqk_yws

     
     
     
     

  •  
    знищення  кримінально-олігархічного  режиму
     
    ЯКИЙ  УЗУРПУВАВ  ВЛАДУ
    , виконуючи покладени на посадовців обов’язки ,
     
    Є  ПРАВОМ  ГРОМАДЯН  будь-якими засобами, аж до збройної боротьби,
     
    ЗАХИЩАТИ  СВОЇ  ПРАВА -і- СВОБОДИ  ВІД  УЗУРПАТОРІВ .

     
     

    Це  право  відноситься  до природних  прав
     
    тобто
     не-ви-ма-га-є  підтвердження  нормами  позитивного  права
     
    тобто НЕ-ЗА-ЛЕ-ЖИТЬ ВІД ПОЛОЖЕНЬ КОНСТИТУЦІЇ або ДЕРЖАВНОГО УСТРОЮ !!!

     
     

    зміна  конституції  в Україні  потрібна  лише  виключно  етнічної меншості  хитрозачатЫх

     
     
     

загрузка...