Во Львовской области умер 36-летний мужчина, заболевший штаммом коронавируса «Дельта»

Дельта штамм коронавирусаДельта-штамм коронавируса унес жизнь жителя Стрийского района Львовщины, которому было всего 36 лет.

Об этом сообщила сегодня главный санитарный врач области Наталья Иванченко.

Он был не вакцинирован.

За пределы Львовщины не выезжал.

Поступил в больницу в тяжелом состоянии, сразу в отделение реанимации и интенсивной терапии. Был на аппарате ИВЛ.

За его жизнь медики боролись 8 дней. Пациент должен сопутствующую патологию — сахарный диабет, то есть был в группе риска и нуждался вакцинации.

К сожалению, спасти не удалось.

В тему:

В Ровенской области у 80% больных коронавирусом подтвердили штамм «Дельта»

Мир и Украина стоят на пороге новой волны, которую вызовет более агрессивный штамм коронавируса «Дельта»

Дельта-штамм был подтвержден референс-лабораторией Центра общественного здоровья МОЗ Украины.

Напоминаю, Центры вакцинации работают ежедневно без выходных. Не стоит испытывать судьбу!

. . .

загрузка...

В Украине за минувшие сутки обнаружили 1003 новых случая коронавируса. Больше всего новых заражений в Киеве и Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении Минздрава.

За сутки госпитализировали 701 человека; летальных исходов — 25; выздоровевших — 236 человек. Вчера протестовали методом ПЦР — 15 850 человек, методом ИФА — 2 233 человека, экспресс-тестами — 20 019 человек.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрирована в г. Киев (153), Днепропетровской (131), Харьковской (77), Одесской (76) и Житомирской (52) областях.


загрузка...

Комментарии 8

  • Умер от диабета. А записали от ковида. А теперь пугают всю Украину.

  • У Пророка или кого то там за кадром 🙂 такая фишка. Как только пошло критическое, сразу и на — ковид! Типо «звиздите — звиздите», но помните, что вас ждет… 🙂
    Соболезнование семье, родне. А на самом деле умер этот человек от ковид, диабета, другого — халатности и безразличия или просто, как обычный организм в конвейере, перемалывания людских жизней?

  • «умер 36-летний мужчина», а лучше-бы 43-летний маменькин сынок!

  • Есть простые правила и напитки при которых вы совсем не будете болеть.
    Например мы пьем чай и кофе со специями.
    Куркуму мы добавляем и в чай, и в кофе. Только в кофе мы еще кладем ложечку молотых смеси орехов — какие у вас есть. Тыквенных семечек туда всегда намелем от паразитов. Мелем железной ногой блендера.
    В чай вместо орехов добавляем мяту — несколько листиков или щепотку сухой ( мы делаем 95 градусов — кипение холодного ключа — до первых пузырьков, у нас есть рисочка специальная на электро чайнике — 95 градусов — эта вода считается структурированной и сохраняет свои полезные свойства несколько часов.) Мята — это растение долгожителей. Сразу же натираем четверть чайной ложки имбиря и столько же корицы, кардамона молотых и куркумы пол чайной ложечки, а к ней — совсем маленькие щепотки черного и жгучего перцев, еще подбавляем в чай и в кофе щепотку малюсенькую — пару кристалликов — соли, когда не забываем с полки достать, то — розовой гималайской, доктор Вивек (Индия) сказал, что она очень полезная. Добавляем пакетик или в заварный орешек — рассыпного чая — зеленого или черного, как захочется, вообще, китайцы рекомендуют зеленый с лимоном и медом от ковида, и лимона настригаем ножницами меленько с кожуркой, чтобы было приятно кисленькое, закрываем крышкой — настоится слегка и добавляем меда по вкусу. Очень -очень вкусный чай получается, а кофе от куркумы не дает высокое давление, лимон и мяту мы в кофе, само-собой, не добавляем. В общем, 2 почти одинаковых состава добавок и в кофе, и в чай. А очень хорошо бодрит и вы вообще болеть не будете. Если же начинается кашель, то мы утром сегодня с дочкой выпили пол чайной ложки соды питьевой на стакан 95 градусов воды, можно и просто кипятка, размешать — погасить соду, остудить до тепленького — и выпить. Наш кашель сразу испарился. У дочки так прошла хроническая ангина — месяц соду по утрам принимала. Это было пару лет назад. С тех пор когда-никогда бляшки в горле появятся редко, но такого тотального воспаления 5как раньше совсем уже нет. Она тогда опять соду выпьет и бляшки выпадают. Если нужно сбросить температуру — очень куркума помогает — проходит и жар, и насморк — у меня на третий прием прошли, через 2 часа принимала, а утром была полностью без простуды. Доза — пол чайной ложки куркумы брала на пол стакана горячей — просто горячей — воды, плюс щепотки жгучего и черного молотых перцев — усиливает в сто раз действие куркумы. Эта куркума еще при расстройстве желудка помогает и при повышенном давлении — в такой же дозе. В той местности где ее регулярно принимают, люди отличаются долгожительством. Куркума еще улучшает действие любых лекарств и считается умной специей — якобы лечит то, что болит. Вреда от нее не выявлено. Но, в любом случае, мы больше пол чайной ложки не принимаем, а соду надо тоже курсами принимать — недельку — если кашель не проходит, или месяц, если суровые бляшки в горле и хроническая ангина, а от легкого кашля вот приняли сегодня один раз и все прошло моментально. А так мы соду не принимаем постоянно.
    Если же захватили то, от чего сейчас всех прививают, то обновляет кровь для поступления кислорода и будете красивой, а мужчина сильным, дает большую силу для преодоления болезни, восстанавливает при слабости после заболевания — настойка алоэ, кагор, мед — столовая ложка 3 раза в день, пока всю бутылку не выпьете. А рецептов настойки много в Интернете.Только не надо превышать дозировку, а то оно вкусное, но давление повысится от передоза. В таком случае куркума с горячей водой и перцами вам в помощь, давление нормализуется. Так что все просто. Я свое здоровье сравниваю с Запорожцем — отремонтируешь его,смажешь — и едет как новенький Мерседес:) Еще мне нравится высказывание — лучше быть здоровым бедняком, чем больным королем.Нет средств на гулянки, то и радуйтесь — здоровее будете. Сейчас надо стараться не бывать долго в скоплениях людей, потому что этот вирус так и цепляется. К примеру, в Голландии заболело сразу сто человек после корпоратива.
    Желаю вам здоровья и процветания!

    • неприменно спапробуем! Ато вотка с перцам не памагает уже вотка не такая штоли!

      • Я пью обычный зелёный чай без сахара, но с лимоном. Вечером на ужин могу хряпнуть 0,25 водки. Не обращаюсь к врачам с 1996 года…
        Маленькое уточнение: регулярно общаюсь с Творцом, и Он дарит непередаваемые переживания…

  • Любопытные данные из Великобритании:
    «Из полностью вакцинированных пациентов умерло 679 из 73 372 положительных случаев, в то время как в непривитой группе — 390 смертей на 183 133 положительных случаев…»

    Пугающие свежие данные из британского правительственного технического брифинга №21 «Варианты SARS-CoV-2, вызывающие озабоченность, и варианты, находящиеся в стадии расследования в Англии».

    • «Чем больше законов, тем больше воров!»
      Аналогично- чем больше врачей, тем больше болезней и выше смертность!

загрузка...