Hill: Болтон заявил, что Трампу для организации госпереворота не хватило умения «думать наперед»

Hill: Болтон заявил, что Трампу для организации госпереворота не доставало умения «думать наперёд»
Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в пятницу отверг предположение о том, что предыдущий глава Белого дома Дональд Трамп после поражения на выборах 2020 года мог попытаться организовать переворот.

Об этом пишет The Hill.

Как пояснил Болтон, его бывшему боссу для этого не доставало умения «думать наперед».

«Мысль о том, что Трамп мог устроить госпереворот, делает ему слишком много чести. Это требует умения думать наперёд, планировать, вырабатывать стратегии, наращивать поддержку.

Трамп — феноменально тупой и алчный человек: сенсационные подробности из книги Болтона

И я просто думаю, что он не способен на это.

На что он действительно был способен, так это ежедневно делать что-то более возмутительное, чем то, что он делал накануне, и всё это с одной и той же целью — оставаться у власти.

Но идея о том, что Трамп мог организовать переворот, делает ему слишком много чести», — сказал Болтон.

Это заявление прозвучало в интервью каналу CNN, в ходе которого Болтона попросили прокомментировать появившуюся недавно информацию.

 — Трамп отныне – доказанный государственный преступник!

Согласно этой информации, председатель Объединённого комитета начальников штабов генерал Марк Милли в своё время опасался, что Трамп к концу своего правления может попытаться устроить госпереворот.

В готовящейся к выходу книге репортеров The Washington Post Кэрол Леонниг и Филипа Ракера говорится, что Милли в определённый момент даже заявил своим заместителям: «Они могут попытаться, но у них ни черта не выйдет».

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Ещё не такие идиоты осуществляли переворот! Вон Лукажёпа уже более 20ти лет властвует во славу хуйла! И ничего! А Мадура шо умнее? А Башарик хуйлососовкий?

    Так что болтон пытается заболтать тему переворота не только трамплом! Но и Республиканцами! которые уже лет с 20ть как спелись с хуйлом!

  • Трамп ссыкло и ни о каком своем участии в перевороте он не думал. Он надеялся на других инициаторов, а, особенно, на русских агентов. Эта кукла считала, что ей достаточно будет призывов, а там российские агенты и ГРУ РФ осуществят задуманное. Но не склеилось. То ли Трамп пообещал ГРУшникам свое деятельное участие, и те расчитывали в большей степени на его гвардию, то ли ГРУ подключило слишком дешевых и ожиревших на американских харчах агентов влияния.
    Надо проверить — кто из высоких ГРУшников скоропостижно скончался после этого.

загрузка...