Эксперт: нынешний высокий рейтинг Зеленского может рухнуть в считанные месяцы

https://scontent.fdnk6-2.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/214457614_2822731567987098_3007698201065898209_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ZzEqwPvVVDYAX_xKR0W&_nc_ht=scontent.fdnk6-2.fna&oh=cfe0f8941e29179fe463ca8e0ec0b049&oe=60EC6C3F

Зеленскому доведется познакомиться и с обратной стороной властной медали — обвинениями в том, чего он не совершал, предательством, казалось бы, самых верных друзей, игнорированием со стороны вроде бы надежнейших партнеров и, как следствие, одиночеством на жестком и норовящем опрокинуться троне…

В чем специфика текущего момента?

Свои соображения на этот счет озвучил сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

По всем социологиям Владимир Зеленский на третьем году правления остается лидером электоральных рейтингов, рейтинга доверия, в том числе. Соответственно, его партия «Слуга народа», которая и не партия вовсе, а партийная тень Зеленского, тоже пока в лидерах.

В тему — Рейтинг Зеленского пока держится благодаря безмозглому электорату — эксперт

При этом, например, премьер-министру Денису Шмыгалю доверяют всего 16%, а вот не слышали о таком целых 28%. То есть, в политическом смысле премьера у нас нет. Как нет и правительства в целом — есть департамент ОП по добиванию национальной экономки.

Верховной Рады, по большому счету, тоже нет (хотя спикер ВР Дмитрий Разумков — есть). Потому что существует монобольшинство, жестко управляемое опять-таки из ОП.

Складывается впечатление, что властная конструкция монолитна, прочная и непоколебима. И можно вытворять что угодно. Но на самом деле все держится на одном гвозде — президенте Зеленском. Он все стащил под себя, всем рулит по собственному произволению, причем, если раньше артистические метания наблюдались только во внутренней политике, то теперь распространились и на внешнюю, достаточно вспомнить рискованный вираж с займом на «Большую стройку» у Китая, что Штаты ну точно не обрадует (ждем разоблачений от НАБУ!).

В тему — Зе-клоун Арахамия: опыт Компартии Китая в управлении государством заслуживает подражания

Соответственно, достаточно одного крупного, заметного провала по любому из направлений — и посыплется все. Чтобы ни случилось в стране или вокруг нее, виноват однозначно будет ВАЗ.

Обострение на фронте как способ Кремля продавить «минск» — Зеленский. Срыв по выплатам бюджетникам и пенсионерам — Зеленский. Повышение цен на коммуналку из-за «Северного потока 2» — Зеленский. Разборки вокруг продажи какого-либо участка земли — тоже он. Не говоря уже о коррупции. Все, что плохо вокруг — персонально Зеленский (а вот если хорошо, то победителей не счесть).

Я к тому, что все это нынешнее рейтинговое великолепие власти — предельно обманчиво. И способно рухнуть в считанные месяцы.

загрузка...

Уверен, что Владимиру Зеленскому доведется познакомиться и с обратной стороной властной медали — обвинениями в том, чего он не совершал, предательством, казалось бы, самых верных друзей, игнорированием со стороны вроде бы надежнейших партнеров и, как следствие, одиночеством на жестком и норовящем опрокинуться троне.

А первый звоночек — то, что рейтинг доверия у президента стал ниже рейтинга недоверия.

В тему — Не доверяют Зеленскому более половины украинцев, а Порошенко — три четверти, — опрос

Середина президентской каденции ВАЗа наступает этой осенью. Это будет весьма показательный и многое определяющий период.

 


загрузка...

Комментарии 12

  • У него вообще рейтинга нет. Всё пропало после слова «янелох».

  • Я вообще удивляюсь, как ему руку подают после предательства в Омане!
    Хотя… Юля тоже предавала и ничего, земля под ней не горит.

    • Фашисту.
      Если бы Юля предала кого-то, то сидела бы уже давно в тюрьме за сдачу национальных интересов и все от неё отвернулись бы. А рас она на свободе, значит ты пиздишь, как Троцкий.

  • Пирамида МММ эффективна в краткосрочной перспективе!
    Это доказал Мавроди, Кучма, Ющенко, «Вальцман», теперь и Зе!

  • Пусть Зе позавидует Трампу. Вот как американцы относятся к Трампу. Ралли за Трампа в июле 2021.

    https://www.youtube.com/watch?v=LB6VW-xbEtA

    • У Наташки есть классное видео, как её муж пробует русскую еду!

  • Да они все наверху предали Украину — без единого боя оставили Крым по приказу Обамы. И никто никого не обвиняет и никто не сидит. А Украина потеряла огромную территорию — просто отдали России… за свои толстые портфели…

    • Украину пытался продать Путину Янукович.

      А не врио президента Турчинов в 2014 году.

      Это донецкая братва до сих пор продаёт и предаёт Украину , где может.

      России Украина ничего не отдавала.
      Россия подло ударила Украине в спину и украла крым с лугондоном.
      Это знает каждый школьник в Украине.

      Так, что дядя Наталья не пизди. Идиотов, которые верят в сказки Кремля тут НЕТ.

  • И спасти гундосого може тока коваль-кузнец, шоб «голос на мамин был точно похож» или хирург по смене пола, шоб играть не на ударных и щипковых, а на духовых- флейта, дудочка, к примеру!

загрузка...