Ученые доказали, что перенесшие коронавирус люди безвозвратно глупеют

https://static.espreso.tv/uploads/article/198518/images/im578x383-740490.jpgУченые из нескольких научных центров Британии пришли к выводу об отрицательном влиянии коронавируса на интеллект человека.

Результаты исследования опубликованы в медицинском журнале The Lancet.

Исследование проводилось путем анкетирования и тестирования на уровень IQ больших групп переболевших COVID-19 жителей королевства. Выборку объемом в 81 000 человек ученые сочли достаточной, чтобы учесть все индивидуальные различия и получить объективные данные.

В тему — «Цитокиновый шторм»: врач назвала смертельный симптом коронавируса

Выяснилось, что наиболее серьезный ущерб от коронавируса понесли те, кто перенес его в тяжелой форме, с помощью аппарата ИВЛ. У них IQ снизился, в среднем, на семь пунктов.

У тех, кто оказался в больнице, но обошелся без ИВЛ, уровень интеллекта упал примерно на четыре пункта IQ.

Переболевшие коронавирусом в легкой форме потеряли чуть меньше «мозгов» — около трех пунктов.

Исследователи отмечают, что это сопоставимо с ухудшением показателей интеллекта после инсульта.

Утверждается, что перенесенная инфекция ухудшает способность к абстрактным логическим рассуждениям. Снижается концентрация внимания и падают навыки работы с плоскими и трехмерными объектами.

Улучшений интеллекта у тех людей, кто перенес коронавирус задолго до тестирования, ученые не обнаружили. Из этого они сделали вывод, что последствия COVID-19 для разума со временем не компенсируются.

***

Исходя из вышеприведенных данных британских ученых, нетрудно прийти к выводу, что сильнее всего от пандемии коронавируса отупеют те страны (их народы), в которых хуже всего обстоят дела с вакцинацией, а также те, в которых применялись низкокачественные вакцины.

Таким образом, больше всех пострадают в интеллектуальном аспекте многие слаборазвитые государства Африки, Южной Америки и Азии.

загрузка...

Также сильно пострадает население России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) — в которой фашистской властью не только грандиозно провалена вакцинация, но еще и людей до сих прививают исключительно дефективными российскими вакцинами.

Кстати, в России уже второй месяц идет новая волна коронавируса и устанавливаются все новые антирекорды, тогда как в странах, где вакцинация ныне близка к успешному завершению, показатели заражений, госпитализаций и смертей далеки от рекордных показателей.

В тему — Россия повторила антирекорд по смертям от коронавируса

Похоже, Лавров (по кличке «дебил») напророчил…

К сожалению, в числе наиболее пострадавших стран мира окажется и Украина, в которой сейчас начинается четвертая волна со штаммом «Дельта» (причем, эта волна вряд ли будет последней) и в которой бездарной Зе-властью также позорно провалена вакцинация. А к некоторым из применяемых вакцин тоже имеются большие вопросы…

Соответственно, шансы избрать когда-нибудь нормального президента у украинцев снизятся еще больше…

P. S. Стоит напомнить, что Зеленский уже один раз переболел коронавирусом — и лежал в больнице. При этом он прививался стремной вакциной Covishield

Следовательно, Зеленский теперь стал еще тупее, чем был прежде?..

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Сайт четко работает «против Украины»-
    « Все пропало!».

    Все посты на этом сайте в этом ключе , плюс прямой пиар лично Тимошенко.

    Как Вам такой пассаж?:

    «Соответственно, шансы избрать когда-нибудь нормального президента у украинцев снизятся еще больше…» ?
    Намёк понятен?

    Простенько, но со вкусом.

    Именно поэтому, количество читателей сайта идёт вниз. Желтая пресса это не для всех…. только для «любителей».

  • Радует, что 73% украинцев не станут тупее!
    куда уж тупее?!

  • «Следовательно, Зеленский теперь стал еще тупее, чем был прежде?..»
    Заковыристо. Но наверное это Профф. Преображенский смогут определить. После «прежде?» стал больше всего напоминать Владимира Ильича! Не Ленина, темень, а Брежнева. «Брови чёрные, густые; речи длинные, пустые…»

  • А разве Тупой действительно может стать ещё Тупее?????????????????

  • Говорю о ужасных отдаленных последствиях китайца с конца апреля2020. Знаю причины и механизмы. Уверен, не один я. Могу написать статью.Но кто опубликует? ГЛАВНОЕ-не заболеть.Берегите себя от заражения. Контакты сведите к нулю. Все худшее начнется, когда солнца станет меньше и стоять оно будет ниже. Если Пророк расхрабрится опубликовать мою статью-напишу.

    • Сократу. Могу посоветовать порохоботский Дурдом (ДД) Шрайка. Там ИМХО можно разместить. Ты, как внушаемый юлефоб, вполне впишешься в местную публику — будешь среди своих. Еще есть у продажного Шрайка парочка других сайтов с порохоботской публикой под публикациями, но там своё разместить нельзя.
      А это единственный сайт, где (спасибо Пророку), не публикуют грязные помои о Тимошенко.

  • Было бы смешнее, если бы эта зараза делала людей умнее.
    Интересно, а эти дебильные вакцины — они как, полезны для мозгов (неокрепших)? Или это и есть тест на интеллект — вся эта мутотень с вирусом и «чудодейственными вакцинами» от него? Нахер этот цирк! Идите нахер с этим вирусом и вакциной.

  • «Ученые доказали, что перенесшие коронавирус люди безвозвратно глупеют». Ну это только в том случае, если до болезни у них были мозги. Так что большинство украинцев переносит коронавирус без потерь.

загрузка...