США призвали Украину «помолчать» насчет «Северного потока — 2»

https://static.politico.com/dims4/default/a11302e/2147483647/resize/1160x/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fstatic.politico.com%2F58%2F16%2F09ecf8a94ec985548203e5d0842e%2Fgettyimages-1328942853.jpg

Администрация президента Соединенных Штатов Джо Байдена призывает руководство Украины «помолчать» насчет газопровода «Северный поток — 2».

Об этом сообщает американское издание Politico со ссылкой на источники в Белом доме.

Американская администрация собирается пойти на сделку с Германией по «Северному потоку — 2», подтверждая свой отказ от немедленных санкций против газопровода, взамен оставляя за собой право на санкции в будущем, если Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) будет использовать газопровод в политических целях и урезать транзит газа через Украину.

Отказом от санкций Соединенные Штаты планируют поправить свои отношения со странами Европы, и в первую очередь — с Германией.

В этой связи, агрессивная риторика Киева, как пишет издание, мешает Белому дому добиться своих целей. А давление со стороны США на Украину, руководство которой верит в возможность прекращения строительства газопровода, может встретить сильное сопротивление.

В тему — Зеленский: Байден все еще может остановить «Северный поток-2», являющийся оружием России

Кроме того, в Сенате США, как со стороны республиканцев, так и демократов существует большое количество противников отказа от санкций против газопровода.

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Так что получается—есть вероятность, что пиндосы могут нас всё таки слить кацапам.

    • Никто за украинцев кроме них самих отстаивать их интересы не будет. Если они лоханулись, то это их вина, а не кого-то.
      Сделать так чтобы с Украиной считались, задача самих украинцев.

    • США призвали Украину «помолчать» насчет Будапешского меморандума?

      Может надо полностью удовлетворить Германию? Как это было в 1939?

      Сдать Украину, как Польшу тогда, для растерзания ?

      Германия наглеет- она грабит другие страны . Страдают Украина и Польша .

      Почему Украина должна молчать?!
      Украина называет вещи своими именами.
      Это понимают Во все. Мире, включая и сша.

  • Офис Зеленского пожинает плоды дебильной тактики ставки на одного кандидата и теперь не может обращаться к республиканцам за помощью в давлении на администрацию Байдена.

  • Кот Леопольд Байден начал и вероятно дал старт сезону официальных рандеву «в постели с убийцей».Сразу засуетились Меркель,Макрон и даже Борис Джонсон. . Бункерный Гном потешается.Не я к ним,а они ко мне. В понятиях подворотни это много значит.Статус пахана подтверждён челобитной западных терпил. Пыня сумеет извлечь из ситуации PR-выгоду, не изменив своего поведения.

  • Блинкен мог бы и прямо сказать, что когда взрослые дяди и тети — разруливают ситуацию, ясельной группе, лучше сопеть в две дырки и не мучить жопу, если какать не можется.

    • Это не конец истории Байдена. Он только начал…
      Чем он кончит?

      Говорить надо правда.
      Германия и кацапия этого не делают… ложь всегда к добру не приводит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...