Семенченко: в руководстве Украины совершено предательство. Видео

https://zn.ua/img/article/4504/12_main.jpgМне предлагается, по сути, выдать все конфиденциальные телефоны, базы прикрытия и операции украинской военной разведки…

Экс-нардеп Семен Семенченко рассказал в зале суда о деле против него, а также о предательстве в руководстве Украины.

Как передает сегодня «Цензор.НЕТ», речь Семенченко из зала суда обнародована на его странице в Facebook.

«Мне предъявлено подозрение в руководстве НВФ и в том, что я обидел канал кума Путина «112», якобы совершил против него террористический акт в 2019 году.

И сейчас я, в нарушение законодательства, пребываю в одиночке без возможности увидеть свою жену, через стекло разве что, своих детей и, скажем так, я считаю, что это нагло и очень глупо сфальсифицированное политическое дело.

Это следствие предательства, которое совершено в руководстве Украины, которое отдало приказ сфабриковать против нас уголовное дело, и это не единственное наше дело, которое это доказывает.

Значит, первое, не существует никакого ЧВК Семенченко, никаких террористов, есть люди, которые арестованы по моему делу. Эти люди с риском для жизни конфиденциально сотрудничали с украинской военной разведкой в интересах национальной безопасности Украины и выполняли работу по противодействию Путину на оккупированных территориях и за пределами Украины», — сказал он.

В тему — Штепа — на свободе за терроризм против Украины, Семенченко — в СИЗО за «терроризм» против Медведчука

Семенченко отметил, что подозрение в создании НВФ и терроризме против канала кума Путина было выдвинуто сразу после обвинения, которое озвучил против него Комитет государственной безопасности Беларуси (КГБ).

«И вот так называемый Комитет госбезопасности, потому что ничем другим, кроме как ФСБ это, по сути, не называется. И вот поручение КГБ Беларуси нашему СБУ о том, что относительно меня, вот в частности, «установить на территории Украины Семенченко Семена Викторовича и допросить на тему сотрудничества и общения с теми патриотами Беларуси, которые в Беларуси обвиняются в терроризме».

Также мне предлагается по этому поручению, по сути, выдать все конфиденциальные телефоны, базы прикрытия и операции украинской военной разведки. Это даже не какой-то запрос, это поручение, которое во время войны КГБ страны, в который выборы не признаны всем миром, дает поручение СБУ.

Так вот, что произошло на самом деле… Все те обвинения в терроризме, создании НВФ, они выдвинуты для того, чтобы дать возможность Лукашенко и КГБ Беларуси сфабриковать уголовные дела против белорусских патриотов, которые так же как и я, только я в Киеве, а они в Гродно и Минске, находятся по обвинению в терроризме«, — рассказал он и показал соответствующие документы.

В тему — Семенченко: СБУ сливала КГБ Лукашенко белорусских патриотов, посещавших Украину

загрузка...

5-минутное видео —

https://www.facebook.com/dostali.hvatit/videos/182930203849538/

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Ох чувствую доиграется клоун и весь его шапито.

    • первыми должны доиграться 73 идиота — без них этой мерзости в Украине не было б!

  • Я вас умоляю. Какие 73% ? 30% максимум.

  •  
    упоротое  шакальё  запэдрАста  всё  мусолит  фуйню  про 73 % .
     
    Однако 38 % голосов это те, кто в 2014 гадЕ голосовал за запэдрАста .

     
    голосование 2014 г заэдрАста :  54 %
     
    1-й тур 2019 г за заэдрАста :  16 %
    = = = = = = = = =  ИТОГО :  38 % своих избирателей  пэдрАст  проибал …
     
    и во 2-м туре  2019г  эти  38 %  пэдрАст  тоже  проибал …

     
    так черным-по-белому вписано в протоколы полностью запэдрАставаго ЦВК  !!!

  • Надо сначала разобраться с однотуровыми, или может надо начать с тех, кто за пёдоровича голосовал в 2010. Вот оттуда и покатилось лайно по Украине.

  • Речь не о предательстве -речь о целенаправленной деятельности квартальчика клоуна исключительно в интересах рашистов из московии, как практически все предприятия с 91 года предыдущими подонками были отданы на откуп врагу и впоследствии сданы на металлолом, так нынешний враг Украины клоун отдает и последнее -землю Украины все тем же врагам Украины. А рабский труд как и ранее за украинцами.
    Жаль что Семен не сразу понял суть врага народа Украины.

загрузка...