Разумков публично обратился к Конгрессу США с требованиями по Северному потоку-2

Возможно, это изображение (1 человек и текст «-ху из зис факин разумков?»)

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков обратился к спикеру Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси из-за соглашения США с Германией по Северному потоку-2.

«Обращаюсь к Конгрессу США последовательно продолжать политику санкций, которые бы не допустили достройку и ввод в эксплуатацию газопровода Северный поток-2 и, в случае необходимости, рассмотреть возможность введения дополнительных усиленных санкций против юридических и физических лиц, привлеченных к строительству», — говорится в его открытом письме.

Разумков также призвал Конгресс воздержаться от утверждения каких-либо соглашений, которые «будут угрожать энергетической безопасности Европы и представлять угрозу национальным интересам Украины и США».

Он назвал Северный поток-2 геополитическим проектом, который преследует цель сформировать энергетическую зависимость стран Европы от газовой монополии России.

«Он значительно сужает пути диверсификации поставок энергии европейским потребителям. Северный поток-2 идет вразрез с требованиями Третьего энергетического пакета ЕС и усиливает возможности для России злоупотреблять своим доминирующим положением на европейском энергетическом рынке», — добавил спикер украинского парламента.

Он также подчеркнул, что этот проект следует рассматривать как часть агрессивной политики, которую Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) разворачивает не только против Украины, но и против всего западного мира.

«Достройка и ввод в эксплуатацию этого проекта сделает возможным дальнейшее наращивание Россией агрессии против Украины и потенциально против других европейских государств», — резюмировал Разумков.

***

А Разумкову не кажется, что его обращение относительно «Северного потока», да еще и после того, как окончательное решение США и Германией принято, выглядит смешным?..

В тему — США призвали Украину «помолчать» насчет «Северного потока — 2»

Фотожаба от политолога Дмитрий Корнейчук

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Разумков решил, что пришло время рассмешить публику своим полудетским интеллектом. И это Чмо ещё и Спикером работает.

    • Спикер — это устройство для воспроизведения звуков. Ему думать нечем.

      • По моему более идиотской власти не то что в Украине, а и во всем мире не было за всю историю человечества. Больные на голову ,жадные ,воровковитые уроды

  • Не смешным, а убогим. Санкции США и членов их клуба против РФ, это их отношения и для них. Правила можно «переступать» только с их согласия, т.к. дурная прыть ведет к совершенно иному и вот такому результату. Какими бы авторитетными не были ни Байден, ни Меркель, но они не могут по «моему хотению — породить» потоки энергоносителей. Есть экономика и ее правила и интересы, а не «боржоми, хцянкы и тупое мы». В итоге? Все грохнет по украинцам и не хило. На мы — пипитьку отрастить нужно.

    • Речь не мальчика, но мужа.

      Очень вовремя и точно.

      Точно в цель: спикер-спикеру. Корректно и вежливо.

      Точно по сути.

      Украина Должна сформулировать своё отношение к пакту Германия-Россия СП-2.

      Все ветви власти, все международное институты ( МИД и др) должны сейчас НЕ молчать.

      Украина как государство должна Четко обозначить свою негативную позицию к этой сделке.

      В сша есть много сторонников Украины, Но они не могут быть большими патриотами Украины, чем сама Украина . Поддержка Украины в парламенте сша есть в обоих палатах.

      И это обречение спикера украинского парламента очень уместно.

      Боритесь и поборите…

  • Опускать покорно руки Украина не может.

    Путин и Россия враги Украины. Германия « сообщник» Путина .

    Украина должна сейчас до встречи Байдена с Зеленским «поставить весь мир на уши», демонстрируя своё несогласие с планами Меркель и Путина.

    Специальная работа должна проводиться в Европе , Америке и во всем мире.

    Канада, Великобритания , Польша , Турция , страны Балтии , Молдова, Япония и др.
    Это союзники Украины.

  • «Обращаюсь к Конгрессу США последовательно продолжать ….» ————- вообще-то это дебильная конструкция предложения….. Обращаюсь .. продолжать……. Неужели так и сказал?

  •  
    плять , конченые уеδаны …

    шуфричи тимошки ахметки бойки итд

                грабят 60-80 млрд.куб газа прямиком из недр Украины в европу меркельше ,

    а разумковы и прочая киздота

                  требуют , ТРЕ-БУ-ЮТ !!! ,

    от «Конгресса США последовательно продолжать политику санкций,
    которые бы не допустили достройку и ввод в эксплуатацию газопровода СП-2
    »

     

    «разумковские требования»  это  100 %%  разводняк лахОв ,  которых грабят

  • Нужно национализировать всю добычу нефти в Украине. У нас огромная страна. Когда-то в мировой кризис в СССР не было никакого кризиса и была очередь тысячи желающих на одно рабочее место в Союзе. А ведь у нас самая большая страна в Европе. Почему природные богатства Украины оседлала десятка семей олигархов и народ платит запредельные ЖКХ и за бензин??? Мы вообще можем быть абсолютно автономной страной и сами все производить свое и сами все это потреблять, люди купят свою продукцию. Нас просто нещадно грабит несколько семей олигархов, А Рада — их прислужники. Рада работает не на украинский народ, а на олигархов.В Норвегии сказали олигархам — Норвегией будут управлять норвеги иначе — чемодан-вокзал-Израиль.В Норвегии не только самая лучшая в мире социальная страна сейчас, но и каждый житель получает процент от добычи нефти. Германией управляют немцы и потому там такая социально устроенная жизнь, Исландией управляют исландцы и там хорошо живет население. Польшей управляют поляки и там нет такого ужаса как в Украине. Украиной должны управлять УКРАИНЦЫ , а не олигархи и не их прихвостни и родственники! У украинцев даже нет своей организации которая была бы за их интересы. все партии куплены олигархами. Поэтому мы так плохо и живем.Уберут зеленского и что будет??? Просто поставят еще одного еврея.На все должности в армии и гражданке руководящие ставят только евреев. это что за каста такая??? Где наша гордость — украинцы? Почему мы хуже папуасов, что нами управляют оккупанты евреи??? Почему евреи оккупировали Украину?

загрузка...