Почтальоны написали Смелянскому, что он аморальный тип и просто дурак — нардеп

https://cdn.segodnya.ua/i/image_630x354/media/image/60e/5ea/f5e/60e5eaf5e36ad.jpeg.webp

Болван-начальник Укрпочты Смелянский спустя три дня после заявления о том, что у почтальонов зарплата 1000 долларов в месяц (при официальных 6000 грн), понял, что ляпнул глупость.

Такое мнение высказал полчаса назад в Фейсбуке парламентарий Александр Дубинский.

Заявление Смелянского про то, что эта зарплата достигается «чаевыми» с пенсионеров при разносе пенсий возмутила не только меня, но и самих почтальонов. Которые прямо написали случайному человеку, ставшему волею случая и анти-украинского корпоративного законодательства директором Укрпочты, — что он аморальный тип и просто дурак.

Ибо «чаевые» с пенсионеров означают, что их просто грабит Укрпочта, вынуждая стариков платить дань за то, что им принесли ЗАСЛУЖЕННУЮ ТРУДОМ пенсию.

После этого Смелянский что-то потявкал у себя в ФБ про то, что он борется за интересы почтальонов. Но и там поел г-вна в комментариях, и по итогу был вынужден извиниться.

Мораль?

Для Смелянского — никакой. Он как был заезжим варягом с миллионной зарплатой за счёт украинских пенсионеров, которых он и его банда обворовывает «чаевыми», так им и останется.

А для граждан Украины (у Смелянского паспорт гражданина США, где и будут расследовать его коррупцию на Укрпочте с «чаевыми») это очередной сигнал: засланные казачки никогда не будут работать на нашу страну, почтальонов и пенсионеров.

В тему:

Глава «Укрпочты» Смелянский признался, что имеет гражданство США

Глава «Укрпочты» Смелянский в 2020 году будет получать почти 2 млн грн в месяц

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Очередной неадекватный и ёбнутый на всю голову жидяра из банды Зебила. Каков поп—таков и приплод. Куда ни глянь, одни моральные уроды из Израиля.

      • Адольфу
        ——————————————-
        Этой ссылкой ты хочешь сказать, что в Украине евреи устроили украинцам геноцид, начиная с пенсионеров? Или как три последних президента-еврея устроили рай в Украине для украинцев?
        А я считаю, что всех троих президентов-евреев нужно судить(как и предыдущих) за геноцид украинцкв и тотальное воровство с разпиздяйством.
        Кстати, свою расистскую ссылку засунь себе в жопу.

    • Дрыщ, читать умеешь? Этот моральный урод из США, если верить моральному уроду из Румынии

      • Не мешало бы этому долдону там же в той же книженции найти «добрые» слова нацистов об украинцах. А то постит тут о своих жидах всё. Иш, нашёл нищую и бедную нацию в Украине.

    • У попа приход, а не приплод.

  • А кто может дать ответ, почему в Украине на руководящих должностях. в депутатах и министрах «вдруг» находяься люди с чужим гражданством? Кто ввел ТАКУЮ практику?

  • При яныке ВЕСЬ воинский генштаю и т.д. с российскими паспортами, при порхе сплошная Америка и Израиль…Но виноват ЗЕЛЕНСКИЙ!

    • У которого мама Рима, а папа ректор.И которому 43 года и он Нелох.

загрузка...