«Не делился»: в ОП готовят отставку Малюськи — источник

https://glavcom.ua/img/article/6458/73_main.jpgНо причина увольнения здесь не состоит в слове «коррупция»…

Офис президента инициирует отставку министра юстиции Малюськи.

Такую информацию привел полчаса назад в Фейсбуке нардеп Александр Дубинский.

В тему — «Надолго меня не хватит». Министр юстиции Малюська жалуется на малюсенькую зарплату

Причина — коррупционные схемы при продаже имущества Минюста, а также масштабные рейдерские схемы, в которые вмочил рога действующий министр.

Однако вы не подумайте, что причина увольнения здесь состоит в слове «коррупция».

Судьбу министра определяет другое словосочетание: «не делился, и строил из себя честного дурачка».

Таких у Владимира Зебердымухамедовича не любят)

***

Конечно, Дубинского нельзя назвать «надежным источником» — после того как его выгнали из фракции «Слуга народа» и он перешел в жесткую оппозицию к Зеленскому.

Тем не менее, он остается парламентарием и наверняка может в отдельных случаях получать достоверную информацию…

Впрочем, причина отставки, если она таки состоится, может быть и совсем иная. Просто Ермаку понадобился более сговорчивый министр юстиции для каких-то делишек. Или Малюська начал уж слишком громко роптать в связи с творимым сейчас Зе-властью правовым беспределом (а Дубинский в поисках причин мыслит более понятными для него категориями)…

Кстати, Малюська остался одним из немногих министров, которые перешли к Шмыгалю от Гончарука, при котором у членов правительства была мода корчить из себя клоунов. В новом правительстве Малюська этим заниматься перестал…

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Удручающая конечно история. Тырил на глазах «товарищей» — деньги. Конечно ничьи, може то було народнее? Алэ то такэ… Что получилось? Не делился. Крысятничал! А надеялись все то как!!! Вчи його, вчи, а воно тоби на остаток? «Спасибо папа!»

  • Отакі ,,діячи » нами керують ………… ! Одне на піанінє отчебучує , другий собак продає , у третього 26 квітня ,,бальшой празник » . В іншої мразі — діти не правильні народжуються , бо не на правильному матрасі ….. Маємо те — що самі вибрали ……….. .

загрузка...