Ликбез для дебила Арахамии и прочей Зе-камарильи насчет «подражания Китаю»

https://cdn.segodnya.ua/i/image_650x434/media/image/60e/618/c03/60e618c03f6e1.jpg.webp

«Слуги» прозрачно намекают, что если в Украине поднимется Майдан против власти Владимира Зеленского из-за повышения цен на все, то они попробуют задавить его предельно жестоко и кроваво, как это было в Китае. Тяньаньмэнь они нам обещают, ничего больше.

Простите, а что, не все поняли, что имеют в виду «Слуги», рассуждая об использовании в Украине китайского опыта под руководством КПК?

Такой актуальный вопрос задал сегодня в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков, реагируя на недавнюю статью дебила Арахамии:

Зе-клоун Арахамия: опыт Компартии Китая в управлении государством заслуживает подражания

https://cdn.segodnya.ua/media/image/60e/614/0cd/60e6140cd3a2e.jpg

Это о стремительном развитии экономики и наукоемких отраслей? Так для этого надо иметь программу стратегического развития страны, разработанную специалистами, а не шмыгалями.

А может, это об уважении традиций и обычаев своего народа? Так для этого их надо знать и чтить, как в Китае относятся к наследию того же Конфуция и других мыслителей.

Может быть, речь идет о повышении жизненного уровня граждан, как это уже несколько десятков лет стабильно происходит в Поднебесной? Так для этого коррупционеров надо расстреливать, а не сотрудничать с ними.

Тогда о чем речь?

Объясняю: «Слуги» прозрачно намекают, что если в Украине поднимется Майдан против власти Владимира Зеленского из-за повышения цен на все, то они попробуют задавить его предельно жестоко и кроваво, как это было в Китае. Тяньаньмэнь они нам обещают, ничего больше.

Возможно, это изображение (стоит и на открытом воздухе)

Но неучи забыли, что Украина — не только не Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), но и не Китай.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Опять этот ебнутый Кочетков, Шо это за блять которого никто не видел и не знает ,а его изрыгания сливаются в этот гавноприемник.

    • Зашквар за зашкваром: очередной «слуга» под наркотиком совершил ДТП — Юрченко. В сентябре прошлого года попался на взятке, но остается депутатом. Внес залог и гуляет под наркотиками.
      Если преЗедент наркоман и вор, то «все они преЗеденты» ))
      Эй злобный гопник, не прокомментируешь информацию? Не, не прокомментирует — его маты только для тех, кто всё выводит эту мерзость на чистую воду.

  • Хорошо сказал. Вот у одной зе-б#яди уже подгорело

  • Ликбез для дебила Арахамии и прочей Зе-камарильи насчет «подражания Китаю»
    В отношении подражания и умения это — Китай! Это постулаты «Карло Марло и Энгельсона». Так Украине не получится. Они? Плавили в 60=х и еще сейчас — плавят кастрюльки в дворовых- домнах. :- ) Запускают уже спутники и на Марсе… Для нас? Речь о чем? Кастрюлек им подкинуть на переплавку? Или чего мы от них и они от нас хотят? 🙂

загрузка...