Ковчег для кадров Януковича: на должность в БЭБ претендует соратник беглого экс-министра Клименко

Похоже, Зеленский забыл, чем кончил Порошенко, который тоже обильно наполнял свою команду швалью из числа подлых экс-регионалов…

Начальник Главного управления по борьбе с финансовыми преступлениями ГФС Владимир Ткаченко, который связан с Андреем Гмыриным, работавшим в Министерстве доходов и сборов во времена Януковича, может попасть в Бюро экономической безопасности.

Об этом говорится в сегодняшнем материале Цензор.НЕТ «Еще один из рода Ермака-Татарова-Гмырина: БЭБ делают ковчегом для кадров Януковича».

В тему — Знакомьтесь, новые лица «зе-власти» — новый решала ОП по теневым потокам!

Отмечается, что конкурс на директора БЭБ начался в июле. Свои заявки подали 59 кандидатов.

Среди них Владимир Ткаченко — начальник Главного управления по борьбе с финансовыми преступлениями ГФС и Вадим Мельник — действующий глава ГФС.

«Мельника и вышеупомянутого Ткаченко связывает между собой также лицо Андрея Гмырина.

Последний также когда-то работал в министерстве доходов и сборов Александр Клименко, которое называли оплотом «семейных» схем времен Януковича.

Сейчас, по словам депутатов, люди Гмырина через кадровую реформу были заведены в ГФС», — пишет автор.

«Если он (Мельник. — Ред.) победит, и эти трое (Мельник, Ткаченко, Гмирин) сохранят свое влияние, то на БЭБ можно ставить крест.

Зачем вообще было его создавать? Все будет, как раньше», — заявил собеседник издания.

В тему:

загрузка...

Бутусов: «Зеленский вернул во власть отпетых преступников из банды Януковича»

Чем Януковичу и Зеленскому так полюбился Татаров — нардеп

«Губка негатива»: зачем Зеленскому нужен чиновник времен Януковича

***

Похоже, Зеленский забыл, чем кончил Порошенко, который тоже обильно наполнял свою команду швалью из числа подлых экс-регионалов…

Впрочем, сейчас такие кадры во власть подбирает Ермак, который при этом старательно держит Зеленского в теплой ванне. Однако горе-президенту стоило бы понимать, что отвечать, в первую очередь, придется ему самому…

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «Похоже, Зеленский забыл, чем кончил Порошенко, который тоже обильно наполнял свою команду швалью из числа подлых экс-регионалов…»
    И чем же… кончил (по тексту) 🙂 Єто такое! Наноснє и всяке. А чем Янукович, хуже нынешних или лучше еще прошлых? Это же все когорта — кубло? Перестаньте. Пока так. Дальше? Уздрим! 🙂 Выверенность и терпение. Кому хочется и можеться, а не колется!

  • Да у него там уже Семья Януковича и отдельное кодло Барыги. Странно, что до сих пор Яныка не реабилитировал и Барыгу к себе не взял.
    Хотели новых литц? Получите

  • «Похоже, Зеленский забыл, чем кончил Порошенко»?
    Петя прекрасно кончил! На его месте другой бы за меньшее пожизненно с конфискацией или из крупнокалиберного пулемета, а семья в лагерях на перековку загремела! Но мы не ЕС, не РФ, не КНР и не КНДР слава богу!

    • Да! Слава богу, мы не мусульмане, не буддисты, не католики-протестанты, а православные терпилы!!!!!!!!!!

загрузка...