Капитализм 21 века играл против феодализма 21 века: политолог о матче Украина — Англия

Возможно, это изображение (1 человек и текст «lipav Helnekens RWAYS CA7PROM 2 Bo -C@@A, 3a4em 3ToT 3eлeHcKий жeлaл Ham yAa4и?»)

І мама молода й закохана мала

На кухні всі однаково плакали

Вчера, не помню за сколько лет, посмотрел футбол, а увидел украинскую политику.

О таком своем впечатлении поведал сегодня в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

Вот так и в нашей политике доминирует отсутствие инициативы, «все побежали и я побежал», отсутствие какой-либо стратегии (часто и тактики), иррациональная вера в везение.

Короче говоря, на футбольном поле играла Украина. Мы на мировой арене выглядим именно так.

Причитать по этому поводу бессмысленно, а смысл переживать из-за игры, которая всего лишь отражает боль нашей социальной организации.

Чем ближе к финалу, тем сильнее ты упираешься в класс. Соответственно, Англия показывала преимущество своей системы с ее Великой хартией вольностей, британским судом, разделением властей и прочими фишками.

Капитализм 21 века играл против феодализма 21 века. Капитализм всегда побеждает в финале.

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

***

Вверху фотожаба от политолога Дмитрий Корнейчук

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Позор, проиграть вчистую. Такое впечатление, что за Украину бегало стадо баранов, причём все, как всегда, без мозгов и должной мотивации.
    Расчёт Шевы был, как всегда, проскочить на шарик.
    Только при Лобановском сборная Украины выглядела достойно. Все остальные тренеры сборной—дрова. Система подготовки игроков такая же, как и состояние реки Днепр—всё заросло травой и тиной. Суркисов надо гнать в три шеи от футбола. Эти долбоёбы и прохвосты уже задрали своими тупыми харями и бесполезными идеями. За что жиды не возьмутся, везде бардак и разруха. Дебильное племя.

  • Дмитрий — Вы абсолютный долбоеб. Метать говнище на вентилятор вашего прыщавого языка вам привычно. И так обсирать сборную страны — это ж каким надо быть уебком!! Ребята вошли в число 8 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), в число восьми, пидар, слышишь? — восьми сильнейших команд Европы……. Поэтому тебе, сука, БАН и ведро скипидара с патефонными иголками в жопу!!!!!

    • Папусик, для тебя, балбеса, сообщаю, ЧТО ДОСТИЖЕНИЙ У НАШЕЙ СБОРНОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ НЕ БЫЛО. Наград НЕТ И В СВЯЗИ С ТАКОЙ ИГРОЙ—НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Награждают только первые 3-4 команды, остальные—НЕ В СЧЁТ, А ЗНАЧИТ СЛАБЫЕ. Украина, к сожалению, выше восьмой ещё не была.
      Пока футболом рулят Суркисы и их выдвиженцы толку от нашего футбола не будет и это чётко видно по самой игре сборной и ведущих футболистов—всё выглядит крайне слабо, по сравнению даже с прошлой(при Лобановском) командой сборной Украины. Уровень игры дворовой команды. Уже как закон и аксиома, чуть только посерьёзнее и выше команда по классу из Европы, так и очередной проигрыш. Тут уже хоть пожимай руку президенту или нет. ЖОПА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Даже смотреть на этот позор не хочется.

    • Давайте все-таки уточним: в число восьми ребята вошли благодаря чистой случайности.
      Теперь по матчу. Нет никаких оправданий.
      Основной прокол — у Шевы. Он загубил все, ибо не дал правильной установки на игру с первых секунд. Он что, думал англичане время на раскачку дадут? На переход с ходьбы на бег? Разве неясно было, что англичане начнут давить с первых же минут?
      И что единственный шанс наш — делать то же самое? Бешеные скорости с первых секунд, постоянный прессинг и удары по воротам из любых положений, с любого ракурса и расстояния! Только так можно было выиграть! Играть в сумасшедшем темпе все 90 минут! Не в состоянии? Тогда пусть играют во дворах, а не лезут на мундиали, получая при этом миллионы.
      Еще раз: ставка на контратаки была крайне ошибочной с таким соперником. Спасти могла только атака. Постоянная, выматывающая как нас, так и соперников.
      Да, возможно, все равно бы проиграли. Да, возможно, ошибок было бы даже больше при такой тактике.
      Но проиграли бы достойно, без стыда.
      А не с позором.
      Шеву надо гнать поганой метлой. Это не тренер.

  • романенко це те чмо, якого Остап вигнав з студії за відмову розмовляти на нашій мові ?

  • Откровенно слабое выступление сборной уже никого не удивляет. Достижений как не было за 20 последних лет, так и не будет. Всё прогнило насквозь, даже в футболе.

загрузка...