Каких Украине еще потрясений не хватает?! — эксперт

https://zn.ua/img/article/3386/57_main.jpg

Сделать это желательно до того, как здесь разразится новая Руина…

Смена модели управления страной обычно происходит в процессе социальных революций. Наверное, что индивидуум, что общество, из этих индивидуумов состоящее, не хочет видеть очевидное и признавать неизбежное до тех пор, пока оно не бахнет по лбу, как молот забойщика.

Такие соображения высказал сегодня в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Стран, способных осмысленно и планомерно запустить эффективную общественную модель, единицы. На ум сразу приходит Швеция с ее «социализмом с человеческим лицом». Но шведы — вообще уникальный народ. Они настолько организованы, что смогли перейти с левостороннего движения на правостороннее без единой серьезной аварии!

Вот представьте, сколько бы у нас было трупов и металлолома при подобном решении. Причем, некоторые умники еще через несколько лет все равно ездили бы по неправильной стороне, так как лично были несогласны с принятым страной переходом…

То, что действующая модель власти в Украине, неэффективна, несовременна, порочна и так далее — это истина, данная нам в ощущениях. Уже тридцать лет как ощущаем.

И ведь потрясений у нас хватает!

Но Оранжевый Майдан, породивший массу энтузиазма, скатился в привычную схему, когда кучка воротил обогащаются за общий счет, пользуясь купленной близостью к заласканному президенту.

Затем Революция Достоинства с ее сотнями жертв тоже систему не поменяла. И война на Донбассе с жертвами уже более 10 тысяч оставила у власти тех, кто использовал ее для наживы и удовлетворения непомерного тщеславия.

И далее по кругу со всеми остановками. Кумир, именуемый президентом, неудержимо бронзовеет. Глава его патронатной службы считается вторым человеком в стране. Верховная Рада, Кабинет Министров и все прочие как бы органы власти выступают в качестве департаментов офиса президента. И властители творят что заблагорассудится — врут, крадут, устраивают поборы с населения и беспредельничают в свое удовольствие, потому что наказанием для них может быть лишь неизбрание на второй срок, но с сохранением всего нацареванного.

В тему — В Украине первая в мире «диктатура клоунов»

Почему наше общества оказывается неспособным увидеть рациональные идеи и поддержать их вместе с носителями?

загрузка...

Ладно, пускай народонаселению противны умники вроде Сергея Дацюка и иже с ним, детально проработавшие тему Нового Общественного Договора и Новой Конституции Украины, которые гарантируют новое качество власти. Пусть это народонаселение опасается поддержать Юлию Тимошенко, которая стала политическим носителем темы. Так поддержите саму идею!

И пускай выбор идет среди адептов правильного подхода, а не среди «новых незапятнанных лиц, но с большим опытом государственного управления», о которых до сих мечтают наши граждане в соцопросах.

Только сделать это желательно до того, как здесь разразится новая Руина.

В тему — Третий Майдан: предчувствие гражданской катастрофы — эксперт

 


загрузка...

Комментарии 15

  • «Каких Украине еще потрясений не хватает?! — эксперт…» Может термоядерных или похуже? Никаких потрясений! Забыть! Важное? Смена власти, изгнание «дьяволов», определение цели и пути развития. Перейти рубикон в головах! Ни одним миром — мир мазан и цел и без ЕС и США и без РФ и КНР и многих. В смокинге? Везде приемлемы, в лаптях и онучах? Наюх. Это все фикции и болячки людей в настоящей жизни. Ни — ни. бо будеть — бо-бо! «Коммунизм?» Строится и в отдельно взятой стране! Если о как таковом и в целом о — «коммунизме.»

  • Так идею что пора менять всё кардинально, а этого главнокомандующего уже год как пора, поддерживает большинство! Но «адепты правильного подхода» и «носители рациональных идей» не декларируют их, не создают движений, партий, а робко шепчут, мямлят и юродствуют исподтишка!!!

  • Та кто тут будет что то поддерживать? Куда ни плюнь, а в дурака попадёшь. Страна дебилов. Были бы тут нормальные люди, то за уголовника и олигарха, после антиолигархической революции не голосовали бы.

  • Или за шута безмозглого.

  • Когда клоун победил стало стыдно за украинский народ. Потом подумал посмотрел статистику и понял что за идиота в основном голосовали регионы населенные потомками козломордых. А 47я хромосома присутствует в основном у идиотов.

    • Да ты сам идиот козломордый.

      • Колка, ты зря булькаешь тут. Махно прав, как не крути.
        Я тут недавно смотрел интервью у москвичей о российско-украинской войне, так эти дауны даже не понимают о чём идёт речь. Их всех держат в клетке(и им это нравится), в коконе и снабжают исключительно перевёрнутой информацией, которая меняет их ментальность до неузнаваемости. Они даже сами не понимают того, что они УЖЕ ДАВНО БЫДЛО, ВАРВАРЫ И ДИКАРИ. Я таких братье-уёбков—-В ГРОБУ ВИДАЛ.
        50% из даже не понимают, что Козляндия уже 7 лет, как убивает украинцев.
        Мне кажется, что ты то же долбоёб оттуда.

      • Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
        21 января 2013
        Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
        Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете «Русская Жизнь», издаваемой в Сан-Франциско.
        «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, — сказал министр в интервью.
        Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком «синдрома Дауна».

  • Писал в фб-не замечать очевидное присуще дуракам и их гордость. А Кочетков- умница.

  • Революции не будет-бунт-будет.Головы полетят.

    • Украина должна пройти очищение кровью. Как ни крути по другому не выйдет. Все ветви власти насквозь прогнили.

    • Сократ диогенов
      ============================
      Бунтует ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПАРАША И ЕЩЁ РАЗ ПАРАША. Где никто ещё никогда не видвигал ни кому ни каких требований. Ибо кацап—червяк по своей сути, умом ограниченный и недоразвитый.
      А в Украине в основном только революции, где ещё ни кому(пока) ни кто головы не сносил. Но это всё пока. Поживём увидим.

  •  

     
    на так сказать «презентации» у Вересня на youtube своей новай канституции

    тимоха выродила ещё одну «четвёртую ветвь власти» .

     

    слыш-ка , питушков ,

    этая новая «четвёртая ветвь тимошкиной власти»

    жрать захочет меньше чем те три , которые уже жрут как в прорву ?

     

    слышь питушков , ты будешь горбатить 24/7

    что бы эту новую «четвёртая ветвь тимошкиной власти»

    прокормить и сексуально удовлетворить ?

     

    так про какую  «поддержите саму идею»  ты  питух  тимашёнкин  кукарекаешь ?

  •  

     
                     пострадянськая бандота

    ОБЯЗАНА ПОНЕСТИ РЕАЛЬНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    с конфискацией награбленного ,

    а в случае сопротивления и/или попытки в бега = уничтожена …

     

                     но ТИМАШЁНКА ВЕЗДЕ как бЭ
     
    ПРОПУСКАЕТ ВОПРОС -и- ТРЕБОВАНИЕ О КРИМИНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
     
             ПОСТРАДЯНСЬКОЙ БАНДОТЫ ЗА ГРАБЕЖИ
     
    ( за грабёж государственных предприятий, за грабёж недр, за тарифные грабежи …)

загрузка...