Из-за Коломойского и «токсичного окружения» Зеленского его встреча с Байденом под угрозой — политолог

https://apostrophe.ua/uploads/10092019/c00db82c18528cd7674ec794ae9a43b3.jpgТоксическое окружение Зеленского — это его самое слабое место. Именно это окружение толкает его в пропасть…

Встреча Владимира Зеленского с Президентом США Джо Байденом находится под угрозой из-за токсического окружения Президента Украины.

Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо» высказал сегодня политолог Андрей Ковалев, передают «Українськi Новини».

По его словам, встреча Зеленского и Байдена будет постоянно переноситься, или возможно будет отменена из-за невыполнения Зеленским определенного домашнего задания.

«Среди требований, которые выдвинули американцы к Зеленскому, есть в частности, и требование избавиться от «токсичных людей «в окружении.

Но Зеленский упорно не хочет этого делать.

Я не раз говорил, что токсическое окружение Зеленского — это его самое слабое место. Именно это окружение толкает его в пропасть«, — отмечает политолог.

Ковалев добавляет, что такое окружение притягивает к Зеленскому новых токсичных персонажей вроде городского головы Днепра Бориса Филатова.

«Политические эксперты заявляют, и это подтверждается из моих источников в ОП, что Офис Президента будет использовать мэра Днепра Филатова как технического кандидата на выборах Президента против Кличко.

Понятно, что команда Филатова и Корбана — это бизнес партнеры и друзья Коломойского. А очевидно, что нет более раздражающей для американцев фигуры сейчас, чем олигарх Коломойский«, — добавляет политолог.

В тему:

Команда Коломойского-Зеленского пробила очередное дно — эксперт

США снова ткнули носом Зеленского в Коломойского

загрузка...

Как напоминает издание, ранее юрист и аналитик Андрей Вигиринский в своем блоге на Лига.нет писал, что команда Владимира Зеленского рассматривает мэра Днепра Бориса Филатова в качестве технического кандидата на выборах Президента в противовес городскому голове Киева Виталию Кличко.

Он добавляет, что этот ситуативный альянс видно и по тому, как Филатов и его бизнес-партнер Геннадий Корбан снизили градус критики в адрес главы государства.

Как подтверждение версии: прекращение преследования городского головы Днепра со стороны полиции, прокуратуры и СБУ.

Ранее аналитики также обращали внимание на близость семьи заместителя руководителя Офиса Президента Кирилла Тимошенко к действующей власти Днепра.

Отец Тимошенко последние две каденции был депутатом областного совета от политической партии «Укроп», основателем которой был Геннадий Корбан, близкий друг и бизнес-партнер Бориса Филатова.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Да она вряд ли и состоится. Только упоротый дурак может поверить жидам, а тем более которые при власти.
    Как только иудеев рассадим аккуратно по шконкам—все встречи сразу же состоятся вовремя.

    • Адик всех уже рассаживал по шконкам…

      Не помогло. Значит причина не в этом…

      Вор- это НЕ национальность.

      • Не национальность?
        А ну-ка назови-ка мне хотя бы одного олигарха в Украине не еврея?

        • Воры:

          Лазаренко — Экс премьер министр

          Тимошенко -…….

          Ющенко Пётр — брат президента

          Тарута …

          Кучма…

          Остальных, сам допишешь.

          • Это не олигархи. Олигархи==это мультимиллиардеры, которые влияют на политику страны в целом. Ты перечислил просто богатых людей. Это не подходит.

  • Вряд ли… Состоится в клабе… 🙂 Во какие у Бени — руки? А шо «вождь?» Мимо кассы — пролетают? Таки — да? Песни заказывают «бени» а не «фени!»

загрузка...