Злободневная проблема: в России просят не ходить пьяными на вакцинацию

https://www.meme-arsenal.com/memes/0620ed611d375d14866d9a54d7bda88f.jpg

Ранее российская власть обращалась к соотечественникам с просьбой не принимать алкоголь на протяжении продолжительного времени перед вакцинацией…

Введение вакцины от COVID-19 гражданам, употребившим алкоголь, невозможно.

Об этом предупредил сегодня главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников радиостанции «Говорит Москва».

«Если человек находится состоянии алкогольного опьянения, все-таки два бокала вина — это не так мало, мы такого пациента вакцинировать не можем.

Вы должны прийти на вакцинацию в состоянии нормального самочувствия», — призвал Тяжельников.

По его словам, если гражданин пьян, вакцинацию следует отложить на следующий день.

Он напомнил, что главными противопоказаниями против введения вакцины от коронавируса считаются те или иные острые состояния организма. Прежде чем допустить пациента к прививке, врач должен убедиться, что человек себя хорошо чувствует, его состояние стабильно, как с точки зрения каких-либо хронических заболеваний, так и в плане тех или иных «острых процессов» в организме.

Врач также посоветовал не прививаться от COVID-19 на голодный желудок.

Кроме того, Андрей Тяжельников советует поесть перед уколом, чтобы организм не был ослаблен.

***

По-видимому, это — серьезная проблема в РФ, раз о ней вещают…

Кстати, многие уже забыли один интересный момент, который наверняка является важным фактором позорного провала вакцинации в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

загрузка...

«Экономика от Пророка» напоминает, что в конце прошлого года российская власть обратилась к соотечественникам с просьбой не принимать алкоголь на протяжении продолжительного времени перед вакцинацией:

Миссия невыполнима! Россиян попросили не бухать 42 дня перед вакцинацией от коронавируса

Соответственно, большое количество россиян решили, что прививаться не будут.

Ну а многие из тех россиян, кто потом (власть, испугавшись, вскоре перестала оглашать эту просьбу) решил таки вакцинироваться, стали являться на прививку после принятия освежающего «боярышника». Это, как известно — скрепоносное явление в России во все века…

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Пьяных вакцина не может убить…

  • Офигеть! Люська!! Жива сука! Я ее знаю. Раньше была покрасивше — было два зуба. Время свое берет. Сколько раз мы на Казанском с ней пересекались… с боярышником. Раз так, напишу ей в личку пару слов. Эх, молодость!! Душа трепещет!

  • «Надобно знать, что Москвитяне весьма наклонны к пьянству… Чуть настал Николин день, — дается им две недели праздника и полной свободы, и в это время им только и дела, что пить день и ночь! По домам, по улицам, везде, только и встречаете, что пьяных от водки…» — Рафаэль Барберини, итальянский путешественник (1565 г.)

загрузка...