Зеленский четко идет по стопам Януковича: уже осенью будет новый Майдан — политолог

https://focus.ua/static/storage/thumbs/1088x/9/a8/eb0e757a-31f40d50a8658cbf0eba58c9c202aa89.jpg«Косметические» перестановки в Кабмине, никак не связанные с изменением антигосударственной социально-экономической политики, и традиционные лоббистские законы в последнюю неделю работы Рады вновь подтвердили: «зеленая» власть ничего не делает для того, чтобы предотвратить социальные бунты, на которые осенью могут пойти отчаявшиеся украинцы, живущие за чертой бедности.

Такое убеждение выразил сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Осень-зима прогнозируется очень горячей для власти. С одной стороны, украинцам анонсировали опять жесткие карантины из-за нового штамма коронавируса. А это означает, что сотни тысяч людей останутся без работы, без малейшей поддержки государства и средств к пропитанию. Как мы это уже видели в 2020-2021 годах. Не говоря о традиционном многотысячном лечении от ковида за свой счет.

С другой стороны – с осени миллионы жителей городов ощутят на себя новые драконовские тарифы власти, поскольку цена на отопление и горячую воду вырастит минимум на 30-40%.

В тему — Кучеренко: рост цен на газ и электроэнергию станет катастрофой для украинцев. Видео

С третьей стороны – неконтролируемый рост цен на продукты питания сразу же съест минимальные «подачки», которые власть подбросит пенсионерам и бюджетникам. Кроме того, осенью-зимой цены будут в разы выше, чем летом.

К этому всему можно добавить сокращение рабочих мест из-за продолжающегося падения экономики, сокращение до минимума покупательной способности украинцев, а также начало «войны за землю», которая пойдет по регионам с практического внедрения дерибана земли.

В тему — «Народ начал пи@дить Слуг»: женщина пыталась избить Потураева за землю. Видео

Не стоит забывать, что в Украине при этом продолжается война на Донбассе. И есть немало желающих в Кремле (да и у нас) расшатать ситуацию внутри страны по сценарию 2014 года. Благо, власть своими руками создает для этого все предпосылки, отбирая у людей последнее.

Про все эти страшные тенденции для страны, к которым неадекватный «зеленый паровоз» на всех парах несет нас, как к обрыву, постоянно предупреждает дважды премьер-министр и лидер оппозиции Юлия Тимошенко. И только Тимошенко пытается всеми доступными механизмами не позволить «зеленым» довести страну до грядущих катаклизмов.

Именно Тимошенко в парламенте до последнего боролась против законов, которые позволили начать дерибан земли. А сейчас, пока идет борьба против распродажи земли в Конституционном суде и с помощью референдума, по всей стране работает «горячая линия» «Батькивщины», где можно сообщить о попытках рейдерского захвата земли под видом «рынка».

В тему — «Батькивщина» открыла горячую телефонную линию на защиту земли — Тимошенко

И Тимошенко с помощью своих депутатов на местах помогает людям защитить свою землю. Таких примеров уже немало.

загрузка...

Именно Тимошенко постоянно говорит о необходимости срочного создания «правительства национального спасения», состоящего из лучших профессионалов, которые на 180 градусов развернут социально-экономическую политику власти. Пока еще можно хоть что-то исправить.

Именно Тимошенко с 2019 года в Раде подготовила множество законопроектов, которые позволили бы не только снизить до 3 грн цену на газ, снизить стоимость отопления, остановить рост цен на продукты питания, на лекарства, но и в разы повысить зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты.

И украинцы прекрасно понимают, кто тот единственный политик, который борется за их интересы. Недаром по соцопросам Тимошенко является единственной альтернативой Зеленскому.

В тему — Тимошенко вышла на второе место президентского рейтинга после Зеленского — опрос

Но «зеленые дерибанщики», которым глубоко плевать на судьбы украинцев и на страну, просто не могут остановиться в своей алчности. В своем желании вытащить у людей из карманов последнее. Распродать всю страну. Легализировать игорный бизнес и каннабис.

«Зеленые» возомнили себя небожителями. Однако им надо понимать, что невозможно бесконечно грабить людей. И в какой-то момент начнутся непрогнозируемые процессы. И очень хотелось бы, чтобы выход из ситуации был найдет парламентским методом — в виде компетентного народного правительства во главе с Тимошенко или досрочных парламентских (президентских) выборов. А не очередным Майданом со смертями людей, что станет виной именно Зеленского, четко идущего по стопам Януковича…

Государственное бюро расследований по команде Зеленского завело уголовное дело против судей Верховного Суда, которые признали незаконным указ Зеленского об увольнении главы Конституционного Суда.
 
Зеленский продолжает подписывать себе приговор…
 
***
 
Две сегодняшние фотожабы от Дмитрия Корнейчука:
 
Возможно, это изображение (2 человека, люди сидят, люди стоят и текст «-хоттабыч, миленький, пусть они вернутся все обратно в KBH! -Ο изумруд моего сердца, но ты же сам говорил, что хуже не будет!»)
 
Возможно, это изображение (1 человек, сидит и текст «-сбу бьет пограничников. A кто победил? позвоню баканову!»)
 

загрузка...

Комментарии 11

  • Клоун арестович уже забросил пробный шар, что мол если МВФ не даст денег то будем брать у хуйла

  • Один уже брал. Теперь в параше. Клоун думает что на историческую родину чухнет. Как бы холокост им народ не устроил.

  • 200%, что шут дёрнет в Израиль и хрен его кто то от туда достанет.

  • Майдана не будет до тех пор пока люди не увидят РЕАЛЬНОГО лидера, которому они смогут верить. Такового на данный момент НЕТ. Достойные люди есть, но они не хотят мараться во всем этом дерьме,к тому же хотят жить.

  • Кровавый бунт от безысходности и невозможности прокормиться- да. С дальнейшим захватом власти очередным БЫДЛОМ. Так уже было.

  • Зеленскому до Януковича как от Земли до Луны. При Януковиче украинский народ жил лучше чем при всех других президентах. Люди активно строились, брали кредиты, покупали. Пенсии и зарплаты индексировались, торговля с зарубежными странами процветала и не было сдано ни пяди нашей земли. Да, он щемил олигархов и большой бизнес. Но какое народу до этого дело? А сейчас народ в ужасном положении, люди едва выживают на крошечные пенсии, коммуналка заоблачная и еще будет расти, цены выше чем в Европе, да еще землю взялись продавать. А войне не видно конца.

    • Дважды несудимый бандит из Енакиево это был лучший президент!?!
      Ты, белены объелась?

      Память короткая?

      Забыла «философию» прохфесора?
      « Бабло побеждает все»
      « Все будет Донбас»…

      Забыла, кто убегая из Украины поджег Донбас???
      Кто ответственен за тысячи убитых граждан Украины ?

      Лечись, дура!

    • Кокошник сними дура лишнехромосомная. Иди лучше щи Ваньке варить.

    • Умеешь взбодрить публику. Ну ты отмороженная. У тебя на голове вместо кокошника валенок.

  • А был бы он на выборах сейчас кандидатом и опять бы победил. Народу наплевать как он относится к олигархам. Он Донбасс не бомбил. И приказ сдать оружие русским и уйти войскам с Донбасса не отдавал. При нем все лучше для людей было. Бандит — это Турчинов, который Крым сдал и который сейчас процветает. А Янык для людей только хорошо делал и все его любили. Спросите в Одессе любого на остановке — все за него.

  • А вы — подпевалы воров олигархов, которых и щемило Янык.

загрузка...