Зеленский ранее не хотел чистить свою конюшню, а теперь уже поздно — Глузман

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и на открытом воздухе)

Исполнение предвиденного.

Пытаюсь понять, какие чувства испытывает Владимир Александрович Зеленский, осматривая с высоты свою президентскую рать. Горечь? Презрение? Злость? Подступающую к горлу ненависть?

Такими вопросами задается в Фейсбуке известный правозащитник, бывший политзаключённый, диссидент Семен Глузман.

Ему трудно. Ранее, имея серьезные возможности, он категорически не хотел чистить свою конюшню. Сегодня – не может, поздно.

Актуализация Совета Национальной Безопасности – проявление слабости и отчаяния, а не силы.

Не я один предвидел: увольнение министра здравоохранения резко ударит по системе. По той системе, где многие прежние соросята и супрунята яростно в углах шептали: «Уйдет Степанов, настанет наше время!»

Их время действительно настало. Новый министр плохо понимает механизм работы системы. А его подчиненные вернулись к привычному: утаиванию от министра «нежелательных» документов и к кадровым интригам, не санкционированным свыше.

В психиатрической службе – именно так.

Вина – на президенте. Меняя министров под давлением обстоятельств или в результате нашептывания челяди, он не задумывается о последствиях. Потому что он всё ещё плохо прогнозирует динамику конкретной ситуации.

С омерзением наблюдаю приход к власти всё тех же воспитанных Ульяной Супрун проходимцев. Ненаказанных, не вернувших украденные деньги. Осмелевших, как и прежде, грязных и дурно пахнущих.

Им, смело кующим своё безбедное будущее, категорически наплевать на катастрофическую ситуацию в практической психиатрии. Созданную ими же ранее.

Они – опять сверху. А там и воздух чище, и пища сытнее.

загрузка...

***

Фото от Семена Глузмана.

Другие его недавние статьи:

Зеленский — это гниение, понадобится третий Майдан

Украина потеряла доверие и напрасно ждет подаяния

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Порядочный, мужественный человек, но, жаль, глуп. зе — это мерзость и конюшню зесрал сам. Тупо предлагать заднице думать, она срать предназначена.

  • Говорить про Гузмана, что он, якобы, глуп, может только именно задница.
    Давно в зеркало заглядывали?

  • Клоун поставлен добить страну

загрузка...