За отставкой Авакова последуют предательство Зеленского и новый Майдан — экс-нардеп

Возможно, это изображение (2 человека и люди стоят)О причинах и цели отставки Авакова. И нашей судьбе. Определяющим является факт встречи Авакова с главным американским посланником в Украине Кентом (укр.).

Свою версию причины отставки Авакова и последующих экстраординарных событий в Украине изложил сегодня в Фейсбуке экс-парламентарий Игорь Луценко (был во фракции “Батькивщина”).

Утім, мало хто розуміє контекст. В пресі циркулюють смішні версії про те, що це Зеленський приревнував Авакова і запідозрив у самостійній грі з американцями, чи взагалі маразматичні, що, мовляв, Кент якось порекомендував Аракову піти через невдалу реформу поліції, або через неуспіх «справи Шеремета».

Зеленский соврал о самых быстрых реформах в Украине — Кент

Насправді треба згадати ще один факт: візит Зеленського в Німеччину, де йому чітко сказали виконувати план Путіна по зміні конституційного устрою України, котрий міститься у Мінських угодах, і проводити вибори в ОРДЛО.

Я припускаю, що Кент прибув в Україну з цією ж програмою – організувати на місці і контролювати тут же здійснення цього плану по «перезавантаженню» відносин США-Росія, котрий передбачає і зміни державного устрою нашої держави так, як свого часу домовилися Порошенко з Путіним (Мінськ-2).

Так, над Україною зараз збираються хмари. Якщо наші «партнери» змусять Зеленського реалізовувати Мінськ, це означає вуличні протести, по масштабності найсильніші за весь останній період. Це означає, що зруйнується крихке перемир’я між режимом і патріотичними силами, котре приніс випадок із закриттям каналів Медведчука. .

Буде гаряче.

Тож чи цікаво Авакову організовувати силову протидію цим протестам? Очевидно, що тут поліція відгребе по повній і стане крайньою, а крайнім Арсенборисичу бути тут зовсім не хочеться.

І чи цікаво Авакову взагалі реалізація Мінську? Він у публічній сфері зовсім не адвокат цих домовленостей, радше навпаки.

Для нас це все означає нове коло боротьби за Україну. Боротьби, котра уже почалася з приїздом Кента і візитом Зе у Німеччину.

Треба зробити так, щоб Україна нав’язала своїм «друзям» та ворогам свою волю, а не навпаки, і тут слово буде за вулицею. Думаю, все у нас вийде.

***

загрузка...

О том, что Зеленский может вскоре пойти на предательский план по Донбассу и что это связано с отставкой Авакова, уже писали (или намекали) в последние дни некоторые эксперты:

Отставка Авакова зависит от того, согласился ли Зеленский на «формулу Штайнмайера» — эксперт

Отставка Авакова затмила сокрушительный провал Зеленского в Германии — политолог

В вышеприведенном тексте на сей счет приводятся дополнительные аргументы…

Фото Авакова и Кента от Игоря Луценко

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Все, что потом выплеснется наружу, внутри страны — вторично. Це будэ вдголосками, або наслидками. Вопрос не стоит об Авакове, самой стране. Аваков же не «шахид?» Здесь будет последнее поле битвы. Круг 🙂 стал сужаться до вистря. Каим оно станет? О предателях? Так Павлик Морозов скорее всего родом з … 🙂 О событиях? Это уже к ближайшему будущему и к Богу.

  • Да Укpаина с этими «минскими» похожа на шизофреника. Сама же укpаинская власть в лице Пропитого кондитера организовала «минские переговоры» и потом же пиарили все это, пусть даже и под давлением Путина, Меркель и Оланда.
    Дебил Зеленский поддержал «минские» своей встречей с Путиным в Париже в 2019 году.
    Но параллельно укpаинская же власть носится с идеей, что «минские не выполнимы». Ребята, вы уж определитесь, что вы хотите, наконец.

  • То что клоун предатель и совкодрочер понятно уже всем. И что х.йло для него авторитет тоже понятно. Но как у жида у него же должно быть какое-то чувство самосохранения.

    • 1. Аваков уже давно занесён Путиным в список врагов # 1 за свою анти путинскую позицию.

      2. Аваков был «противовесом» в команде Зе от полного реванша регионалов и полной капитуляции Украины перед Путиным.
      Уход Авакова это резкое усиление Кремля в Украине.

      3. Проталкивание формулы Штанмаера — Путина Зеленским может привести к «взрыву» внутри Украины с не предсказуемым финалом.

      Последствия трудно предсказать —
      Это может быть победа Украины.
      Либо полная капитуляция перед Москвой с потерей независимости.
      Либо комбинация из этих и других вариантов…

      4. Опыт Майдана против Януковича должен быть учтён украинским народом при « приведении в чувство» эту зелёную банду, что бы « Крым не повторился» и не пришлось нести тяжелые потери.
      Эта задача очень сложная, но выполнимая.

      5. Украина достойна лучшей жизни, чем то куда ведут народ « Слуги народа».

      Союзники у Украины есть.
      И это не Германия и Франция.
      Реальные союзники это Польша, Прибалты,
      Великобритания , Турция и другие.

загрузка...