Запад решил убрать Зеленского — эксперт

https://i.ytimg.com/vi/BrQkISmUXR8/maxresdefault.jpgЗеленский не устраивает Запад по причине своего дилетантизма, несистемности, фриковости, непрогнозируемости, склонности к авантюризму, авторитаризму, а также зависимости от Коломойского…

Тот факт, что сразу после встречи Меркель и Байдена МИД Германии потребовал от Украины имплементировать формулу Штайнмайера в украинское законодательство, однозначно говорит о том, что Байден также согласился на это, о чем 30 августа Зеленский и будет проинформирован в самой категоричной форме.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Но сможет ли Зеленский имплементировать формулу Штайнмайера?

Однозначно нет. Два года назад ещё мог, но сейчас уже нет, потому что растерял весь свой рейтинг и уже не имеет той поддержки общества, которая необходима, чтобы подавить протесты патриотов.

В тему — После вчерашнего Майдана власть наложила в штаны и уже не рада, что связалась с «формулой Штайнмайера» — мнение

Но разве Меркель, Макрон и Байден не понимают, что Зеленский не в состоянии выполнить их требование? Что Зеленский уже почти два года троллит Минские соглашения и формулу Штайнмайера на потеху патриотам и радикалам? Что по этой причине Зеленский немедленно будет сметен, если только попытается это сделать?

Ответ: Отлично понимают! И Запад это… вполне устраивает!

Как я уже неоднократно писал, Зеленский не устраивает Запад по причине своего дилетантизма, несистемности, фриковости, непрогнозируемости, склонности к авантюризму, авторитаризму, а также зависимости от Коломойского.

В тему — США выставили Зеленскому ультиматум: до 30 августа покончить с Коломойским — источник

Запад уже устал от Зеленского, он всех утомил до чертиков и с ним уже никто не желает иметь дело. И не будет больше.

Поэтому резкое принуждение Зеленского к имплементации формулы Штайнмайера — это прозрачный намёк на крайнюю желательность досрочного ухода.

То, что перспектива досрочного ухода Зеленского становится уже реальной, первым почувствовал Порошенко, который, по сути, уже приступил к избирательной компании.

загрузка...

А многочисленные кадровые замены в силовых структурах говорят о том, что Зеленский не собираемся сдаваться и настраивается на войну со всеми. И с Западом тоже. А если сильно припечет, то пойдет во все тяжкие и вытащит на свет Божий досье на сынишку Байдена.

Без сомнения, Зеленский на порядок глупее и неопытнее Порошенко. Но что касается жажды власти и воли к власти, то тут, как выяснилось, Зеленский ничуть не уступает Петру Алексеевичу. Возможно даже превосходит.

В тему:

Итог президентства Зеленского и Порошенко будет в истории описан одним словом — позор!

Зеленский стремительно деградирует и скоро по степени цинизма-лицемерия переплюнет Порошенко

Так что запасайтесь попкорном. Будет весело. Отдирать, видимо, будут вместе с мясом, ногтями и зубами.

 


загрузка...

Комментарии 17

  • Жиды—это конченые ненасытные твари, которых нужно только давить, как клопов.
    Очевидно чуйка Вальцмана не подводит его, осенью что-то будет.

    • Опять подразведут гоев. Дрыщ, продавай почку.

      • Дрыщ, так Юля из этих же жидов!

        • Не знаю из каких она там жидов, но знаю одно точно—она сразу при своём премьерстве стала щемить жидов и кацапов, причём начала с самых вороватых и хитровыебанных, как Фирташ и пр. биомусор. Поэтому можешь варнякать Трёхочковый что хочешь, но ЮВТ это тот президент, который нужен сейчас Украине с её программами ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для воровской жидовской пиздобратии. Так что тут ты дал маху с её происхождением.Ты лучше расскажи нам про Вальцмана, Зельцмана, Гнойсмана, Кролика, Пластыря и пр. биомусор из Израиля.
          Кстати, жидовский Израиль, одна из стран, которая до сих пор не признала Крым украинским, войну на Бамбасе агрессией Козляндии и всегда голосует в ООН против Украины, а чаще за Козляндию. Чем бы это объяснить?

        • Херово вас натаскивают. Тимоха-полукровка! А для жидов-это смерть.Они меж собой сами признают,что наплодив полукровок- хером вырыли себе могилу.Потому они ВСЕМ КАГАЛОМ (на который здесь работает долбоёб и такие как он,даже не подозревая кто заказчик) гадят на Тимоху. Глисты…

    • Ещё один штатный эксперд команды Воны.

      Частый гость на этом сайте, а по существу — спам.

  • Головачев потц. Украина уже устала от него. Но он не прекращает свой порохоботский пиздеж

  • Вот, что я тебе скажу, еврейский кацап, ты зря иронизируешь. Если начнутся заварушки, то как бы для вас всех всё это не обернулось и в правду погромами. Лично я против этого, но судить евреев, устроивших геноцид украинцам, особенно тарифный и пенсионный—НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе справедливости не будет. Виновные и обидчики украинцев обязательно доложны предстать перед судом. Я думаю, что евреев среди них будет процентов 80%. Так что продавай почку и вали в Израиль, порохососка, пока не поздно.
    Кстати, порохососов и вальцманососов, а заодно и зелебобов, будут судить вместе с ними по одной статье—госизмена, сепаратизм, казнокрадство и пособничество в воровстве. Там рожа кирпичём и израильский паспорт не прокатит—СЯДУТ УСЕ, как говорил Папанов.

    • К сожалению отрубание голов трехглавому змею не помогает! Доказано эмпирически, в сказках, притчах, сказаниях и исторических фактах со времен фараонов! Отрубать злу нужно не голову, а корень размножения, зла!!!

      • Головы отрастают быстрее, чем хвост у ящерицы! А найти и отрубить корень, ни у кого из бывших и настоящих лидеров не хватает ни духа, ни воли, ни мудрости, ни силы, из-за тупости, алчности, гордыни, «жабы», скудности ума и теплой ванны рядом!

    • Подтверждаю. У нас на работе два еврея. Нормальные пацаны. Жадноватые правда. У одного сын занимается свинями . так он собакам сторожевым привозит потроха, ну там лёгкие,селезёнка. Так он продаёт по 7 грн. И постоянно дурит на весе. Я смеюсь говорю Яшка шо ты наварил? Отвечает 5 грн гешефт а душе приятно. Короче безвредные евреи. Из колена дураков. И есть у нас вахтенный кацап так тот мне говорит в случае чего я им устрою. Припомню и 5грн. и все обиды . хотя я не помню чтоб они его обижали.

      • А ты сделай этих евреев президентами.От увиденного офигеешь.

        • А зачем президентом, достаточно посадить на должность завскладом.

    • Зато ты неподсудный. Только дурка.

  • Опять этот пидарас головочев, с утра таблетку забыл принять. Такую хуйню несет и хочет чтобы ему поверили. Пошел найух ,не ссы в уши, только дебилы могут ему поверить. Верный пес отрабатывает , очередную косточку.

  • Этот обкуренный жиденок не устраивает не только Запад .Обрежут ему крайнюю плоть по сами уши.

загрузка...