Главный Военный Преступник и Международный Террорист в мире принимает в Москве ХАМАС и Талибан

Возможно, это изображение (1 человек, борода и текст «партия <единый талибан> все сдохнут, a мы в в рай!»)17 декабря 2015 года Главный Военный Преступник и Международный Террорист в Мире вот так описывал свои военные преступления в Сирии: «Лучшего учения трудно себе представить. Поэтому мы в принципе достаточно долго можем там “тренироваться” без существенного ущерба для нашего бюджета».

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке российский финансист и политолог Слава Рабинович.

Его пропагандистская обслуга, включая ближайшего пособника Сергея Лаврова, трубила из зомбоящика о том, что путинские т.н. «ВВС, Космические силы, системы ПВО и разведки» вели бои с террористами на дальних подступах к России, чтобы они, эти террористы, не проникли в Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Напомню, что между Россией и Сирией лежат более 3 тысяч километров (это если по прямой), это более 5 часов лёту на самолёте; между Россией и Сирией нет и никогда не было общих границ; какие только государства не находятся между ними – Ирак, Ливан, Турция, Армения, Грузия…

Американцы сдерживали талибов в Афганистане последние 20 лет. Но сейчас они сели на самолёты и улетели. И Талибан сразу появился на границах СНГ, т.е. в непосредственной близости от самой России.

И что по этому поводу происходит? Что же делает Главный Военный Преступник и Международный Террорист в Мире, чтобы эти террористы не проникли в Россию?

Тень Талибана над Россией — российский эксперт

2021 год. И разные годы до 2021. Главный Военный Преступник и Международный Террорист в Мире, вместе со своим пособником Лавровым, принимает в Москве ХАМАС и Талибан. Они пожимают им руки, улыбаются, обнимаются.

ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США, Японией, Австралией, Великобританией, Европейским Союзом и Организацией американских государств, а также полностью запрещён в Иордании и Египте.

Советом Безопасности ООН Талибан признан террористической организацией в 2003 году. Верховный Суд России признал Талибан террористической организацией 14 февраля 2003 года.

Высокопоставленный генерал США клянется «добраться до сути» в деле о финансировании Россией талибов — The Hill

Радушный приём делегаций ХАМАСа и Талибана в Москве, рукопожатия с Сергеем Лавровым – к этому мы уже давно привыкли.

Главный Военный Преступник и Международный Террорист в Мире объявил о первой пятёрке в федеральном списке кандидатов на выборах в Госдуму от «Единой России»: первыми двумя строчками там зияют министр обороны (никогда не служивший в армии) генерал Сергей Шойгу и глава МИД РФ Сергей Лавров.

загрузка...

А экстремисты в России – это христиане из Свидетелей Иеговы, а также Фонд по борьбе с коррупцией и региональные штабы Навального. И все граждане России, поддерживающие Алексея Навального, его политическое движение и его соратников.

А ты смотри, не перепутай!


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...