Главная цель «экспертов» от Банковой: успокаивать Зеленского, что не все его ненавидят еще — политолог

Возможно, это изображение (4 человека и текст «p народец поверит. воруем дальше!»)Новая порция низкопробней «джинсы» от Банковой: «Большая стройка» якобы обеспечила работой 200 тыс человек, поэтому все должны в пояс поклониться Зеленскому и благодарить за этот проект.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Сколько они там на эту схему воровства спустили за два года? 300 млрд гривен?

«Большая стройка» помогает Зеленскому не войти в историю, а побольше украсть — Загребельская

Я наконец-то понял, зачем на Банковой заказывают всякую хвалебную бредятину у обслуживающих их языком политологов.

Потом эту «дичь» показывают Зеленскому. Мол, политолог Полено и политический эксперт Пятикопеечный похвалили вашу великую «Большую стройку» или гениальный визит к Меркель.

И Зеленский такой успокаивается: мол, не все меня ненавидят ещё.

Все-все, включая политолога Полено и эксперта Пятикопеечного, которым приходится за харчи хвалить вызывающего омерзение комика только потому, что он единственный их работодатель)))))))

А когда там уже выгонят Ермака? Таким шутом и «хромой уткой» в международной политике выставить Зеленского надо было ещё постараться.

Может, Ермак действует по команде Путина или самого Шойгу?))))

загрузка...

У меня чёткое дежавю времён Порошенко.

Все при нем жили плохо, всех грабили ценами и тарифами, народ в соцсетях крыл его последними словами, а свои пять лет Порошенко президентом спокойно просидел. И все, что планировал сделать с людьми и со страной, сделал.

Такая же ситуация сейчас при Зеленском.

Это безнадёга…

***

Ну, целей хвалебной лжи прикормленных «экспертов» от Банковой, наверное, не одна, как отмечает Корнейчук, а две.

Главная, скорее всего, таки «успокоить» Зеленского.

Вторая же — обмануть народ. По-видимому, в ОП надеются, что какая-то часть украинцев все же «заглатывает» эту их брехню…

А вопрос политолога насчет Ермака просто удивил. Ведь давно уже многие уверены, что тот работает на Кремль и, вероятно, является его агентом:

Предатель Ермак (агент «Тихий») сорвал операцию СБУ и подставил Украину — источник

Агент Ермак — козырный валет России

Фотожаба от Дмитрия Корнейчука

 


загрузка...

Комментарии 8

  • «…успокаивать Зеленского, что не все его ненавидят…»
    Успокоить, не успокоить… Это «его» проблемы, корвалол, чы кокс в помощь! Некуй было с детского стульчика слазить. Большинство? Не ненавидит, а не допонимает и брезгует, как «такое» могло «взобраться.» Гречку в будущем не ешьте (жрите с удовольствием! 🙂 ) и мозгами шевелите. А пока чел, рояль и туча офуевших. Скильки його не вчили вже, а «воно и фсьо?» Спасибо папа! 🙂

  • — всеравно выебут

  • …. Янелох ет К ярчайшее обьяснение так называемого холокоста в Германии…

  • На кожного найдеться своя гілляка ….. ! За те що так наїб…в народ . Щоб ви ЗЕтварюки висіли по всьому Хрещатику . А головний — з роялю на шиї .

    • «За те що так наїб…в народ .»…А Крвчук, Кучма, Ющенко, Янык и Порох и всесте с ними Ю.В.Т., не » наїб…в народ «? Или им МОНО и НУНО?

      • Пошла нахуй подстилка зелёная. Будет висеть клоун на рояльной струне с вырваным языком. Язык вырвут перед тем как повесить.

      • Зеленая кретинка Олюшка с одной прямой извилиной изобрела два новых слова моно и нуно. Это верхняя ступень юмора, надо полагать? ))

загрузка...