Германия поставила шах и мат антипрививочникам, а также «победителю» пандемии Путину

https://uainfo.org/static/img/1/0/10__9053_500x317.jpg

Ежедневно в Германии умирает в десятки раз меньше людей, чем в России, где, как много раз заявлял местный фюрер, давно и успешно справились с пандемией…

В Германии раньше всех и почти тотально привили пожилых людей.

Об этом сообщил полчаса назад в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман, проживающий в Германии.

Теперь в стране рост заболеваний, но только среди молодых, большинство которых до сих пор не привиты. А старики болеют редко, роста практически нет.

Также нет роста и смертности. Ежедневно в Германии умирает в десятки раз меньше людей, чем в России, где, как много раз заявлял местный фюрер, давно и успешно справились с пандемией. Даже какой-то медалькой за победу над ней друг друга награждают.

В тему — Россия попросила кислород в Европе на фоне рекордной смертности от коронавируса

А привить стариков не догадались, как это сделали в Германии, где пожилым объяснили, что они имеют привилегию привиться первыми и глупо ей не воспользоваться.

Но в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) о пожилых людях никто и не подумал. Облегчили нагрузку на пенсионный фонд.

***

Игорь Эйдман разместил здесь два скриншота:

Возможно, это изображение (текст «14:23 Coronavirus Regionale Altersinzidenz Wie hoch ist die regionale Sieben- Tage-Inzidenz je Altersgruppe, jeweils umgerechnet auf 100.000 Einwohner? Suche in Tabelle Region 0-14 Deutschland 15-34 Seite 13,2 35-59 von 402 > 33,2 60-79 80+ 11,4 3,3 ges. 2,6 14,3 35 50 100 200 500 ntv Tabelle: Hinweis: Durch Klick auf die Spaltenköpfe können Sie die Tabelle sortieren. Quelle: ntv.de Auswertung von RKI-Daten Datenstand: 26 07 .2021, 00:00 Uhr»)

Возможно, это изображение (текст «14:32 x медаль <Ðа лобе.. tiu.ru за победу над коронавирусом»)

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Да пусть себе дохнут. Земля избавляется от мусора.

  • Эйдман -неуч в области медицины.

  • Похоже почти всем, пожившим в рашке-парашке мозг кособочит.

    • Особенно Ольгинцам, сеющим распри и ненависть между братскими народами!
      В кассу зайди,сребренники получи, урод…

  • «Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками…» — Антон Павлович Чехов в беседе с Максимом Горьким

  • «всі померлі пили воду», ну, або класична помилка «тих, хто вижив». Треба порівняти скільки помирало в Німеччині: до пандемії, до вакцинації, після вакцинації. І тоді вже можна спробувати зробити висновки. Але порівнювати треба загальну смертність. Бо, для прикладу, якщо до вакцинації помирали від «ковід», а після — від серцево-судинних, то «профіту» немає. Порівнювати розвинуту Німеччину та відсталу московію..ну, таке собі. Там різниця буде і без ковідів. А точність діагнозів саме ковіду також викликає величезні сумніви.

загрузка...