ГБР начнет расследовать госизмену Зеленского по делу «вагнеровцев»

https://newsua.one/uploads/images/default/4534tfgt4534.jpg

Шевченковский районный суд Киева обязал Государственное бюро расследований начать досудебное расследование в отношении возможной государственной измены со стороны президента Владимира Зеленского и его окружения из-за срыва операции по задержанию членов ЧВК Вагнера.

Об этом сегодня сообщает «Суспільне».

Соответствующее заявление в ГБР подала группа лиц, среди которых экс-депутат Андрей Тетерук.

Поскольку же правоохранители не начали досудебное расследование, заявители обратились в суд с жалобой на бездействие ГБР и требованием заставить ведомство его начать.

«Мы будем рассматривать жалобу на бездействие следователя ГБР, которая заключается в том, что в порядке, предусмотренном статьей 214, следователь не внес сведения в реестр досудебных расследований и соответственно не начал расследование», — заявил перед заседанием адвокат истцов Игорь Волошин.

Как отмечается, суд удовлетворил жалобу в полном объеме.

По словам Тетерука, заявление о совершении уголовного преступления по статье 111 УК «государственная измена» суд обязал зарегистрировать и внести в Единый реестр досудебных расследований.

***

Да, тем есть, что расследовать в отношении Зеленского. И именно по указанной статье:

Экстренная новость! Свору предателей Украины возглавляет и покрывает лично Зеленский: доказательства

Бутусов: Бурба дал показания в ГБР и ГПУ о предательстве Зеленского

Вагнеровцы. История грандиозного предательства Украины ее президентом. Видео

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Да не нужна эта! Как в сказке о папе Карло и сынке — Буратино, отворачивать болтик на пузике и с отвалившейся опой. Не нуна! Мнго постраждаить же. Затихло само-собой, даже этот «хауз» все грозясь, не чирикает и ладно. Потом, археологи и антропологи разберутся, чьи там останки были.

  • Иди проспись козломордый.

    • Этот Укурок своей бредятиной уже задолбал тут всех. Он сумасшедший.

  • Вопрос к Тетеруку, к Шевченковскому районному суд Киева, к ГБР — «А как в отношении государственной измены Кравчука за сдачу ядерного арсенала за виртуальную защиту Будапешским меморандумом, к Кучме, за то что создал в Украине криминально — воровской правящий паханат, Ющенко, за то, что сдал вору рецидивисту Яныку всю Украину «на блюдечке с голубой каемочкой», к Яныку за Харьковские соглашения, которые продлили нахождение российсого вонного флота в Крыму,Пороху за договорняк с Путиным на развязывание военного конфликта на Донбассе? Ну, да, ну да…ВСЕ ОНИ работали на западные или российские желания за приличные вознаграждения. А Зеленский…конечно НЕ УСТРАИВАЕТ, НЕ ИЗ ИХ СРЕДЫ, а вдруг у него получиться укрепить Украину. НИЗЯ!

загрузка...