В России пытаются как-то отмазаться от массовых смертей после вакцинации

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/U9RWJbDEqfalaciuc-qBYkHfgCZRJAgADzfOzQuMQ9DUyQ8g4zxVApyuLj8POy_-L5osT3UNVn11mIg33Czod1FCfqL7MdER1_SHQN6ozmRsfo9XXZ6IMdHEkwГлавный врач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников прокомментировал ситуацию со смертельными случаями после вакцинации.

Свою точку зрения он высказал сегодня в своем Telegram-канале.

Мясников напомнил, что вакцина от COVID-19 не панацея и не «эликсир бессмертия».

«Тяжелые онкологические и сердечные и прочие больные, госпитализированные в реанимации практически всегда умирают от присоединившихся инфекций», — пояснил он.

Пневмококк, стафилококк, синегнойная палочка, грибковые инфекции являются самыми частыми спутниками таких заболеваний, отметил врач.

«Вакцина жизненно необходима именно пожилым людям с тяжелыми заболевания.

Таких больных остро необходимо вакцинировать от гриппа, от пневмококка, от КОВИД, от герпеса!

Так мы увеличиваем их шансы на выживание! Но — увы! — не делаем их бессмертными…», — пояснил Мясников.

***

В данном случае российский врач пытается «отмазаться» от наверняка главной причины, почему россияне массово мрут после прививок от коронавируса.

Дело в том, что россиян поголовно вакцинируют российским «Спутником V» — который до сих пор не признан в ВОЗ.

В тему — Путинский «Спутник V» может никогда не получить одобрения в ЕС — премьер Италии

Более того, западным специалистам точно известно, что при предоставлении Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) данных по этой вакцине, были задействованы фальсификации.

загрузка...

Соответственно, заявленные Россией показатели эффективности их «Спутника» — это полная туфта.

Более того, если для Запада россияне представляли, так сказать, лучшие образцы «Спутника», то для массового потребления внутри страны производится вообще неизвестно что.

Почему? Потому что при Путине Россия стремительно деградирует по все направлениям, и ничего нормально производить уже давно просто не способна…

Кроме того, как заявляли независимые эксперты и журналисты (например, Юлия Латынина), еще одна используемая сейчас российская вакцина — это изначально «пустышка» с нулевой эффективностью.

Соответственно, вина за смерти россиян после вакцинанции лежит, в первую очередь, на Путине. Поскольку именно он неустанно рекламировал и расхваливал российские вакцины, а также именно по его приказу велась широкомасштабная пропагандистская кампания по оболваниваю россиян относительно якобы опасностей западных вакцин…

В тему:

«Спутник V» оказался полным пшиком: миллионы россиян ждет смерть, а Путину и его челяди дадут Pfizer — Пионтковский

Высокая чиновница РФ госпитализирована c COVID спустя два месяца после прививки Спутником

 


загрузка...

Комментарии 2

  • «Соответственно, вина за смерти россиян после вакцинанции лежит, в первую очередь, на Путине. Поскольку именно он неустанно рекламировал и расхваливал российские вакцины…»
    По закону логики, в условиях (хоть и гибридной) войны, должно расхваливать путина, а не обличать! Чем меньше врагов, тем меньше их придет с оружием убивать!!!

загрузка...