Высокая чиновница РФ госпитализирована c COVID спустя два месяца после прививки Спутником

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/3jliAPA6QvxjtmJaBAp5nFXQtdCgAgut.jpg

Российские власти, запретившие ввоз пфайзера и прочих иностранных вакцин, действуют уже не просто как самодуры, а как акторы геноцида. Стеснительные массовые убийцы, которым даже не хватило духу сказать честно о причинах такого запрета (не позволяет имперская гордость).

Итак, Москалькова (уполномоченная по правам человека в РФ — ред.) попала в больницу с COVID спустя два месяца после прививки Спутником. В свое время после Спутника заболел и президент Аргентины.

Об этом написал около часа назад известный российский журналист и публицист Александр Кушнарь.

Тогда российские медицинские власти России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) сказали, что Спутник поможет аргентинскому главе переболеть в легкой форме. Пример Москальковой показывает, что всё не так.

Крах Спутника. Что пошло не так с путинской вакциной № 1?

С другой стороны, даже разработчики Спутника признали, что он в 2,6 раза хуже справляется с «Дельтой». Какой штамм у Москальковой, неизвестно.

Могут возразить, что это ведь всего две фигуры, и по ним нельзя судить об эффективности вакцины, однако это не так: «известность» заболевших как раз в ванном случае – это показатель репрезентативности, да и вообще заражение COVID после Спутника – довольно распространенное явление.

С другой стороны, смотрим на страны, вакцинированные пфайзером, и видим там гигантский прогресс в борьбе с пандемией. Опять же, это подтверждает данные исследований о том, что вакцины нового поколения (РНК) справляются с Дельтой намного лучше, чем вакцины прошлого поколения вроде АстраЗенеки и Спутника.

Российские власти, запретившие ввоз пфайзера и прочих иностранных вакцин, действуют уже не просто как самодуры, а как акторы геноцида. Стеснительные массовые убийцы, которым даже не хватило духу сказать честно о причинах такого запрета (не позволяет имперская гордость).

Иранский Верховный лидер, по крайней мере, открыто признался, что эмбарго на западные препараты (то есть, по сути, все тот же геноцид, но уже против иранцев) – это «дело чести». Проблема в том, что ни у россиян, ни у иранцев не спрашивали, готовы ли они умирать за специфически понятую общенациональную честь остаться не только без штанов, но и без головы.

Уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусом, сообщили накануне ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники.

загрузка...

В конце апреля она сообщила, что привилась от коронавируса.

Москальковой 66 лет. Пост уполномоченного по правам человека она занимает с апреля 2016 года.

В апреле 2021 года истек пятилетний срок ее полномочий, она была переназначена на должность.

Москалькова была депутатом Госдумы с 2007 по 2016 год от партии «Справедливая Россия», входила в президиум Центрального совета партии.

***

Как рассказал намедни политолог Андрей Пионтковский, для Путина и 200 тыс российских чиновников таки завезли тайно вакцину Pfizer:

«Спутник V» оказался полным пшиком: миллионы россиян ждет смерть, а Путину и его челяди дадут Pfizer — Пионтковский

Вверху на фото: Москалькова и Х@@ло

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Пизди , лжепророк, отрабатывай грант…

  • Лучше пусть бояру пьёт, больше пользы чем от спутника.

  • шикарньй клюв

  • Актёр Владимир Меньшов умер после дозы вакцины и короны. Земля ему сте……..

  • Меньшов, паскуда, был ярым путиноидом и подхалимом. Крым считал козломордым и на Неньку бочку всегда катил. Редкостный гавнюк.

    • Ну туда ему и дорога. Хороший кацап- дохлый кацап.

      • И ты будешь очень скоро дохлый!
        Онкология — она такая…

        • Все там будем. Я по натуре реалист а не,, кремлевский мечтатель,,. Как говорил один персонаж ,, жизнь нужно прожить так, чтоб оглянувшись назад увидеть гору кацапских трупов и созженые руские танки,, . А я в декабре 95го в Грозном их из рпгэшки из полуподвала знатного лупил.

загрузка...