Бутусов: Зеленский показал всему миру, что он лично «крышует» коррупционеров во власти

https://pikinform.ru/wp-content/uploads/2020/05/415c9c305f-460x300.jpg

Все аферисты работают в ОП под «крышей» президента, и прикрывает во всем этом братву один человек — он сам.

Сегодня президент Владимир Зеленский отказался увольнять заместителя главы Офиса президента Олега Татарова, несмотря на петицию, которую подписало 25 тысяч граждан.

Об этом полчаса назад написал известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Президент просто трусливо отмахнулся от мнения своих сограждан, не сказав вообще ни одного слова по сути — ведь к Татарову выдвинуты вполне справедливые претензии. Не записал «видосик», не вышел к людям, не выступил на пресс-конференции, не дал интервью — а просто бюрократическая отписка.

Зеленский увольнял без всяких причин десятки чиновников. Но уволить коррупционера, которому предъявлено подозрение НАБУ, который является непосредственным участником организации убийств на Майдане, одним из руководителей карательной операции Януковича, который непосредственно дал взятку государственному эксперту за фальсификацию данных, который причастен к хищению 80 миллионов гривен у Национальной гвардии Украины, Зеленский не хочет.

Слуга народа Зеленский стал Слуга Татарова, Слуга Слюсарева, Слуга Вовка, Слуга Тищенко, Слуга Халимона, Слуга Юрченко, Слуга Ермака и других деятелей, которым закон не писан.

Но теперь Зеленский не может указывать пальцем на других. Президент, который без пояснений отбросил петицию 25 тысяч, взял теперь ответственность лично на себя за «крышевание» коррупционных схем на таможне, в фискальной службе, в силовых структурах, в судах.

Уже нельзя указывать пальцем на кого-то и отводить от себя ответственность. Уже нельзя делать вид, что ты ни причем, и кто-то этих чиновников назначил, а президент якобы и не в курсе.

Нет, сегодня Зеленский показал всему миру — все схемы ОП под контролем президента, все аферисты работают в ОП под «крышей» президента, и прикрывает во всем этом братву один человек — он сам.

***

Ранее сегодня об этом же и в той же тональности написал Виталий Шабунин:

Зеленский прибег к дешевой брехне для отмазки предателя и коррупционера — Шабунин

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Я так понимаю, что зеленое «народовладдя», о котором написал Бутусов, стало таким обыденным, что даже лень комментировать.
    Козломордые и зеленые ботофермы возбуждаются только при фамилии Тимошенко, вылезая, чтобы сообщить нам, что она «никого в Украине не интересует» )))

  • «… Попугаев содержали в качестве домашних животных в течение тысяч лет, и они, вероятно, являются самыми известными имитаторами, не считая певчих птиц. Голосовая мимика у попугаев часто привлекала внимание людей, поскольку они могут имитировать сложные вокализации человеческой речи, полученные от своих опекунов.
    Причина этого не в том, чтобы привлечь партнеров или отпугнуть хищников, как ранее думали ученые. Попугаи, выращенные в качестве домашних животных, часто имитируют людей, чтобы инициировать социальные связи , и они имитируют другие виды в дикой природе по той же причине…»

    …Ну ни дать, ни взять — про нашего «галабародьку», …а …похож-то,… похож!…как с билборда…

  • Коррупционеров — это очень ласково для врага Украины.

загрузка...