Арахамия — не просто дебил во главе фракции себе подобных, но также — агент ФСБ, — источник

https://ua-reporter.com/sites/default/files/field/slides/photo_2021-07-07_22-00-29.jpgОн дебил. Это не вопрос. Утверждение!

Такое утверждение огласил около часа назад в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

«Дебил во главе фракции себе подобных» — уточнил экс-нардеп.

В этом посте он разместил такой скриншот:

Возможно, это изображение (1 человек, сидит и текст «"могли бы шантажировать мир". арахамия назвал фатальной ошибкой отказ от ядерного оружия цей матерал також доступний украйнською 29.07.2021, 2021, 09:29 f украίна 24 HFHHN давид арахамия (скриншот видео украйна 24, YouTube) кравчуку не стоило отказываться от ядерного оружия в обмен на будапештский меморандум, украина могла бы шантажировать весь мир, считает арахамия»)

Несколько минут назад в другом посте Береза привел следующие подробности из биографии Арахамии:

«Если учесть, что до 2015 года Арахамия был гражданином России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), а сегодня он — глава монобольшинства ВР и делает заявления о возможном шантаже Украиной наших западных партнёров, то он тогда не просто идиот, а, похоже, — суперудачная агентура ФСБ интегрированная в высшие эшелоны власти.

Глава фракции «Слуги народа» Арахамия является гражданином США — экс-нардеп

И если вспомнить все его предыдущие заявления, которые явно направлены на ухудшение отношений с нашими западными партнёрами, то это уже вопрос не для фейсбука, а для СБУ, которым руководит дружбан и бизнес-партнер Зеленского, лейтенант Баканов.

И кто будет этим теперь заниматься?».

***

Ранее свои оценки относительно упомянутого заявления Арахамии обнародовал Михаил Чаплыга:

Клоун Арахамия в очередной раз опозорил зеленую власть — политолог

загрузка...

А известный российский журналист и публицист Александр Сотник только что разместил в Фейсбуке такой пост:

«Тут один украинский деятель открыл жевательную полость и сказал, что, дескать, зря Кравчук променял ядерное оружие на Будапештский меморандум, потому что при наличии ЯО Украина могла бы шантажировать мир.

Не мое дело комментировать украинских политиков, учитывая мое гражданство, и то, что в России подобных шантажистов — тьма тьмущая. Я хотел сверить компас с понимающими украинцами, кто в курсе.

Прав ли я в своей догадке, что сей политический муж — отнюдь не идиот, а данное высказывание сделано сознательно в рамках дискредитации украинского государства?

Ведь сейчас путлочерти охотно разовьют эту мысль в том духе, что «мы же предупреждали, что это — недогосударство, в котором господствуют вот такие ядерные арахамии… Вы еще хотите их слушать?..»»

 


загрузка...

Комментарии 8

  • У Зебила дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет.
    ЭТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР!!!!!!!!

    • Это никак не может быть случайностью, это спец-операция Кремля!
      Кремлю вмешаться в Украинские выборы на несколько порядков легче, чем в Американские!

  • фаховий та інтелектуальний рівень держслужби тієї чи іншої країни завжди лімітований професійним та інтелектуальним рівнем його керівника. Наберіть тисячу кращих аналітиків і експертів поставте над ними “злодія або гопника” — це буде держслужба “злодіїв або гопників”. Будь-який керівник підбирає таке оточення, яке повинно поділяти його цінності, переконання та соціальні норми………..

    нашли чем удивить гоев…?1
    https://de-de.facebook.com/EuroMaydan/videos/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C/254957588746549/
    https://www.youtube.com/watch?v=tBu_wstCfmQ

  • фаховий та інтелектуальний рівень держслужби тієї чи іншої країни завжди лімітований професійним та інтелектуальним рівнем їхнього керівника. Наберіть тисячу кращих аналітиків та експертів, поставте над ними керівником “злодія або гопника” — це буде держслужба “злодіїв або гопників”. Будь-який керівник підбирає таке оточення, яке повинно поділяти його цінності, переконання та соціальні норми.

  • Так так оно и есть — Обезьяний остров просто какой-то. А кто притащил его в ВР? Из какого зоопарка мира его украли, приодели и дали микрофон.
    Кто притащил — тот пусть и отвечает.
    Но главное! Что у хитрого в уме — то у арахамий на языке.
    Планы стали известны: шантажировать весь мир.
    Браво, клоун!

  • Предыдущие вороватые «элиты» вызывали порой сожаление, неудовольствие, ненависть. Эта зелёная недоросль доплыла до брезгливого презрения.

  • Надо бы у этого поребрика спросить ЧЕЙ КРЫМ

загрузка...