Экстренная новость! В России с коронавирусом настала полная ж@па

Абсолютные антирекорды по смертям обновлены в Москве, Петербурге и всей России…

В дополнение к недавней статье в немецком издании («Россия: «Так выглядит коронавирусная диктатура» — Frankfurter Allgemeine Zeitung») «Экономика от Пророка» хочет сообщить, что если за предыдущие сутки абсолютные антирекорды по смертям были установлены в Москве и Петербурге, то, согласно сегодняшней официальной статистике, за минувшие 24 часа абсолютные антирекорды обновлены снова в этих городах, а также по всей России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

За сутки в России зафиксирован новый рекорд за все время распространения коронавирусной инфекции — 652 летальных исхода. При этом суточные показатели смертности побиты в Москве и в Санкт-Петербурге — 121 и 119 умерших соответственно.

Об этом передала около часа назад «Газета.ру».

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, ситуация с распространением коронавируса в городе остается крайне сложной. Почти 15 тыс. коек заняты пациентами с инфекцией, выросло количество смертей в клиниках.

***

При этом нужно непременно учесть, что в России многих из умерших во время заболевания коронавирусом официально не причисляют к числу умерших от него.

Это — во-первых. Во-вторых же, всем давно и прекрасно известно, что в фашистской России нагло и в крупных масштабах фальсифицируют коронавирусную статистику.

The Times: Россия сильно занизила число смертей от коронавируса

С учетом этих двух факторов нужно понимать, что на самом деле в России сейчас уже настала настоящая коронавирусная «ж@па». Ну или настанет в самые ближайшие дни-недели…

Естественно, сказать «спасибо» за это россияне должны своему главному х@@лу — президенту Путину…

Российский Мордор: настает час расплаты

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Закрыть все границы.

    Прекратить все контакты.

  • Россию короновали на Алых парусах.

  • Врут суки про барановирус, а ольгинцы по-прежднему стравливают братские народы!

  • Парадокс в том что пишут в газетенке правду, но мероприятия массовые не отменяют и шырнуться спутником большая проблема. Умом козломордых не понять зачем так делают.

загрузка...