Сам нарвался. Зеленский схлопотал от Байдена по полной программе

https://scontent.fdnk6-2.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-0/p552x414/203329416_1415406775482777_5934752262294696482_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=20EklmwCYggAX9BnPm8&_nc_ht=scontent.fdnk6-2.fna&tp=6&oh=de76859a2ff2f5978db0847897004913&oe=60D31504Подняв истерию по поводу вступления Украины в НАТО, начав обвинять Запад, по сути, в «зраде» Украины, Зеленский вынудил Байдена, в конце концов, сказать главное:

Украину не принимают в НАТО не потому, что у нее есть конфликт на Донбассе, а потому что украинское общество не желает проводить необходимых демократических реформ. То есть:

— не проводит реальную судебную реформу;

— власть не отказывается от контроля над силовыми структурами, блокирует их попытки бороться с коррупцией;

— реальные реформы подменяет популизмом, демагогией и банальной борьбой за личную власть, как источник обогащения и т. д.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке экономический и политический эксперт Андрей Головачев.

А НАТО — это не просто военный, а военно-политический, то есть идеологический блок. То есть принимает в свои ряды и готов обеспечивать безопасность только тем странам, которые разделяют демократические ценности, такие как:

— верховенство права;

— независимый от власти суд и равенство всех перед законом;

— права человека;

— защита частной собственности;

— парламентская форма правления;

— свободные и независимые от власти СМИ, реальная свобода свобода слова, свобода собраний;

загрузка...

— реальное местное самоуправление т.д.

Легко видеть, что за 7 лет после Революции Достоинства украинское общество реально совершенно не продвинулось ни в одним из этих направлений. А после прихода к власти Коломойского с Зеленским (увы, именно так!) начался серьезный откат даже в тех небольших сферах, где наблюдался некоторый прогресс.

В тему — Команда Коломойского-Зеленского пробила очередное дно — эксперт

И Зеленскому и всему украинскому обществу было об этом прямо заявлено:

«Принять в состав НАТО страну с кланово-олигархическим политическим режимом — НЕВОЗМОЖНО. Мы не можем убедить наших граждан защищать такой режим и не будем пытаться это делать».

Да, но на нас нападет Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), отвечает наша нынешняя власть. Сделайте для нас исключение и примите нас в НАТО такими, какими мы есть, а мы потом исправимся. И даже лучше вы нас примите и сами нас потом реформируйте, как вы там пожелаете, по стандартам НАТО.

Запад: «Мы не сможем вас реформировать, если вы сами не желаете реформироваться. Это не работает! И вообще, если бы вы энергично делали демократические реформы, то Россия от вас быстро бы отстала, потому что у вас:

— наблюдался бы экономический бум;

— приходили масштабные иностранные инвестиции в базовые отрасли;

— создавались бы высокооплачиваемые рабочие места, стремительно сокращалась бы безработица, заробитчане возвращались бы из Европs и той же России.

В тему — «Слуги» Зе прикидываются идиотами: не поймут слова Байдена об «огромных проблемах»

***

Фотожаба от Victoria Cat

 


загрузка...

Комментарии 19

  • А где же коментаторы от А ЛЯ ЗЕ. Пора же нам расказать какая стерва эта наша пани Ю. А то мы же не знаем почему у нашего президента ничего не получается.

    • У вас , Украина , демократии мало…

      А у авторитарного режима члена нато Турции много демократии ???
      Эрдоган демократ, а зеленский нет?
      Чушь!

      Тут дело не в « демократии».
      Тут дело Гараздо сложнее-
      в интересах союзников по ес, интересах рф…

  • «Украину не принимают в НАТО не потому, что у нее есть конфликт на Донбассе, а потому что украинское общество не желает проводить необходимых демократических реформ. »

    О какой дерьмократии речь после того, как демонократы сфальсифицировали выборы президента в США?

    • Хуня трыдыры — у тебя опять деменция обострилась? 🤣 или кацапская импотенция так проявляется?

    • Це калякання «адвокатів» Байдена. А Грузію також не приймають за вини України? Хей, Авторе, ти є безчесною брехливою потворою — ти брешешь ! Вступ блокують франція та фрг!!!! Байден це Брехло. Брехло обіцяло санкції ? Так! Де вони? Що? Санкції відмінили? Ай-пй-ай!!!!! Тому що в Україні корупція?! Ай-ай-ай….

  • Они не принимают Украину в НАТО не потому, что не замечают продвижения в реформах, а потому, что не видят перспективы существования этой страны в будущем. Зачем тратить какие-то силы на реанимацию безнадёжного пациента?
    Лучше быстрее поделить его вещи и органы на пересадку. Американцы — народ циничный и трезвый. Торгаши одним словом.

    • Да Целкина видать ещё из-запоя не вышла 😂 — тяжёлая это работа, тащить бегемота из болота 🤣

    • кларе цепкин!
      Одна скажет- Хороший человек, настоящий христианин, всегда поможет, свою рубаху отдаст, за любого обиженного всегда заступится, настоящий кладезь!
      Другая, про него-же- смиття а не человек, в церковь не ходит, дома работы-ы-ы, а он вечно гдето шастает, комуто помогает, другие в-дом, аэтот последний гвоздь из дома тащит, вечно встрянет в какуюто драку, бедоносец- одним словом!

  • В одной семье дети заболели, один в тяжелом состоянии, другой вообще в реанимации! А у родителей отпуск, путевка на Борнео! Ну как же себе любимому отказать! Они конечно едут, наслаждаются отдыхом, теплым лазурным морем, солнцем, деликатесами и конечно экскурсиями, местными достопримечательностями, историей…
    Это не «сюрр», не сценарий «черной комедии», даже не французский фильм со смешением жанров!
    Это Украинская действительность! Экономическое падение, безработица, коррупция процветает, инфляция гривны, военные действия на востоке с потерями, граница с дырой, пандемия!
    А у правительства отпуска, у почти 500-сот депутатов рабочий день как у инвалидов, каникулы, как у школьников, жизнь как у детсадников( кстати там тоже часто возникают стычки с толканием, криком, слезами ну, как в нашей Раде)! Но когда нужно принять «очень важное» решение, загоняются кем-то и голосуют по 3-5-ть и более раз до достижения нужного результата, хоть всю ночь до измора!!!!!!!!!!!!

    • Фома — 1000%%% 👍👍👍
      мало того — эти самые родители орут на весь мир — волки! волки! и им помогают и кредитами и санкциями! но на требование прекратить бухать, они сразу начинают истерику — «не любят они нас»!

      • В быту до сих пор существует действенный метод приучить домашнего питомца не гадить в доме. Его без слов и долгих обьяснений брали за «шкирку»(укр. шкіра- русс. шкура) и тыкали носом в наглаженное им же, 3-4х разов хватало животному понять практически без слов и обьяснений!!!
        Что непонятно? Кому не доходит?
        МОЖЕТ НЕ ТАК ОБЪЯСНЯЮТ, НЕ ТЕМ МЕТОДОМ?

  • Не поймет клоун никаких толкований даже простого слова КОРРУПЦИЯ, рожденный от дебилов и сам дебил и вырос в среде точно таких же дебилов и как бы вроде учился с такими же дебилами и дураками, все как в песне о Стране Дураков.

  • Я особисто підтримую прямі питання Зеленського. Брехло має відповідати за свої обіцянки. Нагадаю слова Краавого Памтора: Байден казав не застосовувати силу в окуповпному Півдеі України (на арк)!!!!! ЦЕ ВСТОРИЧНИЙ ФАКТ: Брехло -це корумповпне чмо Хуйла. Слова красиві, але дії ганебні. Совдкуйте за діями, а не словами Брехла. Будьте 25%!

  • Та кому нахрен упал этот гондурас с дегенератами населяющими эту территорию. Или думаете, что запад не даёт оценку этому говнонаселению. За 30 лет угандонить страну, это спецгавнонаселение. Твари продажные и ворьё. Может и есть %20 нормальных людей, но они теряются в этом общем котле говна. Пидары голосующие сначала за чучму, потом за уголовника, за вора -олигарха, за зелёное чмо. Ну это разве люди???

  • То фсьо Йулька винувата! Вароффка!

загрузка...